Найдены дубликаты

Отредактировал vlsu 1 год назад
Похожие посты
393

Люди есть везде! Россия - мы с вами всей душой! (житель Эстонии)

Какие-то твари пытаются исподтишка побольнее ударить Россию в самое сердце, но вместо этого народ только сплотился и стал сильнее - именно это я наблюдаю прямо сейчас по тому резонансу, сочувствию и солидарности, которое охватили и объединили народ перед лицом трагедии в Санкт-Петербурге!

Но не только в России есть сочувствующие. Только что наткнулся на сообщение, от эстонского оператора связи и был весьма приятно поражён таким отношением к трагедии в России. Пишу не рекламы ради и на плюсы мне плевать, просто хочу что бы все видели, что НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ есть везде:


В связи с террористическим актом, произошедшим вчера в Санкт-Петербурге, компания приняла решение произвести перерасчет расходов на мобильную связь для клиентов Telia и Diil, находящихся в России.

По решению правления, договорные клиенты Telia и Diil, а также клиенты разговорных карточек, находившиеся в России в период 03.04-04.04.2017, освобождаются от оплаты звонков, сообщений (SMS, MMS) и мобильного интернета в этот период. Входящие звонки для наших клиентов, находящихся в России, также бесплатны. Telia информирует об этом всех клиентов, пребывающих в России, посредством SMS-сообщений.

Это решение компания приняла для того, чтобы помочь своим клиентам оставаться на связи с родными и близкими, оказавшимися в России во время террористической атаки в Санкт-Петербурге, в результате которой пострадали десятки людей.


Пруф: http://rus.delfi.ee/daily/business/klienty-telia-v-rossii-ne...


П.С. как по мне, это куда лучше, чем делать оригами в память жертвам и красить рожи в триколоры в соц.сетях. Вот она истинная помощь и поддержка. РЕСПЕКТ ВСЕМ, кто откликнулся на трагедию и не остался в стороне!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: