8

Никакой информации

Позавчера отвез жену в роддом. Рожать нам ещё пока рано, но ехать пришлось по направлению врача. Приехали утром, первыми, её сразу увели на всякие анализы, я остался маяться за дверями, в небольшом предбаннике.
Спустя минут 10 привезли на скорой роженицу, у которой схватки начались, и её супруга. Будущую мать быстренько забрали оформляться, бледный папаша остался со мной в тесном помещении.
Одновременно с этим стал прибывать другой народ, женщины разной степени забеременнелости с мужьями и без.
За закрытыми дверями, очевидно, проходил процесс оформления, но двери тонкие, а медсестра обладала зычным голосом, поэтому весь дальнейший разговор проходил при свидетелях, т. е. нас. Далее М - медсестра, Р - роженица.

М: - Инфекции, болезни передающиеся половым путём имелись?
Р: - Н-нет
М: - Месячные с какого возраста?
Р: - С тринадцати лет
М: - Половой жизнью со скольки лет живёшь?
Р: - С пятнадцати...
Звонок телефона, очевидно кто-то пытается выяснить состояние одной из рожениц в роддоме, медсестра орёт, видимо в трубку:
- Не нужно сюда звонить, мы по телефону никакой информации не даём!! Звоните на сотовый!
Народ в больничном фильтре не знал, ржать в голос или пожалеть бедного парня, чья жена вынуждена была делиться интимными подробностями в подобных условиях.
Такие вот дела у нас в роддоме. По телефону информация не выдаётся,всё конфиденциально.

Дубликаты не найдены

+7
Вспомнилось, я , как приехала рожать, села после клизмы подумать. А кого-то забирали с ОРКЕСТРОМ. В туалете было большое окно и все прекрасно слышно. Играло что-то радостно-празднично-торжественное. Так помпезно я ещё не гадила. Сидела и больно, и смешно.
+2
Ага, или в Сбере спрашивают громко:"Сколько снимать будете?" А потом коллеге громко: "Сто тысяч у тебя есть?" Красота, чего уж там.
+2
вот так в рф относятся к медицинской тайне((
+2

Абсолютно бесполезные вопросы. Вылеченные прошлые зппп к нынешней беременности никаким боком не стоят. Начало месячных тоже, а уж время первых поипушек по информативности вообще уходит в минус.

+1
что поделать, это общий уровень культуры...
0

это ещё что. я после клизмы сижу думаю, а тут сантехник заходит и раковину начинает ремонтировать. все в одном помещении, без дверей. унитаз был тупо за перегородкой

0

Меня когда о таком спрашивали я отвечала- анализы у вас на виду , а со скольки лет я с кем сплю вас не касается. И ничего, не приставали

0

у медсестры зычный голос. она и глухая, к тому же? роженице так же пришлось орать ответы?

0
В нашей больнице сделали ремонт и там двери картон, плюс под дверью щели с палец. Тоже все слышно.
0
Народ а в курсе кто нибудь зачем вообще такие вопросы задавали? Что они дают мёд персоналу?
раскрыть ветку 1
0
Ощущение власти. Иначе не могу объяснить. Я рожала в Германии, в карточке только количество беременностей/прерываний указано.
-1
Я однажды уже сталкивался с чем-то подобным. Проходил осмотр на медкнижку, у нас в кожвенерологии один кабинет где гинеколог женщин смотрит и другой врач у мужиков пипирки проверяет. Так вот, я стоял в очереди и всем было слышно, как врачиха отчитывала молоденькую девушку лет 16 за то, что та надела грязные трусы. Очень было неприятно.
-1
Почему "нам" рано рожать? Ты тоже беременный?
раскрыть ветку 2
0
Такое ощущение, что да) мы все участвуем в этом процессе, и я, и жена, и будущая дочка. Хотя, конечно, основная нагрузка на женщине
раскрыть ветку 1
-1
Меня сейчас стошнит
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: