Ничоси о_О

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
330
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Где купить такую шумовку?

раскрыть ветку (89)
329
Автор поста оценил этот комментарий

В сковороде насверли дырок.

раскрыть ветку (42)
100
Автор поста оценил этот комментарий
А где тогда их потом готовить?
раскрыть ветку (10)
167
Автор поста оценил этот комментарий
дома дырки заваришь
раскрыть ветку (8)
31
Автор поста оценил этот комментарий
Можно просто заклеить
раскрыть ветку (5)
24
Автор поста оценил этот комментарий

Крабов сразу с термоклеем можно закинуть.

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Парафином

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

изолентой синей

2
Автор поста оценил этот комментарий

Но холодной сваркой

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Купите скороварку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Здрасссьте
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий
В шумовке заварить дыры
6
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда уж в воке
раскрыть ветку (26)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Извращенцы , я вок себе не могу прикупить пол года , а они его сверлить
раскрыть ветку (25)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Вок - волоконно-оптический кабель?
раскрыть ветку (15)
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вок или казан на минималках

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
30
Автор поста оценил этот комментарий
Казан толстый для поддержания большого кол-ва тепла. Вок тонкий для нагрева до огромной температуры для быстрой обжарки. Абсолютно ращные вещи
раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Именно , умка , 5+ вам , казан то у меня есть на 12 литров .
раскрыть ветку (7)
7
Автор поста оценил этот комментарий

5+? Устроили тут одноглазники, блять

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
А "умка"вам как? Как будто по холке потрепал...котенок в блестках.джипег
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Нихао не понял...

5
Автор поста оценил этот комментарий
Нет это не диоптрии ;-) это оценка пять с плюсом
Автор поста оценил этот комментарий
У меня на 80 и 120 или 160 л...
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

эм....  я даже спрашивать не буду зачем вам на 160 литров

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Коня сварить
3
Автор поста оценил этот комментарий
Сковорода вок , тонкая сталь , рассчитана на очень быструю обжарку
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Уменя толстый вок (как казан, только позиционировался как вок), просто нагреваю его хорошенько и готовлю стирфрай
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Я пробовал на толстостенном готовить , рука после 5-10 минут отваливается .
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня правая рука сильная, так что это не напрягает, тб оно какраз и готовится минут 5-10
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Приветствую завсегдатая порнхаба...
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мой шеф себе кованый вок с алика за 5к купил. Клёвая штука и очень качественная.

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я тож вок хочу но у меня индукционная плита(((
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Воку и стандартной газовой горелки не хватит. Там фишка в разогреве вока до адовых температур и обжарке при этих температурах за минуту-две.

Автор поста оценил этот комментарий

Сверху катушку, её к ардуине, плитка газовая, баллон, цепляем сервопривод на поворот ручки, немного горячего клея и вуаля, проблема решена!

Автор поста оценил этот комментарий
Вот и я хочу , но бюджет до 2 к , и хочется потрогать прежде чем денюжку отдавать , шеф ваш молодец .
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

посмотри на вокшоп, я там купила, 2.100. качество супер.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо , пойду гляну .
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не вариант взять б/у и хорошо отмыть химией?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Эм.... чесно слово , я тупо не подумал об этом . Пойду авито погляжу .(сраное авито )

ещё комментарии
15
Автор поста оценил этот комментарий
Это называется Грохот, помню в шараге кулинарной так учили и на комбинате так же называли.
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
На северах сетку на рамке для отброса икры называют "грохотка".
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем вы на севере икру отбрасываете?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну во-первых не мы, а северяне, и во-вторых, как бы Вам объяснить... Ну вобщем, на ютупе есичо найдёте)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Там где большие казаны продаются обычно такие шумовки и вилки размером с вилы еще, что бы куски мяса вытаскивать.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Возьмите дЫршлаг.

раскрыть ветку (31)
29
Автор поста оценил этот комментарий
У мну теща вообще любит слова коверкать - дрюшляк по ейному будя
раскрыть ветку (30)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно - Durchschlag!

раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Arschloch.

раскрыть ветку (6)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты тут кого щас пидорасом назвал?

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Durchschlag.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

То-то же. Не шути мне больше.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Danke für das Verständnis.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ЧокнутыйСука.джипег

Автор поста оценил этот комментарий
Яволь майн Фюрер!
А то что за дойчешпрах и без Хитлера, нихьт орднунг.
9
Автор поста оценил этот комментарий
А кепчук она любит?)
раскрыть ветку (10)
6
Автор поста оценил этот комментарий

покупает чумаданами и ставит на тубаретку

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Астанавитесь
5
Автор поста оценил этот комментарий
В калидоре
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

За Калимдор!

ещё комментарий
5
Автор поста оценил этот комментарий
Тока с каклетками
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Еще со шпагатями вкусно
2
Автор поста оценил этот комментарий

Забрязгалася вся твоим соусом

Автор поста оценил этот комментарий
Керчик!
Автор поста оценил этот комментарий
кекчуп
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, что в нем потом коклеты жарить.)

Автор поста оценил этот комментарий
Положь дрюшляк на тубаретку.
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

на падакойник.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вровень? Или випирать?
Автор поста оценил этот комментарий
В калидоре.
Автор поста оценил этот комментарий

Для этого надо от канплюктера оторваться и пинджак снять

Автор поста оценил этот комментарий
та шо в калидоре?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, там под сидушкой еще жувачка прилеплена

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы тоже каверкаете,ведь правильно "дуршлаг"😂
Автор поста оценил этот комментарий
Ей нужно Изю посмотреть, вот она обрадуется.
Автор поста оценил этот комментарий
Дрысляк
Автор поста оценил этот комментарий
На берегу моря/океана
Автор поста оценил этот комментарий

Вы хотели спросить - где найти такой пляж?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я когда так делал кроме дилдо ничего не находил
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Морской песочный дилдо?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку