455

Нежная вкуснота из творога за 15 минут

Всем привет, сегодня покажу простой рецепт вкусняшки из творога, которая делается буквально за пятнадцать минут, а разлетается ещё быстрее. Погнали.

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Четыреста грамм творога разминаем в миске.

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Разбиваем одно яйцо

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Добавляем столовую ложку сахара и треть чайной ложки соли

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Так же ложку сметаны, двадцати процентную или выше.

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Размешиваем

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

200-300 грамм муки с разрыхлителем. Муку добавляем постепенно, тесто должно оставаться немного липким, но держать форму. Как только тесто начинает держать форму, месим его на столе.

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Для удобства, полученное тесто делим на части и раскатываем каждую из них в жгутики диаметром около сантиметра. А после разрезаем на части по 7-10 сантиметров

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем его хорошо и помещаем в него брусочки. Обжариваем с каждой стороны по пять минут, до золотистой корочки. Обязательно на среднем огне. Можно посыпать сахарной пудрой. Они очень мягкие и воздушные, а на следующий день не черствеют.

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Творог - 400 гр.

Одно яйцо

Сметана - столовая ложка с горкой

Сахар - 1-2 столовых ложки

Соль - треть чайной ложки

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 250-300 гр

Масло для жарки

Найдены возможные дубликаты

+182

Это же сырники)

раскрыть ветку 18
+13

Это творожные палочки.
Как-то ещё в советском детстве, я в придомовой столовой №6 взял их две порции. И до этого еще суп со вторым.
До сих пор помню, как аки удав давился, но жрал. Не только от жадности, а потому, что вкусно до оргазма, а уже не лезет даже через "не могу"))))
Одноразовой посуды тогда не было, не доел - неси на мойку поднос с недоеденным.

раскрыть ветку 3
+11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+8

Творожники

+3
В сырниках не так много муки. Здесь какое-то жареное творожное тесто
+2

В рецепте сырников нет сметаны.

Так что, если это не совсем сырники, а вариация на их тему).

раскрыть ветку 8
+26

ложка сметаны погоды не сделает ) наверно

раскрыть ветку 2
+8

Я думал, что сметана используется, если творог сильно сухой

раскрыть ветку 3
+3

Для сырников тут слишком много муки.

На две пачки творога там надо то ложки 3-4.

0

Ура

0
Это как сырные палочки только твороженные
раскрыть ветку 1
+2

ТвороЖные

+69

Знаю я эти 15 минут, пока всё замесишь, пока пережаришь, минимум полчаса пройдет, а то и весь час.

раскрыть ветку 6
+20

Вот да!
Поэтому, я лично не дружу с любой выпечкой.
Плюс ко всему, потом ещё час кухню отмывать от чортовой муки...

раскрыть ветку 4
+8

О да. Я вообще предпочитаю дружить с мясом )) Это гораздо интереснее.

раскрыть ветку 3
+1
Во во, бесят эти их "жульен под соусом дикобраса за 15 минут", "шести килограммовый шоколадный торт за 5 минут", потом стоишь четыре часа делаешь.
+20

Сырники в виде колбасок?Не?

раскрыть ветку 1
+2

Да 100%

+13

буду 5м кто напишет, что это сырники... интересно, какой рекорд будет

раскрыть ветку 1
+3
Я шестая. Сыыыыырники)
+12

сырники? )

+10

А как глазунью пожарить?

Давно рецепт ищу...

раскрыть ветку 2
+13

из рецепта убираешь муку и творог, прибавляешь ещё яиц.

можно на столе не вымешивать, сразу жарь!

+5

Есть рецепт бутербродов с колбасой. Надо? Невероятно нежные! Все гости будут просить рецепт! Мгновенно улетает со стола!

+8
Это ж ленивые вареники, только жареные
раскрыть ветку 1
+6

буду второй, кто зашёл это сообщить!

+3
В нормальные сырники на 450 гр творога идёт примерно 3-4 ст. л. муки. Иначе это не сырники, а тесто. Также и в ленивые вареники. Там тесто одинаковое
+3

Сохранил.

Готовить, конечно же, не буду.

