109

Ничто не предвещало беды

С Алексеем я познакомилась случайно, он спросил, как пройти на улицу Дружбы, а я проводила, потому что по пути. И вот через год мы уже женаты и ждём ребёнка.


Судьба? Я тоже так думала...


Счастливее меня не было женщины. Что ещё можно желать? Красивый, любящий муж, скоро родится наш сын...


До родов оставалось не больше недели, когда Лёшка не вернулся домой...


Не дай Бог кому пережить такое! Полиция, поиски, соц сети... А сын толкается и рвётся в этот мир. Потом роды и томительное ожидание, когда отпустят домой, чтобы снова заняться поисками.


Но муж словно в воду канул! Родственников у него не было — детдомовец, друзья только наши общие, которые помогали мне чем могли. Четыре месяца ада, когда я вскакивала на каждый шорох за дверью, спала с телефоном в обнимку с одной стороны, другой рукой прижимая сына, нашу кровиночку...


А потом я не выдержала. Оставив сына маме, поехала в город, где Лёшка воспитывался в детдоме. Зачем? Не знаю. Словно что-то вело меня. Вспоминая обрывочные сведения из его рассказов, я разыскала детский дом... Но... Никакого Алексея Кирилова там никогда не было! Тогда я обошла все детские дома и интернаты. Я показывала фотографии работникам, просила поднять архивы. Нет. Нет и нет! Тогда я снова обратилась в полицию, но уже с просьбой установить личность этого человека. Что было в моей голове? Откуда взялись такие мысли? Но я уже была уверена, что мой муж не тот, за кого себя выдавал. Тогда я даже не знала, насколько оказалась права...


Меня вызвали через месяц. То, что я узнала не укладывалось в голове, я не хотела верить! Оказывается, в полиции около десятка заявлений такого характера. И все они от женщин с просьбой найти мужа! Алексей Кирилов, Олег Медведев, Павел Константинов и еще куча имен... Я все эти имена слышала от Лешки! Это были его друзья, о которых он рассказывал! Но фотографии гласили о том, что это все один и тот же человек - мой муж! У всех женщин одна и та же история - муж пропал перед рождением ребенка.


- Он обычный альфонс, - сказал следователь и попытался меня успокоить: - Скажите спасибо, что не обокрал вас...


- А других? - прошептала я.


- Что других?


-- Вы сказали. что скажите спасибо, что не обокрал. А других что?


-- Да никого он не обокрал, - пожал плечами следователь.


Вот тут я совсем растерялась? А что тогда? С какой целью он подделывал документы (за что, кстати, его сейчас и разыскивают), зачем женился, заводил детей?


- Когда найдем, то сообщим вам.


Но, судя по многочисленным заявлениям, надежды на это было мало.


Почти год я терзала себя предположениями и догадками. Совсем извелась, одна радость - сынишка... но... копия отец, как напоминание.


И снова я оставила свою роднулечку на маму и отправилась на поиски. Только теперь мне предстояло найти всех жен моего мужа.


Не буду рассказывать про долгие поиски, которые растянулись на несколько месяцев, но я даже не знаю, что лучше - так и оставаться в неведении или узнать то, что "расследовала" я?


Первое, что удивило меня - это то, что все девушки были почти точной копией меня! В остальном сходство заканчивалось, мы были из разных социальных слоев, разное образование, но внешность одна и та же. Я даже и не думала, что встречу своего двойника. Четыре девушки уже были повторно замужем и даже вспоминать не хотели, про этот кошмар из прошлой жизни. А вот трое до сих пор тешили себя надеждой на встречу с мужем. Казалось, что все они жаждут мести и только я хотела объяснений.


- Просто еще слишком мало времени прошло, - объяснила мне Лиза (располневшая я).


Возможно на этом бы все и закончилось и я бы пополнила круг брошенных жен, так и не узнав причину, если бы не мое упорство.


Сопоставив все факты, я разместила несколько наших фотографий в соцсетях с "кличем" - ищу двойников! Пообещав каждой новенький айфон. Что тут началось! Меня засыпали сообщениями даже те, кто был похож на меня, как слон на балерину. Многие присылали мои снимки, отфотошопленные. Тогда я изменила условия, сказав, что отдам айфон тоолько при личной встрече. Через пару месяцев среди туч фотографий мелькнуло до боли знакомое лицо. Сердце сразу екнуло.


Олеся Горбунец оказалась милой девушкой из маленького поселка на краю земли. И она ждала ребенка! Угадайте, кто был его отцом? Я только молила Бога, чтобы она не проговорилась и тот не успел сбежать раньше, чем я возьму его за жабры. Странно, но к тому времени во мне не осталось ни капли любви. Я даже не знала, зачем мне это все? Так я размышляла, пока сидела в самолете. Было даже желание взять билет на обратный рейс. Но потом я представила, как милая Олеся будет страдать, а потом еще кто-то...


Когда он вернулся домой, я уже успела рассказать его очередной жене всю правду. Она естественно сначала не поверила. но у меня была толстенная папка с доказательствами. Увидев своего Лешку, я растеряла всю уверенность. Было в нем что-то магнетическое, то, что притянуло меня тогда два года назад...


- Привет, Леш...


Он ни капли не растерялся, наоборот, его бровь презрительно поползла вверх и он процедил сквозь зубы, моментально растеряв весь магнетизм:


- Чего приперлась?


- Хочу знать, за что ты так с нами? - бросила я ему в лицо.


- Потому что вы все твари одинаковые! С вами только так и надо поступать!


Капли его слюны попали мне на лицо и я брезгливо вытерлась, а он выскочил за дверь.


- Уйдет ведь, - прошептала Олеся.


Она была совсем бледная и, казалось, что сейчас грохнется в обморок.


- Не уйдет, там его уже ждут.


Естественно, я сначала заехала в участок. Поселок небольшой и им за счастье взять афериста, который в розыске уже столько лет.


Странно, но облегчения мне это не принесло. Прошло уже десять лет, а в душе все равно горький осадок. Неужели, если тебя обманула одна девушка (он узнал перед свадьбой, что его невеста беременна от другого), это повод, чтобы ломать судьбы остальным? Ну, ладно мы, а дети-то чем виноваты???!!!


Автор Алиса Атрейдас (по реальным фактам).

Дубликаты не найдены

+11

Я знала одного афериста. Не так все страшно и романтично. Но истории как под копирку. Знакомился с женщиной, вызывал любовь,окружал заботой,любовью а потом выжив все, что у неё есть сваливал с следующей, играл в любовь если можно так сказать годами, пока женщина была готова отдавать. Я была четвёртая в списке, за мной пятая. Я «легче» всех отделалась, я потеряла очень серьёзные деньги, 10 лет молодости и чуть—чуть здоровья, но у меня не осталась ребёнка /да я считаю это удачей, я верю в гены/ и мне было всего 34 года. Передо мной бабам повезло меньше. У  двоих остались дети как их проблема, у ещё одной пострадала дочь /ага ещё и насильник малолетних/, третья лишилась машины, денег и тоже 10 лет жизни в 45, ага аферист был всеядным. Всю картину в том числе про насилие, я получила когда рыла землю на предмет как прикопать данного экземпляра. Так вот — да они среди нас. Все вопли, визги что бабы коварны и продажны это сказка про принцессу—дурочку по сравнению с корыстью и продажностью этого племени, не всех, но достаточного количества.

раскрыть ветку 2
-1

А нормальные мужчины вам не нужны были?

раскрыть ветку 1
+3

Если бы таких аферистов сразу было бы видно их не было бы:)) в моем случае был красив, бходителен, ухаживал красиво. Типа на руках носил, комплименты. Весёлый. Обаятельный. Я вообще люблю веселых и зажигательных. Лучше одной быть, чем со скучным занудой.

+3
Бля пиздец, я бы своими детьми так разбрасываться не смог, извините за мат, но как то так
+5

Котоламп какой то. Какой айфон и соцсети десять лет назад? В посёлке?

раскрыть ветку 1
+1

ну, вк в 2006 появился. айфон в 2007. теоретически возможно)

+4
Экспозиция и завязка ничего, кульминация так себе, развязка ни о чём. Нафиг реальные события, даёшь художественный вымысел!
раскрыть ветку 4
+3

Не, всё говно. И враки.

раскрыть ветку 3
+1
:D хз мне интересно было читать, нужно добавить элементы фантастики!
раскрыть ветку 2
0

Неужели так бывает? Как до такого додуматься можно было?!

0

У этого Лёши таки проблема с головушкой. Потому что если женаты, значит каждый раз менял паспорт?

Второе. Это и на работу не устроиться толком. Чуть беременна - и в бега.

Не могу представить чтоб нормальный мужчина тратил свою жизнь на подобное. Это не аферист, это больной на голову человек.

раскрыть ветку 1
0

ну, учитывая, что человек так себя повёл из-за измены, то да ) измена неприятно конечно, но насколько восприимчивым надо быть, что б всем мстить..
надеюсь, это придуманная история )

0
Надо, чтобы все подали на алименты,может,тогда бы он угомонился бы
0
Редкостная лажа!
0

санта барбара и индийские фильмы(все) в одном флаконе...Всплакнул. 

0
В конце сдулось
0
Ну реальными событиями тут не пахнет. Индийское кино, сижу и плачу
0
Как скучно я живу
-1
Дети, это цветы жизни, так давайте их дарить девушкам :)
раскрыть ветку 1
-1
Букетами
-1

Айфон-то отдала, как обещала?

-8

я так и не понял в чем его обвинили? не обокрал; подарил ребенка

раскрыть ветку 5
+6

Ахуенный подарочек, стольких бабам мозги запудрил, и свои гены оставил растить и обеспечивать. Таких персонажей надо под химическую кастрацию и на принудительные работы лес валить или в шахты, а весь доход - кинутым "женам" и детям. Понятно, что это скорее вымысел, чем правда, хотя чего только не бывает в нашем мире, иногда такого специально и не придумаешь.

раскрыть ветку 3
-3

ничосе вам припекает.

если откинуть вопрос  меркантильности, то чувак почти Санта Клаус.

-4

)) не, с Лехой так поступать нельзя) Леху вербуем, засылаем в какую-нибудь страну, Леха делает свое дело, в стране резко возрастает количество одиноких мамаш, выплаты от страны одиноким, строительство дет.садов, школ, у страны в бюджете вскоре не станет хватать денег, экономика трещит по швам.. дело сделано. Леха в одиночку справился с целой страной)) и без политиков и военного вмешательства)

раскрыть ветку 1
+1
Алименты, мать их!
-10

Мужик молодец. Бабы тупые

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: