Тоже обдумывал это момент. У некоторых рулонов клея довольно много нанесено - и он очень мажуще-расползающийся. Ещё и подсыхает через пару недель... так что из хвоста выйдет монолитный такой хлыст.
да, телефон решил, что две. А если понь предполагается небольшой, то можно и не всю использовать. хватит на 4х небольших поней в оплетке. броня для хвоста. единорогам тоже пригодится. надо наладить канал сбыта в Эквестрию. как они там живут без оплетки - не понимаю.
Прикольная оплётка хвоста. Теперь она будет ассоциироваться у меня с изолентой.
Чёрт. Спасибо. У меня теперь тоже.
Я тут просто ещё вдобавок сижу и обматываю рессоры своих современных бионических усилителей новой защитой от царапин.
И да - это ароматная синяя изолента +_+
Наркаман!
Честно говоря, я вот смотрю на арт, думаю про изоленту...и боюсь представить последствия обматывания хвоста липкой лентой.
Тоже обдумывал это момент. У некоторых рулонов клея довольно много нанесено - и он очень мажуще-расползающийся. Ещё и подсыхает через пару недель... так что из хвоста выйдет монолитный такой хлыст.
есть у меня такая оплётка. осталось найти остальные детали для сборки поня
Это уже не понь, а полноценный конь.
Не. Морда не конячья, тело не настолько грузное. Пока ещё понь.
Жопка маловата )
есть у меня такая оплётка. осталось найти остальные детали для сборки поня
Получается, у тебя аж две оплётки
да, телефон решил, что две. А если понь предполагается небольшой, то можно и не всю использовать. хватит на 4х небольших поней в оплетке. броня для хвоста. единорогам тоже пригодится. надо наладить канал сбыта в Эквестрию. как они там живут без оплетки - не понимаю.
Только Флиму и Флэму идею не подкидывай
поздно они уже здесь
Теперь Эквестрия обречена
Дабл ёплётка
Ёплётка это как Ё-мобиль, только плётка
Лять, я случайно :'D
Случайности не случайны