126

Ничему жизнь не учит # 2.

Навеяно постом ранее
https://pikabu.ru/story/nichemu_zhizn_ne_uchit_6162613

Было это еще при том режиме.
Компания строителей летом в пятницу во время обеденного перерыва решила освежиться на пруду недалеко от места работы. Естественно, с употреблением горячительных напитков. Один из работяг, пусть будет Вася, захотел покрасоваться перед отдыхающими рядом девчёнками и сиганул в воду с разбега ласточкой. В результате вломился в дно головой, потерял сознание, нахлебался воды. Достали его относительно быстро, попытались откачать, но в сознание он не приходил. На счастье, это происходило недалеко от больницы, куда его бегом и доставили. Из приемного покоя - сразу в реанимацию. Там его привели в чувство и оставили на выходные. Естественно, в выходные дни врачи только дежурные. Лежит он, стало ему скучно. Стройка недалеко, решил он проведать товарищей. Так и пошел в больничной пижаме и тапках. Пришел в вагончик, друганы сильно удивились.
- Вася, ты ж утоп!
- Да вот хрен вам, живее всех живых!
- Ну, раз такое дело - воскрешение нужно отметить! Наливай!
Налили. Выпили. Выпили еще несколько раз. Васе показалось мало. Он взял стоящую на подоконнике частично заполненную водочную бутылку, налил стакан и хряпнул. А там какая-то техническая жидкость. Может антифриз, а может еще какая отрава. Короче, упал на пол, забился в конвульсиях, пена из рта, судороги. Короче, друганы-работяги хватают его и в больницу.
История повторяется. Приемный покой, реанимация.
Доктор в реанимации с удивлением глядит на поступившего больного, одетого в больничные одежды и говорит:
- Позвольте, но он у нас вроде как уже лежит!

Рассказ мой, строители не мои. Больница тоже государственная.

Дубликаты не найдены

+2

Блин натуральный Джамшут...

раскрыть ветку 1
+1

Джамшут-Иммортал

+1
Пути алкашей неисповедимы
Иллюстрация к комментарию
0

Это каким надо быть отбитым, ладно во второй раз пошел, но зачем пить, если ты в больнице лежишь?

раскрыть ветку 1
0
Как-то в лихие 90-е жёстко запил товарищ. Причем сам уже не знает что делать, плохо ему, а остановиться не может. Жена звонит, говорит почти месяц из клинча не выходит. Попросила увезти его в ЛТП (если кто не помнит - лечебно-трудовой профилакторий для алкоголиков). Он у них в деревне был при психбольнице. Договорились с врачом, он дал направление, привезли положили. Через неделю жена звонит опять. Говорит приехала его проведать, а он просит его отсюда забрать, потому что в ЛТП он пьет еще больше, дома его хоть жена сдерживала, а тут нет...
0

И вот такие пироги тратят респы выданные на город или район((

0

Походу, Василия уже нет среди нас

раскрыть ветку 1
0
Сейчас не знаю, но этого "счастливчика" откачали и во второй раз.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: