Нежные сырники в духовке с манкой
Восхитительные воздушные сырники с манкой в духовке. Сырники получаются безумно вкусные, мягкие, нежные. Просто тают во рту. Такие сырники особенно понравятся детям, они будут в восторге от вкуса.
Состав:
Творог - 300 г.
Манная крупа - 80 г.
Сметана - 180 г.
Сахар - 70 г.
Яйца - 3 шт.
Ванилин - 1.5 г.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Приготовление:
В большую миску отправляем весь творог. Туда же добавляем яйца, сахар и сметану. Всё смешиваем при помощи погружного блендера. Затем в полученную массу добавляем манку, соль, разрыхлитель теста, ванилин. Всё хорошо перешиваем. Теперь оставляем на 20-30 минут, чтобы манка набухла.
Немного перемешаем наше тесто и выкладываем в силиконовые формочки для кексов. Выпекаем 20-25 минут при температуре 175 градусов.
Наши сырники готовы! Я всем вам советую приготовить такие сырники, вы точно не разочаруетесь.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г