10614

Никогда не пользуйтесь Суточно.сру и отелем Ист-Вест в Москве5

Забронировал семейный улучшенный люкс через эту контору в этом отеле за полгода. Вот такой:

Захотелось романтику вспомнить к 60 годам...

Захотелось романтику вспомнить к 60 годам...

Понежиться в пузырьках при свечах в московскую жару)

Понежиться в пузырьках при свечах в московскую жару)

По приезду: и так полдня шарились с самого утра по Москве в +34, заселяемся в 14.30.:

-кондиционер в номере не работает, джакузи не работает, в номере все +40 с лишним.

Требуем другой номер. Дают простой обыкновенный, с обещанием пересчитать стоимость завтра.

Простой обыкновенный выглядит так, как не выглядит хостел среднего пошиба: рваное постельное бельё, мусор на полу, протекающий в номер кондиционер:

Текущий кондиционер

Текущий кондиционер

Чужие ушные палочки под мебелью из СССР

Чужие ушные палочки под мебелью из СССР

Пивные пробки на полу

Пивные пробки на полу

Программа на следующий день была обширная, заебались знатно, переночивали ещё одну ночь в этом клоповнике. За эти двоё суток никто и не подумал прибраться в номере.

А когда утром отвалился напрочь вай-фай и телевизор в номере, то проживать тут уже стало выше наших сил . Нагуглили рядышком отель, забронировали, собрали манатки и просим на ресепшене вернуть деньги за неиспользованные 10 ночей. (это 50.000 руб). Заставили писать заявление и сказали, что вернём на карту в течении 10 дней, ка положено по Закону.

Личные данные мои, так что идите нахуй с советом закрасить их)

Личные данные мои, так что идите нахуй с советом закрасить их)

По приезду в Питер, никто ниичего, естественно, возвращать и не собирался.

Ладно, долбим в ебучее Суточно.ру. и в приложении, и на сайте, и в службу поддержки письменно, и в службу поддержки по телефону. Типа давайте, помогайте с возвратом, через вашу же контору заказывал этот гадюжник.

А хуюшки!

В приложении вообще не отвечают, на переписку хуй кладут, по телефону тоже самое.

Переписку с этой говноконторой передставляю на всеобщее обозрение:

p_Яна, Служба поддержки Суточно.ру

15:02 04.08.2025

Здравствуйте! По правилам ресурса при сокращении срока проживания арендодатель самостоятельно принимает решение о возврате денежных средств за непрожитый период.
По брони №31096299 мы связались с арендодателем, он сообщил об отказе в возврате средств, сообщил, что гостями были нарушены правила проживания.
Если Вы не согласны с принятым решением, Вы можете обратиться в правоохранительные или иные судебные органы.

С уважением,
Служба поддержки Суточно.ру.
Установить бесплатное мобильное приложение можно по ссылке: https://sutochno.ru/app
8 (800) 555 26 08 — для бесплатных звонков из России.
+7 (499) 653 99 26 — для звонков из других стран.

Ну охуенно же!)))

Вот так, иди нахуй и всё!

Не пользуйтесь ни этим клоповником Ист-Вест, ни ебучей Суточно .сру.

UPD:

Чек об оплате в отеле Иси-Вест по терминалу ушёл вот сюда

#comment_362478469

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
201
Автор поста оценил этот комментарий

Апдейт небольшой. Вернее очень большой. Чек об оплате в отеле Иси-Вест по терминалу ушёл вот сюда, и вот гуглёж этой фирмы:https://www.audit-it.ru/contragent/1217700048500_ooo-art-rez...

@moderator, прошу добавить в пост

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (36)
79
Пиши в банк, на возврат прикладывай всю информацию. Может поможет.
раскрыть ветку (7)
22
За неоказание должных услуг. Недавно был пост про подобное.
3

Поддерживаю. Мне Альфа так помогла два раза. Скидывал переписки, фотки... И разрулить помогли. Но учитывая что Вы за пол года бронировали, может они и не в силах будут помочь. Это работает с платежами которые система холдит (у меня в приложении значок часов отражается возле таких платежей).

раскрыть ветку (1)
Альфа это не ВТБ. Конечно не помогут
0

Написал в ВТБ-сказали пиздовать в офис и писаьб заявление. Пришёл-сказали нахуй иди, чарджбек тебе не положен-у тебя страховки соответствующей нет.

раскрыть ветку (3)
0

Здравствуйте! Чтобы мы могли проверить по вашей ситуации, просим написать ваши ФИО и дату рождения, дату и сумму на почту SMedia@vtb.ru, приложить ссылку на пост, в теме добавить: Пикабу и ваш ник, проверим индивидуально

раскрыть ветку (2)
0
Вот же блин

#comment_362478469
раскрыть ветку (1)
1

Это СММ бот.

14
Violets are blue

Добавлено

28
DELETED

Нихуя себе. Чо, реально за 4800 такой номер в Москве есть? Это что первый на фото? Про второй верю)

раскрыть ветку (16)
6

Да есть.

5 штукарей за номер с джакузи можно найти

раскрыть ветку (9)
11

но есть нюанс, джакузи не работает))))

раскрыть ветку (2)
4
И кондей
раскрыть ветку (1)
6

зато ушных палочек ажно две. не сильно ношеных

0
DELETED

Шо за захолустье? В Геленджике и то дороже)

раскрыть ветку (3)
1

Подтверждаю!!!

Но там другой прикол, воду на ночь отключают (((

раскрыть ветку (1)
0

и днём.

0

в геле конкуренция меньше и отелей меньше

0
Но не нужно, вот сколько стоит нормальный люкс с джакузи в Москве на 9 ночей. Уже года 3 назад в сезон за 5 только клоповники были, для одного дня на 2 ещё норм, но не в двоим.
раскрыть ветку (1)
0

Это моя ошибка.

Я решил что 5 за ночь

6
Причем сам отель получит 4114 руб. за сутки. А то и ещё меньше - минимальная комиссия у суточно 15%
раскрыть ветку (1)
3

суточно свои 15 берет сразу. а не из суммы оплаченного чека

Там 48 тысяч в чеке. Ты о чём вообще ?

раскрыть ветку (2)
14
За 10 дней проживания же
0
DELETED

Ну, я видел

Я блин в ноябре посуточно каморку без окон снимала, а тут номер с джакузями...

45

Ситуация, конечно, неприятная.

Но когда в Москве берёшь номер на 10 дней за 48 тысяч.. С джакузи.. На сайте с названием «посуточно»..

То это как самому позвонить «сотруднику Сбербанка» и начать выяснять про безопасный счёт.

раскрыть ветку (7)
47

Да судя по номеру - это обычный блядюжник. Я бы в принципе опасалась за любые деньги в такой ванной пузырьками наслаждаться - хз, кто там плавал до меня и остаточные следы оставлял.

раскрыть ветку (5)
5

Согл, залететь можно. История знает прецеденты.

раскрыть ветку (4)
7

Это был голубь!!!

раскрыть ветку (3)
4

Успокойся, Мария, мы понимаем, что там за голубь, не маленькие.

раскрыть ветку (2)
4

А можно для неосведомленных?

раскрыть ветку (1)
8

Однажды, явившись к Марии, как обычно, с букетом цветов, он заметил, что животик его невесты принял довольно внушительные размеры. Иосиф в ярости швырнул букет и воскликнул:

– Черт побери, сударыня, за то время, что я не имел удовольствия вас видеть, вы кое в чем преуспели!..

Мария смущенно опустила голову. Папаша Иоаким и матушка Анна просто обомлели. Иосиф повернулся к ним.

– Тьфу, пропасть! – начал он. – Если вы надеетесь, что после всего я женюсь на вашей вертихвостке, то с таким же успехом вы можете ждать, что на пальме вырастет редиска!.. И без того уже приятели смеются надо мною, говорят, я, мол, позарился на молоденькую! Да они просто не дадут мне прохода! Таких песенок про меня насочинят!.. А стервецы-подмастерья, те будут из кожи вон лезть, только бы им придумать еще какую-нибудь пакость! Нет уж, благодарю покорно, так дело не пойдет… Беру свое слово назад… Я не хочу, чтобы обо мне судачила вся округа!

Пока Иосиф все это говорил, Мария успела уже овладеть собой. Она попыталась умаслить жениха и, состроив умильную рожицу, чтобы подсластить пилюлю, сказала:

– Иосиф, дружок, клянусь вам, вы ошибаетесь… я чиста, как младенец, который от меня родится…

– Чиста, как будущий младенец?! Ну, знаете, это уж слишком!

– Иосиф, зайчик мой, даю вам слово, я, как и прежде, достойна вас… Ни один мужчина не может похвастать, что поцеловал хотя бы кончик моего пальца…

– Нет уж, оставьте, оставьте… Кого-кого, а меня не проведешь! Кто же, как не мужчина, привел вас в такое плачевное состояние?

– Да это голубь!

Тут плотника взорвало.

– После всего ты еще смеешь надо мной потешаться! – воскликнул он, – Ну и штучка! Хорошо еще, что она пустилась в разгул до того, как мы побывали в мэрии… Ох и попал бы я в переплет, будь я ее мужем!

С этими словами Иосиф в ярости выбежал из дома.

чем название не угодило?? на минутку после ухода букинга сейчас как раз суточно.ру и остается. для особых любителей есть еще авито, но там шансов что тебя наебут еще больше

4

Чарджбэк по банку попробуй.

1

Обратись в поддержку банка, скажи, что хочешь оставить претензию и оформить возврат средств. Приложи все доказательства, в том числе, что сервис и гостиница отказали в возврате (скриншоты общения с их поддержкой подойдут) .

Диспутный отдел занимается в том числе и такими кейсами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку