Нищета еба...я2
Томичи по-прежнему удивляют. На смену "Вези меня мразь" приходит "Лицом не вышла, ты такая свинота, еба**."
Девушка вызвала такси, но ей не очень пришлась по душе музыка в машине. Решила послушать свою на телефоне, и началось...
Томичи по-прежнему удивляют. На смену "Вези меня мразь" приходит "Лицом не вышла, ты такая свинота, еба**."
Девушка вызвала такси, но ей не очень пришлась по душе музыка в машине. Решила послушать свою на телефоне, и началось...
мужик не списан в ОСАГО данной авто;
машина с ОСАГО для личных нужд используется в такси;
таксист начал движение во время высадки пассажира, создав угрозу;
в общем и целом, девица не вставая с дивана вполне может ему устроить газен-ваген
Вот этот водитель. К сожалению инцидент произошёл со мной, можете прочитать как все произошло https://www.instagram.com/tv/CWIaifeAMbm/?utm_medium=copy_li...
Да, это очень страшная и неприятная ситуация. Пришлось снять, когда он начал грубить, боялась что нанесёт увечия и чтобы были доказательства его действиям. Я мягко ещё отделалась. Там рядом была трасса и лес, боюсь представить во что все могло бы вылиться…
Сожалею, что пришлось столкнуться с неадекватом. А где на ютубе его посмотреть, и жалобу кинуть , он не сказал?
Нет, не говорил. Ну а если найдёте его видео со мной, то просто построитесь как я 2 минуты поездки молча просидела в телефоне и ни единого звука даже не издала😀
├ Номер: Р482ЕН70
└ Субъект: Томская область
📋 АО "СК "Астро-Волга"
├ Марка: Hyundai
├ Модель: Solaris
├ VIN: Z94K241CBLR209809
├ Кузов: Z94K241CBLR209809
├ Страхователь: О АЙСЕЛ ЗИРАДДИН
├ День рождения: 15.11.1990
├ Страховая премия: 6275.72₽
├ Область: Томская обл, г Томск
└ Полис: ХХХ 0190225548
👮♂️ Интересовались: 10 человек
🏅 Репутация: (0)👍 (2)👎
💬 Социальная метка: 🤬 Агрессивный (2)
📝 По госномеру было сгенерировано 1 отчет.
└ Последний - отчёт 11.11.2021 (https://profi.avtocod.ru/report/print/31a83a7d-1e7b-4e3f-8cf...)
временно можно) вон даже на федеральных каналах "разрешили", только не забудь потом комменты потереть, а то повестка пройдёт, и задним числом снова все по 282 пойдут.
(упоминание этой национальности запрещено в Российской федерации) По аналогии с талибами и ИГИЛ))
Место рождения данной, несомненно достойной гражданки России, указано в открытых источниках.
Там владелец женского пола.
Нашел бы кто этого хуесоса водителя контакты любые, пусть почувствует гнев пикабу!!!
Так он за это переживал, на передней двери пару килограмм шпакли, а она дверью так хлопает... :D
Мне на самом деле показалось, что дверью она не сильно хлопнула, просто этот мундук газанул, когда она ещё не вышла.
PS. Фото с дверью вначале лета сделано.
А вот кстати да!!!) Надо запомнить! Это же хорошая мелкая пакость когда по крупному не хочется затевать, но поднасрать хоть чуток хочется)) А ты хорош!
Вот ссука какая эта бабища! Мало того, что страшная в машину села и водилу напугала, так еще и дверью вон как шарахнула! Аж машина помялась!
Да сначала у него сама по себе дверь и окно вылетели, потом начнут вылетать остальные части его автомобиля, а потом, он его продаст и будет ездить на коляске, и есть через трубочку, работая у вокзала или у церкви.