раскрыть ветку 1
+1
У нас на Пикабу если сохраняешь рецепт , это не значит , что ты его будешь готовить, это значит ,что ты его пожрал бы сейчас с удовольствием )))
+5
Миллениалы придумали сырники
раскрыть ветку 1
+1

Панкейки, капкейки, донатсы, тимбилдинг были. Сырники - не были.

+8
Повелась на вкусный заголовок, полезла читать и разочаровалась. Это ж самые натуральные сырники! А из правильно подобранного творога, действительно получается вкуснота. Но ничего необычного, прям разочарование.
раскрыть ветку 6
+12

Что вы ожидали получить с яйца, муки и творога!? Бастурму!?

раскрыть ветку 5
+3

Шашлыки наверно)

+1

Я когда первый раз готовил сырники, попробовав их, сказал, что на вкус голимый творог, а потом вспомнил рецепт и да, там же почти один творог😁

0

Я вот хотел салат

0

Ну пардон, ТС мог бы и написать, что рецепт обычных сырников дает. Что будет в следующий раз? Рецепт яичницы?

раскрыть ветку 1
+4
Новый взгляд на приготовление сырников... Надо бы забацать.
+2

миллениалы изобрели сырники

+2

"на завтра не черствеют"... Вообще то все не черствеет на завтра, что не остается на завтра

+5

ЭТО ЖЕ СЫРНИКИ

раскрыть ветку 9
+2

Да, это же сырники

раскрыть ветку 6
0

да, это они.

раскрыть ветку 5
-1

Какой процентной жирности должен быть творог?

раскрыть ветку 1
0
5-9% норм
+1
Сырники?
+1
Я думал это котлеты
раскрыть ветку 1
+1

из творога)

+1

Где нормальный творог купить?

раскрыть ветку 2
0

Главное перед готовой магазинные зернистый творог немного отжать или дать ему в дуршлаке минут 10 - 15 постоять.

-1
Можайский творог ок
0
Готовила по вашему рецепту сегодня, вкуснотища! Хотела фотку выложить, но рейтинга нет
Поверьте на слово, было вкусно))
0
Мы из такого теста колечки жарим, легче переворачивать
Иллюстрация к комментарию
0
Господи, кто вообще придумал жарить творог 🤔
0
Похоже на рыбные палочки)
0

Посмотрел видео. Господи блять, что со звуком!? О_о

раскрыть ветку 1
+3

Микрофон за бакс, дикция говно, обработкой звука занимается макака.

0
Творожные палочки! Мама делала на завтрак в выходные)
0
Сырники, не?
раскрыть ветку 2
0
Да не совсем. Бабуля, помню, их в большом количестве масла жарила, сверху получалась корочка, а внутри нежный мякиш. Пудры не знали, но с молоком на ура уходили. Сырники не такие вкусные были, как по мне, более однородные, сухие и не такие сладкие. :)
раскрыть ветку 1
0

Добавил поменьше муки, побольше сахара и уже не такие сухие и такие сладкие. Кому-то нравится посуше и кислее, кому то сочнее и послаще. Суть сырников от этого не изменится.

0
А если без яйца?
раскрыть ветку 3
+2

Развалится когда переворачивать на сковородки будите. Яйцо играет роль "клея"

раскрыть ветку 1
0

Не будите лихо, пока тихо.

+1

Считай инвалид.

-1

1 столовая ложка сахара на 400 гр творога - будет вообще никак, ни разу ни сладко, а скорее всего кислятина (от творога зависит). Чтоб нормально по сладости было надо ложек 5-6 столовых сыпать.

раскрыть ветку 5
+2
вы поди и чай с 3-4 ложками сахара пьете 😁
раскрыть ветку 3
0

Я когда мелкий был на пол литровую чашку 9 чайных клал.

-1

Не, просто большой опыт в сырниках)) Обычно покупной творог кислючий. Может на домашний ложечек так 2-3 нормально будет, но не 1 это точно.

раскрыть ветку 1
+1

На мой вкус 3 ложки хватает

-3

Сметана выше 20% жирности где брать?

раскрыть ветку 6
+1

В магазине.

-3

В пизде попробуйте

раскрыть ветку 4
0

Да ты гурман,однако,творог с залупы тож хаваешь..?

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: