Дубликаты не найдены

Отредактировано NewerSayNewer 1 месяц назад
+2
Ничего удивительного. Главное то, что, соблюдает дистанцию
раскрыть ветку 1
+5
Даже ворона соблюдает дистанцию. Удивляют индивиды, которые лезут вперёд, а когда делаешь замечание, там и остаются. Приходится втискиваться между ними и впередистоящим, ибо нехрен лезть без очереди.
+1

Тот момент, когда даже птица соблюдает дестанцию.

0

Оччень знакомая булочная...

0
Странная ворона, на сороку больше похожая)
0
Бдит за очередностью 😃
0
Кто то подобрал птена, выкормил, и выкинул во взрослую жизнь, не зная, что выкормышей врановых в природу без адаптации к свободной жизни выпускать нельзя. Или улеташка.
0

Ничего особенного, просто штраф от саниториса в магазин залетел

Похожие посты
44

Всежтакделають

Почему уток в пруду нельзя кормить хлебом?

Всежтакделають Утка, Птицы, Хлеб, Зима, Кормление, Животные, Длиннопост

Хлеб — очень вредный продукт для уток. Из-за которого у птиц может возникнуть болезнь «Ангельские крылья». При этом крылья пернатых уходят в стороны, не упираясь в тело. Из-за этого птицы не могут летать, это не лечится.

Всежтакделають Утка, Птицы, Хлеб, Зима, Кормление, Животные, Длиннопост

Данная болезнь развивается из за высокой калорийности хлеба и большого содержания в нём углеводов и белков. Утка насыщается, но не получает нужных для ее роста и развития веществ: марганца, витаминов D и Е.
Кроме этого хлебный мякиш плохо переваривается и разбухает в органах пищеварения, так как в природном рационе уток нет ничего похожего на хлеб.

Если все так делают, это не значит, что это правильно. Кроме того, подкармливая уток осенью, вы обрекаете диких птиц, многие из которых в итоге погибнут, на холодную зимовку в этом водоеме. Потому, что зачем лететь куда то, если и здесь кормят.

Чем все таки можно кормить уток?

Всежтакделають Утка, Птицы, Хлеб, Зима, Кормление, Животные, Длиннопост

Есть специальный комбикорм, готовые смеси для птиц, да даже обычным зерном, пшеницой, овсом, ячменем, кукурузой все же лучше, чем хлебом. Если сильно заморочится, можно сделать специальную полезную мешанку самостоятельно. Но батон конечно купить пойти проще. Если вы действительно любите птиц, вы обязаны знать как правильно их кормить. Если знать этого не хотите, значит птиц вы не любите.

Показать полностью 1
289

Хлебушек для уточек.

Отправилась я на променад уток покормить. У нас перед домом большой пруд, где эти пернатые крякающие плавают. Взяла с собой свежий и подсушеный хлебушек.
Весна, утри крякают и плавают, солнышко припекает. Идиллия. Однако моё невинное занятие прервал мальчик лет так 9. Опыта общения с детьми у меня немного, так что на его просьбу дать ему немного хлеба для уточек, я молча протянула кусок свежей булки и продолжила своё невинное занятие. Однако мальчик решил, что в уток намного веселее кидаться хлебом, желательно попадая им в голову, нежели невинно их кормить.
Сделав замечание пацану, я пересела на другую скамейку. Когда у него закончился хлеб (бедные утки шарахались от еды в разные стороны, несколько раз получив по голове хлебобулочным изделием), он снова подбежал ко мне и уже не спрашивая стал выдирать хлебушек из моих рук. Пришлось сделать замечание его мамаше.
-Ну он же игра-а-ается - жеманно протянула она, пожала плечами и картнно погладила отпрыска по голове.
Поняв, что мирное времяпрепровождение мне сегодня не грозит, я достала подсушенную булку. Недельный хлеб больше похож на тяжелый кирпич, чем на что-то съедобное. Я еле-еле отломала кусок и сразу же лишилась его ибо "играющееся" дитятко выцепило у меня хлеб из рук и с боевым кличем "ГАВНО!!!" кинуло уже в сторону голубей.
Вот тут, признаться, я разозлилась. Раскрошив остатки хлеба, я начила бомбардировать им мамашу и пацана. А когда она развопилась, сладко ей протянула: "я так игра-а-аюсь". Птицы вроде бы остались живы, пацан в слезах, мамаша в ярости.
Покормила, короче, птиц. Уток, голубей и одну курицу.)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: