2

Никогда такого не было и вот опять(2)

Шел из Китая телефона стоимостью около 20 к и, судя по отслеживанию, хорошо шел. Думала, ну к др успеет. В итоге, на сортировочном центре моего города он пробыл 11 дней и стало уже жутко интересно чего же так долго. Пришли на почту и оказывается, что посылка утеряна, но нам об этом решили не сообщать. Отношение работников почты россии отвратительное(впрочем, как всегда). Говорят, вы напишите заявление на розыск посылки, вам ответ придет, вы его китайцы отправите, а он вам деньги вернет. Но я хочу возврат средств не от китайца, а от ПР. Неужели это уже настолько норма, что кто-то сейчас ходит с моим телефоном? Прикладываю треки, другой инфы у меня никакой нет. Что посоветуете делать в такой ситуации??

Никогда такого не было и вот опять(2) Почта России, Будть проклята почта России, Длиннопост
Никогда такого не было и вот опять(2) Почта России, Будть проклята почта России, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+1

И почему история нумер 2, а пикабушник ты один час?

раскрыть ветку 1
0

История с таким названием просто уже была. Недалеко от моего населенного пункта целое поле вскрытых посылок ПР

+1

Какая разница кто чего хочет?

Есть определенные правила покупки на АлиЭкспресс, который гарантирует покупашке возврат средств если товар не доехал, не тот или бракованный и компенсацию продавцу. За это он процент с продаж берёт и с перевозчиками разбираться.

Хотите поебать мозг Почте? Ебите, да только знайте, что ебать вы будете не тому утырку, что телефон спёр и даже не тем кто за сохранность отправлений отвечает, а людям в данной ситуации вовсе левым, пусть и работающим в той же организации.

+1

Все-таки надо трахать мозг продавцу. У вас гарантия Али, у него тоже. А Али, пусть трахается с почтой. У них больше шансов.

раскрыть ветку 1
+3

Да и посылка до момента вручения - собственность отправителя, если я не ошибаюсь.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: