Нежная вкуснота из творога за 15 минут

Всем привет, сегодня покажу простой рецепт вкусняшки из творога, которая делается буквально за пятнадцать минут, а разлетается ещё быстрее. Погнали.

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Четыреста грамм творога разминаем в миске.

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Разбиваем одно яйцо

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Добавляем столовую ложку сахара и треть чайной ложки соли

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Так же ложку сметаны, двадцати процентную или выше.

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Размешиваем

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

200-300 грамм муки с разрыхлителем. Муку добавляем постепенно, тесто должно оставаться немного липким, но держать форму. Как только тесто начинает держать форму, месим его на столе.

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Для удобства, полученное тесто делим на части и раскатываем каждую из них в жгутики диаметром около сантиметра. А после разрезаем на части по 7-10 сантиметров

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем его хорошо и помещаем в него брусочки. Обжариваем с каждой стороны по пять минут, до золотистой корочки. Обязательно на среднем огне. Можно посыпать сахарной пудрой. Они очень мягкие и воздушные, а на следующий день не черствеют.

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Творог - 400 гр.

Одно яйцо

Сметана - столовая ложка с горкой

Сахар - 1-2 столовых ложки

Соль - треть чайной ложки

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 250-300 гр

Масло для жарки

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Повелась на вкусный заголовок, полезла читать и разочаровалась. Это ж самые натуральные сырники! А из правильно подобранного творога, действительно получается вкуснота. Но ничего необычного, прям разочарование.
раскрыть ветку (6)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Что вы ожидали получить с яйца, муки и творога!? Бастурму!?

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Шашлыки наверно)

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я когда первый раз готовил сырники, попробовав их, сказал, что на вкус голимый творог, а потом вспомнил рецепт и да, там же почти один творог😁

Автор поста оценил этот комментарий

Я вот хотел салат

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну пардон, ТС мог бы и написать, что рецепт обычных сырников дает. Что будет в следующий раз? Рецепт яичницы?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Рецепт бутера с колбасой, наверно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку