Дубликаты не найдены

Перейти в случайный пост
+1

Инстаграмщина, срамота !

+1
Что за черная курица?
раскрыть ветку 1
+3

курица с темным мясом и темными костями (живет, в основном, в африке),

но это не извиняет того, что ТС - пидор, мог и сам рассказать

0
И нахуя это здесь?
0
Держи, колдуна вуду! На костёр его!
0

Не с черной, а с афроамериканской, гребаный ты расист

0

Горшочек, не вари! :-)))))

-1

где, блджад длиннопост, и где - рецепт?

иначе пост - мусора кусок...

раскрыть ветку 4
+2

1. Отправить обезьяну за кокосом

2. Отобрать у обезьяны кокос

2. Срубить у кокоса макушку острым мачете

3. Засунуть в образовавшееся отверстие черную курицу

4. Варить на медленном костре, снимая пенку

раскрыть ветку 3
0
Забыли побрить кокос.
-1

ахуенно!

но зачем пост?

раскрыть ветку 1
Похожие посты
91

Солнечный Сырный суп с фрикадельками

Всем привет! Сегодня готовим яркий, вкусный супчик. Он очень нежный и в то же время сытный! Поехали!

Солнечный Сырный суп с фрикадельками Рецепт, Жуй-Ка!, Суп, Сыр, Мясо, Курица, Фрикадельки, Дзен, Длиннопост

Ингредиенты основные:
· Сыр плавленый – 180 грамм
· Рис круглозёрный – ¼ стакана
· Картофель – 2 средние штуки
· Морковь – 1 штука
· Лук репчатый – ½ головки
· Масло растительное – 1 столовая ложка
· Лавровый лист – 1-2 штуки
· Вода – 2,5 литра
· Соль, перец, зелень – по вкусу
Ингредиенты для фарша:
· Куриное филе – 300 грамм
· Лук репчатый – ½ головки
· Масло сливочное – 1 столовая ложка
· Мука – 1 столовая ложка
· Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:
Приготовление нашего супчика начнём с фарша. Куриное филе пропускаем через мясорубку. Лук очищаем, ½ его часть мелко рубим, добавляем в фарш, перемешиваем. Солим, перчим - по вкусу:

Солнечный Сырный суп с фрикадельками Рецепт, Жуй-Ка!, Суп, Сыр, Мясо, Курица, Фрикадельки, Дзен, Длиннопост

Руками, смоченными в воде (так фарш не будет к ним липнуть), формируем фрикадельки размером примерно с грецкий орех. Обваливаем их в муке. У нас получилось 18 штук:

Солнечный Сырный суп с фрикадельками Рецепт, Жуй-Ка!, Суп, Сыр, Мясо, Курица, Фрикадельки, Дзен, Длиннопост

Для более насыщенного вкуса слегка обжариваем фрикадельки на сливочном масле и пока отставляем их в сторонку:

Солнечный Сырный суп с фрикадельками Рецепт, Жуй-Ка!, Суп, Сыр, Мясо, Курица, Фрикадельки, Дзен, Длиннопост

Далее очищаем морковь, натираем её на средней тёрке. Оставшуюся половинку лука нарезаем кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета:

Солнечный Сырный суп с фрикадельками Рецепт, Жуй-Ка!, Суп, Сыр, Мясо, Курица, Фрикадельки, Дзен, Длиннопост

Ставим на конфорку кастрюлю с водой и доведём её до кипения. Пока вода закипает, очищаем картофель и нарезаем его кубиками:

Солнечный Сырный суп с фрикадельками Рецепт, Жуй-Ка!, Суп, Сыр, Мясо, Курица, Фрикадельки, Дзен, Длиннопост

В кипящую воду бросаем сначала рис. Варим 5 минут, затем кладём в суп картофель. Переключаем печку на средний огонь. Варим 5-7 минут. Затем бросаем в кастрюлю фрикадельки, продолжаем варить до тех пор, пока фрикадельки не всплывут:

Солнечный Сырный суп с фрикадельками Рецепт, Жуй-Ка!, Суп, Сыр, Мясо, Курица, Фрикадельки, Дзен, Длиннопост

Затем отправляем в кастрюлю морковь с луком. Тут же выкладываем в суп сыр. Перемешиваем. Добавляем лавровый лист.

Важно! Лавровый лист оставляем в супе буквально на 3 минуты, иначе суп будет горчить. Солим, перчим. Варим ещё 7 минут:

Солнечный Сырный суп с фрикадельками Рецепт, Жуй-Ка!, Суп, Сыр, Мясо, Курица, Фрикадельки, Дзен, Длиннопост

Сыр должен полностью раствориться. Выключаем конфорку, но суп не снимаем с плиты. Даём ему настояться минут 15-20. Затем разливаем по тарелочкам, посыпаем свежей зеленью:

Солнечный Сырный суп с фрикадельками Рецепт, Жуй-Ка!, Суп, Сыр, Мясо, Курица, Фрикадельки, Дзен, Длиннопост

Спасибо, что дочитали!


Мы на Дзене.

Показать полностью 8
50

Куриный суп-пюре с рисом и карри

В поисках интересных и незатратных рецептов наткнулся на вот это на просторах американского сайта Food Network. Попробовал сготовить - очень понравилось, вот и решил поделиться.

Куриный суп-пюре с рисом и карри Суп, Американская Кухня, Курица, Карри, Рис

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

- Куриный бульон (отварите остатки от курицы с целой луковицей и морковкой в малом количестве воды, затем удалите их)
- Куриная грудка - 1
- Морковь - 2, нарезать тонко по диагонали
- Лук - 1, мелко нарезать
- Рис "жасмин" - 1/3-1/2 стакана
- Мята свежая, измельченная - 3 ст.л.
- Укроп свежий, измельченный - 3 ст.л.
- Лавровый лист - 1
- Порошок карри - 1,5 ч.л
- Сливочное масло - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль
- Картофель, нарезанный кубиками (для нажористости)
- Лимон (для подачи)

Приготовление:

1. Оставьте 2-3 стакана бульона. В оставшемся бульоне (добавить нужное кол-во воды) отваривать курицу с морковью и лавровым листом минут 20.
2. На сливочном масле обжарить лук с сахаром и 1 ч.л. соли до мягкости, примерно 5 минут. Добавить к луку порошок карри, жарить еще минуту. Туда же добавить рис и отложенный бульон, варить до мягкости риса.
3. Отваренную курицу извлечь, снять кожу, отделить мясо от костей и покрошить. Вернуть мясо в бульон.
3,5. Если хочется, добавьте картошки. Мне захотелось, например.
4. Рисовую смесь пюрировать блендером, вылить в бульон и перемешать. Дать еще немного покипеть.
5. Подавать с зеленью и кусочком лимона.

Бон эппетайт!

Оригинал: https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/cur...

Показать полностью
196

Бульон куриный многофункциональный. Зеленый соус.

Бульон куриный многофункциональный. Зеленый соус. Рецепт, Суп, Длиннопост, Вкусно но долго, Курица

Привет, пикабу! Сегодня у нас куриный супчик "как у бабули". А чё там варить-то? — спросите вы. И будете правы, варить там нечего. Но уж больно супчика захотелось.


Нам понадобятся:

Бульон куриный многофункциональный. Зеленый соус. Рецепт, Суп, Длиннопост, Вкусно но долго, Курица

- Часть курицы с костью или вся курица целиком (у меня ну это... опять грудь)

- Пучок петрушки (как раз с прошлого раза остался, ага)

- Морковь обыкновенная, на ваш вкус.

- Соль, чёрный перец горошком.


Курицу хорошенько моем и закидываем в холодную водичку. У меня с одной грудки аккурат 3х литровая кастрюля получается. Воду солим и врубаем цыпе полный газ.

Бульон куриный многофункциональный. Зеленый соус. Рецепт, Суп, Длиннопост, Вкусно но долго, Курица

Пока вода не закипела, нарезаем овощи.

Бульон куриный многофункциональный. Зеленый соус. Рецепт, Суп, Длиннопост, Вкусно но долго, Курица

А теперь клади их на сухую(!) горячую сковородку. И подпекай до тех пор, пока не появятся тёмно коричневые пригаринки. Подпечёные овощи очень сильно влияют на вкус бульона. Ну и жёлтеньким он ещё становится, без регистрации и смс.

Бульон куриный многофункциональный. Зеленый соус. Рецепт, Суп, Длиннопост, Вкусно но долго, Курица

Как закипит наша цыпочка, тщательно снимаем пену, закидываем то, что только что напекли, стебли петрушки и перец горошком (да точно, точно лавровый лист не нужен). Всё, убавляй огонь так, чтобы вода едва булькала и забывай про эту кастрюлю на целый час.

Бульон куриный многофункциональный. Зеленый соус. Рецепт, Суп, Длиннопост, Вкусно но долго, Курица

Как доварится — бульон процедить, курицу разобрать. Смотри не перепутай (с). Подавать с зеленью, яйцом и черным свежемолотым перцем.

Бульон куриный многофункциональный. Зеленый соус. Рецепт, Суп, Длиннопост, Вкусно но долго, Курица

Часть бульона я обычно замораживаю в мелких контейнерах. На случай если для соуса нужно или просто вдруг припрёт. Просто в холодильнике бульон стоит дней 5 легко, а в морозилке вообще может хранится целую вечность.

Бульон куриный многофункциональный. Зеленый соус. Рецепт, Суп, Длиннопост, Вкусно но долго, Курица

А еще в бульон можно закинуть макарошки, картошку, луково-морковную зажарку — нужное подчеркнуть — и супец на пару дней готов. Наслаждайся.


Ну и бонус для адептов здорового питания. Вообще, я думаю с куском вареной курицы ты и без меня разберешься, но есть неплохой вариант приспособить остатки зелени. Соус сальса верде. СПОЙЛЕР. На кетчунез совсем не похоже. Я предупреждал.


Нам понадобятся:

Бульон куриный многофункциональный. Зеленый соус. Рецепт, Суп, Длиннопост, Вкусно но долго, Курица

- Листья петрушки

- Каперсы (а? чего?)

- Анчоусы (кого позвать?)

- Свежая мята (ну хватит уже!)

- Почка пингвина (о, а это есть)

- Зубчик чеснока (даже меньше)

- Немного лимонного сока

- Оливковое масло холодного отжима (а вот его всё равно рано или поздно прикупить придется)

- Соль по вкусу


Ну, несколько упрощенная версия соуса. Все ингредиенты мелко-мелко нарезаем и смешиваем. Можно в блендере, но у меня его нет я люблю грубую текстуру. С чесноком аккуратно, лучше перебдеть, он тут для запаха. Все остальное по вкусу. Вообще, сальса верде — это просто ароматная кашица из зелени щедро залитая оливковым маслом. Как главный соус не годится, а вот в качестве приправы самое оно.

Бульон куриный многофункциональный. Зеленый соус. Рецепт, Суп, Длиннопост, Вкусно но долго, Курица

Приятного аппетита! =)


И спасибо всем свежеподписавшимся. Вас много, это приятно)

Показать полностью 8
2174

Главное правильно преподнести.

Жили мы в частном доме, свои куры. Как-то садимся мы обедать, а мама как раз приготовила курицу. Я в истерику, не буду и всё. Курицу жалко, тогда они сказали, что это не наша, я сразу же перестала плакать и с невозмутимым видом стала есть))
2882

Общага

Рассказал мне мой друг,  а ему его коллега с которым это произошло. Работают они в строительной фирме, отправили бригаду в командировку,  и сняли для них комнаты в общежитии,кухня общая. Вечер после работы, решили мужики сварить супчика, поставили варится курицу и пошли в комнату выпить пива,  минут через 20 возвращаются, вода кипит, а курицы нет,  и рядом стоит какой то мужик что то варит, заглядывают в кастрюлю, а там курица. На вопрос какого хуя?? Мужик отвечает: ну а ЧО, пусть у меня немного поварится.  Занавес.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: