Никогда не думал, что столкнусь с феминизмом

У меня есть/была подработка на удалёнке - техподдержка курьеров в компании Х5. Работал полгода, хорошие показатели, ни опозданий, ни прогулов, всё ок. Зарплата вовремя и в полном объеме. Утром получаю сообщение - руководство приняло решение о сокращении штата, ты можешь больше не выходить (работал как СМЗ), спасибо и до свидания. Написал руководству - почему меня-то, я вроде по всем показателям один из лучших. Ответ:

Никогда не думал, что столкнусь с феминизмом Трудовые отношения, Увольнение
9
Автор поста оценил этот комментарий
Достаточно частая причина выбора кого-то при увольнении.
Ты шаришь, ты легко найдешь, чо ты.
А воооот та клуша предпенсионного возраста хуй чо найдет, её жалко. (Нихуя не делает, нихуя не умеет, никуда не спешит, пенсия на носу)
Или вооон та тупая курица, которая вечно сроки факапит и проблем приносит. Ну она же не найдёт ничего, ну как так.
А ты вон чо можешь. Ещё и вот так можешь. И знаешь свой отдел и три соседних как следует. Ты точно найдешь, давай до свиданья.
*Знакомую так сократили (по всем процедурам, с выплатой 8ми окладов, но)
А то, что теперь вместо работы отдел вечно простаивает, так как "ну вон та курица не смогла, а предпенсия вечно у врачей и на больничных и "ну я не умею, чо вы от меня хотите, я эти ваши технологии не понимаю, они для меня слишком"..
Жалко, же.
раскрыть ветку (1)
4

Согласен с вами, так и есть.

46

Ох уже эта уверенность в том, что если попросить озвучить причину, по которой кто-то сделал тебе что-то не очень приятное, то получишь правдивый ответ и никак иначе.

раскрыть ветку (1)
2

У меня есть все сводки по показателям, я везде один из лучших.

показать ответы
48

У меня в заметках о вас написаны нехорошие слова всякие.

Возможно они и правы, может быть и по делу, попробуйте вспомнить, может вы вели себя неправильно как-то.

раскрыть ветку (1)
7

Да похуй, можете обидеться.

показать ответы