НГ 20241
В Новый год одна.
Кто такой же?
Привет всем тем, кто ответил :)
Да, так получилось, что и друзей нет (единственная подруга сейчас далеко), и семьи, и родных. Пять лет назад не стало мамы, с тех пор для меня закончились праздники. Пропало желание отмечать Новый год, ДР. Через полтора года после мамы похоронила папу. А потом и кошь умерла (с тех пор не могу себя заставить завести какую-нибудь живность).
Личная жисть... чёт как-то не складывается у меня с ней :) На улице стрёмно знакомиться, а с мамбой не сложилось ) Да, я старой закалки и по старинке привыкла знакомиться там - в соцсетях меня нет.
Куда-то пойти в новогоднюю ночь не вариант. Если бы вы видели, какая тут грязища на улицах. И погода мерзопакостная - дождь, туман, всё чёрно-серое, но зато около +10. Даже просто прогуляться не хочется. Заведений увеселительных или совсем нет, или практически нет. Да и я домашняя девочка, не ходок :)
Занавесила окна гирляндами - вот и весь мой праздник и подготовка к нему )) я раньше так не делала, и напрасно - жёлтые огоньки очень поднимают настрой, заставляют улыбаться и не так часто реветь )
Аналогично. Хоть и буду дома(потому что есть собаки),и родители живы. Но я вдова и не смогла найти достойного больше. А это ещё хуже подчёркивает одиночество.
Родители, собаки, была замужем и есть, кого с теплотой вспоминать - это очень много. Научитесь ценить то, что есть, пусть даже Вам кажется, что у Вас нет ничего (а это не так, на самом деле). С наступающим Вас :)
Дык с того и подкатываю. Завидная невеста с домом на курорте ) Почти родного края (ну тип рядом с родиной) На твое не помышляю, разве что погостить. И на мое помышлять не стоит, а погостить - велкам ) Харчами мож и перебираю, но не столь. Просто не попалась еще та самая с нужной мне харизмой и темпераментом ) Жду свою невесту в замке. Ключи скину от замка по симпатии, аххахха ) Про пожрать - я только за. Только меня все девушки ненавидят. Конституция организма такая, что "не в коня корм". Жру много, а но толщину организма оно не сказывается никак всю жизнь. За то меня и ненавидят )))
Конституция организма такая, что "не в коня корм"
Яття должна расстроить, боярин - выглядеть мы будем примерно как семейная пара в этом клипе (одном из моих любимых на данный момент)
По постам ты из территории где прилёт бывают, могу только пожелать салютов праздничных, а не как сейчас происходит.
К нам уже не прилетает. Правда на прошлой неделе что-то такое было, но это, скорее единичный случай и что-то непонятное. В основном срабатывает ПВО.
Спасибо за пожелание :) А салюты у нас запрещены.
Может быть, не обычно просто, никто от тебя ничего не хочет, сам по себе, красота. В этом году уже со всей семьёй) душевно
Купите гирлянды-шторы на окна, реально тема :) На этом всё украшательство можно и закончить, даже ёлка не нужна )
Приезжайте ко мне отмечать НГ. У меня за окном елки и сосны. Снежок белый и чистый. А вот настроения самому себе гирлянды вешать и "украшать" совсем нет. НГ буду отмечать один. Впрочем как и последние года почти все ) Салют в новогоднюю ночь - будет! ) Соседи и окружение всегда пуляют )
Я тоже начинала с этого "да на кой мне одной эти грёбаные гирлянды?" )) настроения не было, погода совсем не зимняя и прочие осложняющие факторы. Но это было ровно до первой повешенной гирлянды :) а дальше.... понеслась *вырезаноцензурой* по кочкам )
Салют мне совсем не важен, а вот салат... салат будет?? )
Он, успешный начальник, подписывает крупные договора с первыми лицами организаций. Разруливает, забалтывает, выдаёт качественный фидбек.
Но есть она, некая девушка/женщина у них на работе и вот если она ему позвонила, от него начинается блеянье и всякая несвязная дичь, падает, роняет бокалы, бъётся в конвульсиях и наконец обоссывается, и с этого ржут его подчинённые.
Я почему-то подумала, что они про кота петь будут ))
Знаете, я эту песню воспринимаю только в исполнении Расторгуева - настолько проникновенно он это делал, но и то не всегда, а только по молодости. Вот здесь он особенно хорош
А иногда стоило бы может и покутить? ))) для разнообразия бытия? ) Приключения иногда забавные бывают, аххах )))
Ну блииин, ну нет у меня компании душевной, с кем можно было замутить или прибухнуть ) а в одно мордолицо неинтересно :)
Для этого придумали онлайн игры. 3д-голосовой чатик, где можно забыть, что ты один и найти друзей.
Ваш вопрос мотивировал меня ответить отдельным комментарием, чтоб было понятней мою ситуёвину :)
Я пока что не могу привыкнуть. Но уже свыкаюсь с мыслёй, что дальнейшая моя судьба именно такая на постоянке :)
Может лучше не надо? ) Одной уж как-то привычнее... А то опять в какую-нибудь хрень вступлю, с моим-то везением ))
Привет :) Тысмари, не забыл ) А с кем буду? Оно на четырёх ногах, или на двух? ))
Спасибо тебе, мил человек, и тебя с Новым годом и всего-всего самого хорошего :-*
Угу, я милашка ещё та ) Захочешь ещё матюков и тумаков - вэлкам к тёте Юле на огонёк ))
И с наступающим!)
Взаимно :)
Слышь, десантник. Хуле ты у меня тут сопли распустил? :) Ты забыл, что ты армии элита, боевой патрон и крепче стали и гранита? )
Попытался и не получилось? Значит пытайся ещё. Рано или поздно ты привыкнешь к своему новому миру - человек такое животное, которое привыкает и приспосабливается ко всему. Не получится - возвращайся к жене, если тебе её так не хватает и если есть хоть малейший шанс. А если ты ТОЧНО уверен, что назад дороги нет, значит стисни зубы и только упирод. Упирод и с песней )
А хочешь рецепт, как сделать, чтоб стало легко? Короче, слушай.
Регистрируешься на Мамбе, заводишь там несколько романов - в местах своей дислокации. Просто трахаешь этих девушек, ничего им не обещая и не говоря (они всё сами придумают, будут тебя ублажать, холить, лелеять и с нетерпением ждать каждую твою увольнительную). Отводишь душу, так сказать. А дальше смотришь по ситуации. Обычно после такого пердимонокля возвращаются домой окрылёнными и истосковавшимися по своим бывшим жёнам, к своим детям и к бывшим семьям (даже если перед этим говорили, что всё это прошлое и никогда не возвратятся назад). Ну или случится что-то небывалое и из ряда вон - ты захочешь остаться с одной из тех, кого ты нашёл на Мамбе и поёбывал.
Если во всём этом вы с ней перестали сходиться, то расставание будет самым правильным решением сложившейся ситуации.
А как оцениваете деградацию и её степень? ) Будите посреди ночи и спрашиваете таблицу умножения? Или заставляете читать Шекспира в подлиннике?
Тоисть Вы не согласны только с этим, а всё остальное Вас не смутило? 😄
Кстати да, только не в лес, а в сугроб - предпочитаю тихонечко замёрзнуть ))
Слышишь, старпёр, а тебе сколько натикало? :)
УхОжОра нет, есть ебака грозный 😁
Как раз 37 лет.
Ну как есть? Воюеть он. Ну как ебака? Последний раз это было 14 августа.
Ну как грозный? 175 см., примерно 65 кг.
Проржёшься - пиши :)
А с сердцем чо делать? ) Я ж запыхиваюсь, ноги норм )
Я тебе хочу подарить песенку, солнечный ты лучик :) Держи )
Молчи про этажи ))
Я уже почти 2 года, с войны, ползаю на 5 этаж и каждый раз матерюсь. Ибо заебалась уже ) И вот так опытным путём я выяснила, что я должна жить максимум на 3 этаже :) Потому что именно на третьем я всегда делаю передышку ))
Ну, не знаю. Может и вариант. Если бы кто-то был рядом со мной и, как Вы выражаетесь, бился за меня и не хотел от меня уходить, я бы руки целовала такому мужчине. Но это я - не разбалованная вниманием, одинокая, некрасивая, стареющая тётка. А как там у симпатичных баб, которые и при муже, и при любовнике - я хз.
Хуяссе, после всего, что я от Вас прочла, Вас ещё можно чем-то обескуражить?
И Вы правда полагаете, что женщины могут и должны сосать и давать в жопу как само собой разумеющееся, а мужчинам это делать "фу, я нитакой" и западло? А чёйта? Акагжи гендерное равноправие? 😁
Соберись. Ты же мужик :) И это не последняя женщина на Земле и в твоей жизни. Но если считаешь, что что-то можно спасти и разрулить - спасай и разруливай. Это лучше, чем сидеть писать здесь или страдать.
ТС, извините, не осилил весь объем текста в комментах, может вы там и писали. Вы с какого города будете?
С женой, к сожалению, дороги разошлись. Но я не один. Мать, будет работать с 30 по 9,а я поеду на нг к бате, возьму с собой кота, у бати с мамкой кот и собака, брат придёт, может и крёстный после курантов. Я нажрусь как свинья 🐽 100%. Будем костёр палить, рюмки поднимать, общаться, музыку слушать. Таким я вижу этот нг.
Тем кто один желаю крепких нервов, радуйтесь мелочам! Это порой очень помогает не ёбнуться головой, не провалиться в опатию и прочую заразу.
Всех обнял, приподнял.
С наступающим!
У меня мамы нет уже 12 лет, с отцом не общаюсь, живу там, где ни родственников, ни друзей нет. Есть какие-то люди, которые напрашиваются в друзья. И сейчас их интересует вопрос,как я буду отмечать Новый год. А я не хочу встречать его с ними. Когда ты думаешь, что ты одинок, то это не правда. Ты свободен. Так что, моё мнение не изменилось.
А я завидую Вам. Потому что у меня никто не спрашивает, как я буду отмечать - это никого не интересует. И некому предлагать встретить с ними. И в друзья никто не напрашивается )
Непонятно себя вести? Это как? )
Тоисть у тебя есть точная инфа, шо война продлится ещё целый год? :(
Вы по факту в одиночестве... Сочувствую. И с наступающим, пусть сбудется хорошее, а не негативное)
А вот, бывает и по другому, живы родители/родитель, есть жена/муж, и деть конечно, есть кошка/собака, друзья, коллеги, а все равно один. Даже не знаю, что лучше...
"Потому что самое ужасное — это быть одиноким, когда вокруг так много людей." (Клиника 2s18e)
"Клиника" ван лав форэва :)
Благодарю за пожелания и добрые слова, и Вам сбычи мечт в новом году )
Я уже придумала замёрзнуть в каком-нибудь сугробе подальше от цивилизации и медведей - шоб не откопали и не сожрали. )
а я гирлянду-штору разместила на потолке, и мое рабочее место превратилось в пещеру какую-то уютную, мне даж понравилось. Из дома выхожу раз в полгода, а то и реже (так что, думаю, этот декор у меня на постоянку останется).
Так-то я тоже один. Вернусь, с родителями отметим НГ. Потому что у нас тут хз, когда все закончится (Я из Запорожской области). Не унывайте! С наступающим всех!!
Да не. Каждому свое. Глобально ничего не потеряла. Прост в каждом этапе бытия и событий есть что-то свое. В целом аниме.... не является моей любовью. Просто я знаю это и видел и понимал. Как-то так
Раз нужен человек, то пусть появится у вас такой человек в 2024 году. От всей души вам этого желаю! Я тоже твердо намерена встретить моего человека в следующем году.Не знаю где и каким образом, но встреча состоится обязательно)))