Поздравляю с возвращением на Родину! Страшно представить, что бы у вас там сейчас творилось, если бы вы не вернулись
раскрыть ветку (18)
кровкишкираспидорасило было бы у них.
Похоже, с возвращение Крыма началась новая веха в истории государства Российского.
Похоже, с возвращение Крыма началась новая веха в истории государства Российского.
ещё комментарии
скорее массовый психоз.
Я что то был не совсем в курсе последних событий, и когда увидел новости по Россия1, сначала смеялся, так как было подумал, что вот теперь то вот русские приофигеют от того бреда, и откинут его,а вместе и систему, его порождающую. Но вижу, что ситуация похожа на абсурд. Просто в голове не вкладывается.
Я что то был не совсем в курсе последних событий, и когда увидел новости по Россия1, сначала смеялся, так как было подумал, что вот теперь то вот русские приофигеют от того бреда, и откинут его,а вместе и систему, его порождающую. Но вижу, что ситуация похожа на абсурд. Просто в голове не вкладывается.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Если бы рос. войска не вошли - ничего бы не было. Абсолютно.
Праздновали бы. Просто не в России, а в Украине.
Праздновали бы. Просто не в России, а в Украине.
раскрыть ветку (13)
В Крыму в самообороне было куча бывших военных, служивших в советской, российской, украинской армиях. Хунту бы сюда не пустили точно и референдум бы провели, только без российских "вежливых людей" могло быть гораздо больше кровопролития.
раскрыть ветку (6)
какую хунту ? Она туда и не собиралась.
Если бы не было команды из Кремля, не было бы и "самообороны".
Если бы не было команды из Кремля, не было бы и "самообороны".
раскрыть ветку (5)
Если бы не было "грошиков" от дядюшки Сэма - не было б Майдана.
Что было раньше - курица или яйца, желание защитить семью или нажиться посильнее?
Что было раньше - курица или яйца, желание защитить семью или нажиться посильнее?
раскрыть ветку (3)
Хеех, товарищ, вы не знаете, с чего майдан начался, когда про Америку еще и слуху не было.
раскрыть ветку (2)
Знаю я прекрасно, в Киеве имею несчастье учиться. Студенты, мои одногруппники, шли туда зарабатывать 200 грн за пять часов, 30 грн за приведенного друга, 25 грн за флаг. И было это не за украинские денюжки, знаете ли...
раскрыть ветку (1)
"какую хунту ? Она туда и не собиралась."
То есть хунта спокойно бы наблюдала как в Крыму проходит референдум? Расскажите этот анекдот Юго-Востоку.
"Если бы не было команды из Кремля, не было бы и "самообороны"."
Самооборона в Крыму начала собираться 23 февраля, когда к власти пришли эти майдауны и начали свои вопли про отмену закона о русском языке и прочее. Народ начал собираться, обзванивать друзей, знакомых в Севастополе, Симферополе и других городах. Тогда еще не шло речи ни о каком Путине или России, просто всех уже задолбал этот цирк, который на Украине политикой зовется и всем очень хорошо помнилось, что было в Крыму при Ющенке и возвращаться к тем временам ой как не хотелось.
А команда из Кремля на задействование "вежливых людей" поступила только 27 февраля и как раз во время, иначе крови было бы не избежать.
То есть хунта спокойно бы наблюдала как в Крыму проходит референдум? Расскажите этот анекдот Юго-Востоку.
"Если бы не было команды из Кремля, не было бы и "самообороны"."
Самооборона в Крыму начала собираться 23 февраля, когда к власти пришли эти майдауны и начали свои вопли про отмену закона о русском языке и прочее. Народ начал собираться, обзванивать друзей, знакомых в Севастополе, Симферополе и других городах. Тогда еще не шло речи ни о каком Путине или России, просто всех уже задолбал этот цирк, который на Украине политикой зовется и всем очень хорошо помнилось, что было в Крыму при Ющенке и возвращаться к тем временам ой как не хотелось.
А команда из Кремля на задействование "вежливых людей" поступила только 27 февраля и как раз во время, иначе крови было бы не избежать.
Ну да... А Донецк и Одесса вам вообще ни на что не намекнули? Или вы думаете, что тут сидели бы молча люди?
раскрыть ветку (5)
B Украине все было спокойно кроме тех мест, которые "освобождены" от хунты, бандеровцев и правого сектора
Люди сидят дома. А кримминал и гости едут стрелять и наводить свои порядки, захватывая здания и убивая людей.
раскрыть ветку (3)
Ну конечно! Захватывать здание и убивать людей можно только на Майдане.
Серьезно, вы лично знаете кого то из обороны Донбасса, чтобы утверждать кто они и откуда или черпаете информацию из самых "честных" украинских СМИ?
А я вот общался со многими с Донецка, и в том числе с теми, кто занимается этим самым сопротивлением. Нету у них ни агентов ГРУ, ни мегасупермощного российского оружия, это просто люди, которые пытаются отстоять свои права. И ведь изначально они просили всего лишь киевскую хунту провести референдум, чтобы узнать мнение НАРОДА УКРАИНЫ.
Вопрос: почему хунта так боиться референдума? Почему хунта утверждает, что референдум не покажет реального мнения жителей в такой обстановке, но зато выборы президента проводить норм?)
Серьезно, вы лично знаете кого то из обороны Донбасса, чтобы утверждать кто они и откуда или черпаете информацию из самых "честных" украинских СМИ?
А я вот общался со многими с Донецка, и в том числе с теми, кто занимается этим самым сопротивлением. Нету у них ни агентов ГРУ, ни мегасупермощного российского оружия, это просто люди, которые пытаются отстоять свои права. И ведь изначально они просили всего лишь киевскую хунту провести референдум, чтобы узнать мнение НАРОДА УКРАИНЫ.
Вопрос: почему хунта так боиться референдума? Почему хунта утверждает, что референдум не покажет реального мнения жителей в такой обстановке, но зато выборы президента проводить норм?)
раскрыть ветку (2)
Вертолеты сбивали - мощное оружие.
Офицер ГРУ сам признался, на кого он работает.
Да с референдумом там так смешно вышло, что вы себе не представляете
Офицер ГРУ сам признался, на кого он работает.
Да с референдумом там так смешно вышло, что вы себе не представляете
раскрыть ветку (1)
Вертолеты сбивали как? И чем? Его и с обычной РПГхи сбить можно, которой у укровояк навалом.
Что серьезно? Вот встал такой тип и говорит: Я, Иван Иваныч, подполковник ГРУ по приказу лично Путина приехал на Украину беспорядки мутить! А можно доказательства увидеть?)
Ну а если серьезно, если бы там работали наши и с нашим новейшим оружием, то гнали бы уже эту НацГвардию на Галичину, только пятки б сверкали.
А что там с референдумом, расскажите?
Что серьезно? Вот встал такой тип и говорит: Я, Иван Иваныч, подполковник ГРУ по приказу лично Путина приехал на Украину беспорядки мутить! А можно доказательства увидеть?)
Ну а если серьезно, если бы там работали наши и с нашим новейшим оружием, то гнали бы уже эту НацГвардию на Галичину, только пятки б сверкали.
А что там с референдумом, расскажите?
ещё комментарии