39

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики Кулинария, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Очень люблю, когда вкусно! А если это еще и интересно готовить и можно удивить гостей за праздничным столом, тогда наш рецепт! Надо готовить! Получается ярко и на вкус и на вид, пробуйте на здоровье!

Приготовление начнем с теста, с блинного, необычного теста.

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики Кулинария, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Рецепт:
свекла (отварная) 1 шт (125 гр),

молоко 100 мл,

мука 90 гр,

чеснок 1 зуб,

яйцо 1 шт,

растительное масло 1 ч.лож,

соль по вкусу,

начинка:

чечевица зеленая 50 гр,

растительное масло 1 ч.лож,

винный уксус (6%) 1 ч.лож,

творожный сыр 150 гр,

укроп, зеленый лук,

семга 150 гр,

черный перец,

Все ингредиенты, включая чеснок и отварную свеклу пробиваем в блендере с молоком. После чего добавляем соль, муку и еще раз пробиваем. Получается бархатное тесто.

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики Кулинария, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Пока тесто немного постоит, займемся начинкой. Здесь три основных продукта, зеленая чечевица, творожный сыр и кусочек красной рыбы (домашнего посола). Чечевицу отвариваем до готовности, минут 30 (лучше сделать это заранее).

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики Кулинария, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Пережариваем блины, они должны быть толстыми (5-7 мм), у меня получилось три блина.

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики Кулинария, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

В еще горячею чечевицу добавляем растительное масло и уксус, перемешиваем и пусть остывает. После чего смешиваем с творожным сыром и зеленью, начинка готова. Распределяем начинку на блин, с одного края выкладываем пластики красной рыбы.

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики Кулинария, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Заворачиваем плотные рулетики. Убираем в холодильник минут на 30, предварительно обернув пленкой.

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики Кулинария, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Рулетики нарезаем на кусочки (шайбочки) толщиной 1,5 см и подаем к столу. Яркая и вкусная закуска, пробуйте!

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики Кулинария, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Весь процесс приготовления можно посмотреть в коротком видео.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала Gravizappa 29 дней назад
+13

Короче, вместо теста лаваш. Начинка из тертого сыра, чеснока и майонеза.

раскрыть ветку 3
+6

и вместо чечевицы - нут. отдельно. в другой раз

раскрыть ветку 2
+3

Ещё вместо рыбы - баклажан и получится сабих.

+3
Ой да просто горох
+8

Блины с чечевицей отлично дополнят на столе пирожки с вермишелью.

раскрыть ветку 2
+1
Аж заржала!
0

А как же ватрушки с майонезом?

+9

и можно удивить гостей за праздничным столом,

Если хочется удивить гостей, приготовьте стейк рибай, фуа гра или жульен.
А вот это вот ваше "необычное" тесто и тонны мазика - это хрючево, приготовленное с целью упохаться

+2

"Никто не догадается, что вы добавили в начинку" даже полиция

+2

Рыбы положил - как украл.

раскрыть ветку 2
+1

Закуска градус крадёт

раскрыть ветку 1
0

Как боженька молвил...

+2

Чувствую, что ТС посмотрела мой отчёт про блинчики свекольные и сподвигнулась на пробу сама. Я выкладывал пост именно этого рецепта, очень многие прониклись.

Фотографии совершенно другие, текст - абсолютно другой.

А вот  порядок приготовления 1 в 1...

Рецепты слегка отличаются.

+1

удивить гостей за праздничным столом... неприятно удивить...

0
Я делаю похожую штуку) только десерт)
Иллюстрация к комментарию
0

хммм. а если так рулетом попробовать сымитировать шубу? может выйти интересно...
только тесто на противне на пергаменте и тонко, буряк еще и натереть отдельно и все слои на мелкой терке

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: