Найдены дубликаты

+9
Иллюстрация к комментарию
+3
Как сообщил главный врач Киевской городской наркологической клинической больницы социотерапии Владимир Ярый, у Порошенко были отобраны кровь, моча и волосы. Хотели отобрать завод по производству шоколада - но он не отдал!
+5

Алкотестер зашкалило и он сгорел...

+4

Наверное, даже если он перед самым кабинетом пузырь выкушает, то результаты накалякают нормальные, потому как это анализы, кого надо анализы.

раскрыть ветку 1
-4
Так его апонент вообще в частной клинике проверяется....
+1
психоактивных веществ не обнаружено, психических отклонений нет. Диагноз: ПРОСТО ДУРАК.
0

нарик и алконафт - вот в чм вопрос для миллионоф нерабов ! такое может быти тока в еуропейской краине за то стоял майдан !

раскрыть ветку 1
-1

Над хохлами издеваются по полной, заставляют выбирать кто в их стране будет главным нарк или алкаш, это пиздец просто, днище...

-1
Иллюстрация к комментарию
-1

Так себе юмор я вам скажу. Украина это страна возможностей для юмора, а вы постите какую то лютую дичь. Даже не смешно. Прям как либералы, ей богу.

раскрыть ветку 13
0
и снова здравствуйте. соглашусь, я раньше на пикабу посты с чернушными анекдотами читал. а сейчас просто в тэг украина захожу.
раскрыть ветку 2
0
Есть вероятность что после 2 тура тема оскудеет перлами
раскрыть ветку 1
0

Да Вы что серьезно что-ли , какие нахрен возможности ? Дивиз нынешней власти Украины - Тили-тили-траливали , все на свете проебали

раскрыть ветку 9
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+1

парам-пам-пам, парам-пам-пам

+1
возможностей для юмора
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: