-15

Никакого Бога нет

Самая увлекательная тема что ни есть, как обычно я выбрал. Как вы знаете, я блогер с резкими поворотами и шокирующей правдой. Которую многие посчитают не справедливой, не понятной. На своей практике, мне часто доводилось читать целые лекции в институтах среди тех же британских ученых, которые утверждают куда больше не изучаемого до конца. К примеру, что Земле больше миллиарда лет как и вселенной. Мнения расходятся с моим предпочтением, видеть все четко и ясно, а доказывать и опровергать более логично, насколько допустимо.


Насколько мне известно, понимание глобальных чисел у нас устроено таким образом, чтобы оградится от целого ряда чисел, которые нам мешают. Поэтому бытие человека в самом деле произошло именно от обезьяны, вмешательства божества опровергается тем, что Вселенной около 10 016 лет. Обсудим позже, а сейчас про религиозность. Как бы не было тщетные мои попытки докопаться до истины, есть множество вариаций самой истины в любом случае. Верующие воспримут меня скорее обманутым самим собой, но этого я точно не допущу. Так как любая религия создана пирамидой разумного воплощения.


В те времена суть порабощения и крестьянства, была агония за золотыми лихорадками, так как денежная система была золото. Чтобы не отчаиваться, любой крестьянин 6-18 века, нуждался в верить в бородатого старца на небесах, где гораздо лучше и ленивых, слабоумных там почитают. Представляемая картина порабощенной или крестьянской силой изо дня в день казалась более приближенной к действительности. Впоследствии, когда появился скачок между богатствами и бедностью, придумали библию разных религий... Основываясь на данном моем предположений, религия в силу моей противоречивости, является важной мануфактурой просветления самой обыденности каждого из нас. Конечно же есть лишние религии, которые занимают нас несуразностью и вдалбливают ненужное, к примеру православие и христианство.


Почему именно подобные религии причиняют многим куда больше страданий и вопросов на которых ответа никакого нет. Все потому, что создавалась некая система нравственности, чтобы шаблон верований означал покаяние перед небесами за причиненный ущерб, в виде выхода из самой системы хотя бы на долю секунды. Наверняка каждый смотрел из нас доисторические фильмы или сериалы. Виселицы и снос башки напрямую зависит от не подчинения власти. Именно в христианстве было куда больше смертей нежели у буддизма или ислама. Лично я категорически против каторг и казней сумасшедших еретиков или выходцев против монархизма и архаизмов древних цивилизаций.


Поэтому, религия полезна только в таком случае, когда никому не причиняет вреда и нет никаких божеств. Все дело в том, что мы рождаемся именно для всеобщего поглощения познания о Земле. На протяжении всей жизни мы обязаны вкладываться в самобытность природы, улучшая ее качества. По сути именно наша планета является богом, которая предусматривает выживаемость среди природной суровости. Опять же, действительно никакого ада и рая не существует и быть не должно. Старость не предел и не повод для размышлений о райской жизни, которая переходит после смерти в исчезновение даже души.

Однако, насчет души есть куда более точное и конкретное объяснение с научной точки зрения. Душа тесно связана с морфологическими и генетическими смысловыми понятиями.


Теперь каждый из нас после прочтения, знает насколько заблуждается человечество. Один из нас волочась с тяжелым грузом и тяжко вздыхая в надежде, что его невидимый старец понимает и может простить все погрешности и оплошности с течением обстоятельств. Которые так тяготеют его душу. Ведь далеко не каждый признал вариант и врожденный геном человечества, что ты никому не нужен вообще! В тебе ничего оригинального нет и нет смысла защищать твое разумное мясо небесами с богом. Да, именно ты.


Теперь ты знаешь, что любая религия и отношения с другими как ты, созданы всего навсего для выгоды и продолжения твоего никчемного существования с миллиардами бактериями, микробами, паразитами и атомными частицами на конечный состав. Можно смело утверждать, что человечество носит характер вируса без ангельской пыли и бога.

Дубликаты не найдены

+3

Ну, по пунктам, ведь каждый "кусок" текста, как мне показалось, имеет отдельное смысловое значение.


Сразу скажу, автора я не понял от слова "совсем".


1) Раньше эта тема была действительно интересной, на за последнее десятилетие её настолько измусолили, что ничего нового не придумывают, а то, что в итоге рождают мыслительные процессы отдельных "обсуждателей" иногда достойно звонка в регистратуру Кащенко. К счастью это, или к сожалению, не знаю.


2) Если бы ваш пример с цифрами был уместен, то каждый человек бы думал лишь в пределах себя и ближайших 5-10 метров окружающего его пространства, чего, очевидно, не происходит. Ну начало неплохое, вы уже сразу устанавливается абсолютную истину, как бы даже не оставляя места для дискуссии.


3) Хм, что-то новенькое, почти как создание формационного подхода или классовой теории Маркса, но объяснить такой широкий территориальный и идеологический бум только одной закрепощенностью - то самое упрощение из примера про цифры. Хм, вы случае не сторонник "бритвы Оккама"?


4) Любая идея может принести много "страданий" или "вопросов", если она сама попадает в руки идиотов и ей неправильно пользуются. Абсолютно любое убеждение, не только религия. Про христианство и смерти комментировать смысла нет, это как утверждать, что лев убивает свою жертву не потому что он лев, а потому что он песочной окраски и с гривой.


5) Опять же, отсылка к началу 4 пункта. Любое убеждение, идея, верование, предположение уместно, если оно не причиняет никому вреда. Дальнейшее продолжение этого отрывка подошло бы брошюре какой-нибудь религиозной организации. По поводу рая или ада, уже, кстати не в первый раз в тексте такое, вывод сделанный совершенно без предоставленных предпосылок. Почему нет? Потому что быть не должно.


6) Заблуждается человечество, когда тратит время и деньги на срачи между идеологиями, вместо того, чтобы заниматься проблемами куда более насущными. Если картина со стариком и камнем в понимании автора - краткое отражение жизненного пути религиозного человека, то такое возможно только в случае изучения религии с помощью аметистических пабликов ВКонтакте. Не только не является сутью, но и не отражает ни смысла, ни целей, ни изначально поставленных задач.


7) Теперь я знаю, что любой фурктовый сок и моё взаимоотношение с ним создано всего лишь для выгоды и продолжения моего существования с миллиардами апельсинов, яблок, вишен и атомными частицами. Можно смело утверждать, что все мы - бананы. Примерно так я понял этот текст.

раскрыть ветку 2
0

К сожалению, я пока что набираюсь опыта. Претендовать на что-то больше в настоящий момент нет никакого смысла. У меня во всем такое, и что мне теперь? Бросать все на пол пути? Сколько можно? Вы не даете высказаться и сразу осуждаете мое мнение. А статью писал без подготовленного материала, на лету скажем так.

раскрыть ветку 1
0

Я его не осуждаю, я лишь указываю на то, что, с моей точки зрения, кажется немного неправильным. Ну я же вам чай на клавиатуру не проливаю, высказывайтесь :)

+2

да уж, шокирующая правда, что дальше? Деда Мороза не существует?

раскрыть ветку 1
-3
Никого не существует, даже пришельцев :))
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1
Вот вроде бы... не совсем уж глупый человек, а клубничку поставил. Печаль.
ещё комментарии
+1

"Как вы знаете, я блогер с резкими поворотами и шокирующей правдой."
Неплохо, неплохо.

раскрыть ветку 4
+2
Блоггеру примерно 15-18 лет, судя по его "открытию"...
ещё комментарии
0

Убедительная просьба, если вам не нравится материал этот не минусуйте...

0

Автор, начните лучше с объяснений, что в Вашем понимании "Бог" ,и что такое "есть".

0
А что там было про 10 тысяч лет нашей вселенной?  Можно этот пункт поподробнее?
0

Что меня не убедил!