542

Ни фига себе, сходил за хлебушком...

Поклонников культа котолампы прошу взять тигра с фонарём и читать. Но это было, хоть режьте вы меня

В окно выглянул и вспомнилось:

Тихий летний день 2008 или 2009 год. Я иду в магазин через двор, "двор" громко сказано, полоска зелени за домом с останками качелей.

Вижу мальчик и девочка лет 15-16 стоят общаются. Но краем сознания понимаю, что-то не так...
Ближе подхожу, вижу картину: у мальчика в руке лезвие от канц ножа, а у девочки порез на запястье (хвала Вишну поперёк) и кровь хреначит. А девочка твердит одно и тоже смотря на кавалера: "Я тебе говорила что так и будет? Я тебе говорила!"

Мне самому лет 18-19 и крови я боюсь как огня, но тут что-то щёлкнуло, вспомнился Виктор Петрович и уроки ОБЖ...
Забираю у парня лезвие, отрезаю кусочек тряпки, очень кстати висевший на качели, делаю девочке перевязку выше локтя, хватаю её и бегом на улицу.

Пытаюсь остановить машину, получается со второго раза, остановились парни на восьмёрке, я только и сказал: "Девочка, вены, травмпункт!" этого оказалось достаточно. Парни выбежали, откинули сиденье бросили туда и девочку и мальчика и умчались в сторону травмы...

Ну а я сигаретку выкурил и в магазин пошёл.

Вдруг читают это герои истории: Екатеринбург, 2008-2009г, Большакова - 8 Марта дворы. Дайте отклик, просто что бы было.

Истории из жизни

30K постов68.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее