Никаких детей. В США начались испытания противозачаточного геля для мужчин
Состав геля позволяет убить активность сперматозоидов и предотвращает незапланированную беременность.
Издание Business Insider сообщает, что в США первый доброволец начал тестирование уникального противозачаточного геля для мужчин, который нужно втирать в плечи как массажное масло два раза в день. В ближайшие месяцы к первому добровольцу из США присоединятся 420 пар из семи стран мира.
В основе геля лежит гормонально-заместительный препарат, блокирующий "производство" в организме мужчины эстрогена. Активное вещество в геле блокирует процессы естественного формирования активных сперматозоидов в тестикулах и при клинических испытаниях показало 85-процентную эффективность. Быстрого эффекта такой контрацептив не даёт — для достижения результата требуется от 8 до 12 недель.
Отмечается, что по своему составу гель больше напоминает массажное масло, которое, как и противозачаточный гель, нужно втирать в плечи. При клинических исследованиях побочных эффектов выявить не удалось — кроме того, что гель "убивает" активность сперматозоидов, никаких поражений кожи или аллергических реакций обнаружить не удалось. Официально тестирование состава должно закончиться в 2021 году.
>показало 85-процентную эффективность
чёт такое себе... каждый 9й секс - незапланированная беременность, тадааам!
ты случайно слово
Он только что гранату
Что?
Гранату.
Гранату?
Гранату. Ну это где кольцо, чека, ебать его в сраку запал. Гранату.
чаще/реже
да
Эта надёжность показывает:
1. Число беременностей В ГОД.
2. С учётом сползших, порвавшихся, неправильно использованных презервативов. В реальной жизни в этом случае пьётся мифепристон.
очень много беременностей случается, потому что мужчины считают, что презики унижают их достоинство.
Берешь и не даёшь. В чём проблема-то?
беру и не даю. мне проще. я не влюблена)
ага, найти и взять))
#comment_127855741
из-за таких, как этот тип, вера в человечество живет))
спасибо))
Пиздец, уже и до России добрались, скоро будем читать новости... заебали уже. Раз уж так, то и ебашьте как мужики, а то блять кричат "Серёга, надо 30 КГ муки выдать", ну дак и выдавай сама, я такой же продаван, в чём проблема. П.С. спина уже отваливается, уйду к лету
Кто минусанул, поясню) выдать можно так: Там лежит, там берите. А не орать на весь зал, чтоб я из своего отдела выбежал и вынес, да бывало так, что через дорогу, нарушая правила. Клиент прав, хули
Берёт, но не даёт...
Т.е. "очень много" => 0, в данном случае
всмысле вы его минусите? чем вам секс не нравится?
Секс не может нравиться, если превращается в русскую рулетку - заразит/не заразит, залечу/не залечу.
я сама в шоке, почему меня минусят.
Потому что лично у меня, как у мужчины, вообще не укладывается в голове, как можно дать кому-то, от кого не ждёшь детей, когда он не хочет использовать презервативы (т.е. ему насрать на тебя, на шанс залететь и на венерические заболевания).
Секс сексом, а голову на плечах и чувство собственного достоинства никто не отменял.
Да никто же не спорит, давать можно и с презервативом, я ответила на коммент, в котором было предложено вообще не давать.
а у меня, как у женщины, совсем не укладывается в голове, как можно взять ту, от которой совсем не хочешь детей?
И верно,
Опять бабы виноваты, что мужчинка не хочет цветочки в противогазе нюхать)Представляете, есть люди, которые не хотят детей вообще, либо в данный момент времени.
изнасилованные в тюрьме не соглашаются
Просто они промахнулись с гендером и подумали что вы мужик.
Первые пять секунд, а потом начинает напрягать…
Кому как...
Ну тут всегда вариант, думать головой или тем что между ног.
И во френдзону
Это реальные высказывания или вы додумали сами? Просто мне кажется, это что то на уровне - лизать пизду зашквар - пацаны на зоне не поймут
это реальные высказывания. мы же (женщины) болтливые шописец. многие девы о таком рассказывают, спрашивают совета, как повлиять на мужчину в плане презервативов. потому как дети детьми, а заразиться чем то не очень то хочется.
Я конечно не стану советовать вам и вашим подругам сменить круг общения, но это какой то мусор, а не мужчины. Можете в следующий раз такому обиженному презервативами мужчине сказать, "ну какой же ты рыцарь без щита?" Мож прокатит, а нет - так оно вам надо?
у меня с этим проблем нет. есть у некоторых знакомых.
просто описываю ситуацию)
очень много беременностей случается, потому что женщины считают, что оральные контрацептивы вредят их организму
правда, потом они идут к гинекологу и жалуются, что очень болезненно менструации протекают и врач выписывает им все те же оральные контрацептивы, которые, после первого месяца нормальной жизни без залезания на стенку, внезапно становятся "классными и полезными"
Или внезапно вылезают прыщи по всему телу, набираются 10+кг за месяц (или за пару лет, но уже не сбрасываются), понижается либидо и еще несколько интересных побочек. О чем не раз и не два мне жаловались подруги, на них сидящие. Так что все не так однозначно.
По поводу прыщей по всему телу -- к нормальным врачам ходить попробуйте, которые выпишут подходящие ОК после того как сделают несколько анализов.
А 10+ кг, оооо, это мои любимые. "Я начала их пить, но мне стало дурно, поэтому я перестала, но через пару дней решила попробовать ещё раз, вдруг станет лучше, но после одной таблетки опять бросила, потом вроде пропила неделю, один день забыла, в следующий выпила две". И ведь хрен объяснишь, что самое печальное для организма - перестраиваться под начало/конец приёма таблеток. В итоге тело вообще не догоняет что происходит, что ему вырабатывать нужно, что выработают за него и это приводит к такому пиздецу. Несбрасывающиеся же килограммы это отдельная песня. У меня вот они не сбрасываются. Почему? Потому что я нихрена для этого не делаю. Плакать о жирноте и жрать тортик за "делать" не считается.
При правильном приёме подобранного препарата побочки, хоть и не полностью исключаются, но минимальны. И есть они у всех лекарств. Можете почитать список неприятных последствий от регулярного пожирания ибупрофена/нимесулида каждый месяц на протяжении пары дней)
тогда вам нужно строить долгосрочные и доверительные отношения.
мне сложно представить секс с мужчиной без презерватива, даже не с точки зрения беременности. элементарно - ЗППП же. Бегать и лечиться по вендиспансерам постоянно?
ну нафиг
семья, это прекрасно. я вам искренне желаю счастья)
А если с точки зрения беременности? Часто вижу высказывания, в стиле "зачем нужна девушка/жена, если секс все равно в презике?". И ведь говорят не пары, жаждущие размножаться...
ППА не особо эффективен, хотя у кого-то с ним все норм. Гормональные мне лучше не принимать. И вот что делать? Рисковать ради более приятного секса?
Мы лично пока решили оставить как есть, тратимся на резинки. Будем готовы и не против детей, тогда уже без.
Подружка моя практиковала ппа лет 10, ни одной осечки, всем советовала. А потом оказалось, что у неё просто фертильность очень низкая. Такие дела.
НоваРинг достаточно эффективен и не создает побочек
Да вроде все они так или иначе создают риск онкологии. А у меня она уже была. Боюсь провоцировать. Тем более альтернатива в виде презиков есть.
Бред. В презике просто не то пальто)
У всех нормальные процентры, у методов контрацепции свои) скольки процентам людей помогает в течении года, правда не понятно сколько половых актов за год происходит
Даже интересно стало, как с презервативом может получиться меньше 100%?
Может, если использовать неправильно. Наизнанку надеть, не до конца расскатать, не придерживать кончик, повредить (когда упаковку разрываешь), надеть не сразу, а в середине процесса и т.д.
10% брака???
Да не может быть.
У нас раз во все магазины рядом с домом завезли маломерки. Его хрен натянеш на хрен. Помучился с ними знатно. Пару раз играл в генеколога доставая обрывки. Хорошо пальцы длинные. После первого раза сменили марку, а они такие же оказались. После второго если чувствую что туго на член залазит, сразу ищу другие. Больше нет желания рисковать.
durex elite, classic - у них размер 56
а у invisible - 52 (стандарт)
Сейчас не знаю, давно не пользовался. Жене отпала необходимость предохраняться.
эээ... измерение температуры - это метод контрацепции? O_o
Да. Перегрел яички и вперёд.
Там написано измеРение, а не измеНение :)
Ну кстати есть такой метод, перед сексом принять горячую ванну чтобы сильно снизить активность сперматозоидов
По статистике, и воздержание не даёт гарантии.
хинт: а вы каждый девятый раз пропускайте, ну или заменяйте на мастурбацию.
Потому что правильно втирать в член.
"Способ применения: втирать в член вместо полового акта до достижения оргазма. 100% гарантия от нежелательных детей."
Именно это я имел в виду.
Не, у одного из 9 мужиков первый - незапланированная беременность)
Да вы Петросян однако. у меня секс раз в 5-10 лет, вот и посчитайте (хотя грустно конечно)
придумали типо что-то новое..лол
уже давно есть хим кастрация с помощью того же тестостерона например
нет, конечно, можно восстановить потом, либо самому если молодой, либо препаратами