-1

Nike, Uber, Tesco, Google Play и еще 116 брендов вышли на крипторынок

Крупнейшая криптобиржа Coinbase Inc. запускает новую функцию, которая позволит покупателям из Европы и Австралии обменять свою криптовалюту на электронные подарочные карты.


Это даст людям возможность конвертировать виртуальную валюту в подарочные карты 120 розничных продавцов. В их числе компании Nike, Uber, Google Play, Tesco и другие. Поначалу программа будет доступна только в Великобритании, Испании, Франции, Италии, Голландии и Австралии. В перспективе планируется распространить ее и в других странах.


"От преобразования биткойнов в бонусы Uber или Ethereum в подарочные сертификаты Nike покупатели получат больше возможностей использовать свою криптовалюту", – говорится в заявлении СЕО Coinbase Зишана Фероза.


Обмен виртуальной валюты на реальные вещи с использованием подарочных карт – тема, безусловно, суперинтересная. Возможно, и россияне, владеющие криптовалютой, были бы заинтересованы в таком нововведении. Редакция bitnewstoday.ru поинтересовалась у Яндекс.Такси, X5 Retail Group, Лукойла о возможности участия компаний в подобном проекте. В ответ, однако, мы получили лишь невнятные фразы: "напишите нам на сайт, мы рассмотрим ваш вопрос". Получается, отечественные торговые гиганты не заинтересованы в таком партнерстве? Или просто не замечают новый тренд?

ИСТОЧНИК

Nike, Uber, Tesco, Google Play и еще 116 брендов вышли на крипторынок Nike, Uber, Google Play, Tesco, Coinbase, Crypto, Криптовалюта

Дубликаты не найдены

+1

Криптовалюта это будующее банковской системы, но это к сожалению это не очень нравиться нечестным чинушам и банкирам.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0

Ничего, смысла бедным странам на крипту переходить нет, там вслучае чего правительство спокойно может на печатать ахулиард денег и народ знать об этом не будет. Крипта нужна как свободноконвертируемая валлюта, аналог доллара и золота

0
Да гиганты просто нашли ещё один способ заработать, теперь ещё кроме Фиата в крипте
0
Наши просто ждут законов, которые появятся прям вот-вот, а пока боятся что-то предпринимать
-2

да не, просто наши еще помнят ммм и властелину )) вкладывать деньги в ничто, зависящее от ничего, это гениально.

раскрыть ветку 3
0

В деревнях на пластиковые карты так же долгое время смотрели, ты ничего нового не придумал)

раскрыть ветку 2
-1

а можно специально для меня расписать взаимосвязь между пластиком, на котором понятная валюта, и криптой, ценность которой определяют спекулянты?

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: