Нежная вкуснота из творога за 15 минут

Всем привет, сегодня покажу простой рецепт вкусняшки из творога, которая делается буквально за пятнадцать минут, а разлетается ещё быстрее. Погнали.

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Четыреста грамм творога разминаем в миске.

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Разбиваем одно яйцо

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Добавляем столовую ложку сахара и треть чайной ложки соли

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Так же ложку сметаны, двадцати процентную или выше.

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Размешиваем

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

200-300 грамм муки с разрыхлителем. Муку добавляем постепенно, тесто должно оставаться немного липким, но держать форму. Как только тесто начинает держать форму, месим его на столе.

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Для удобства, полученное тесто делим на части и раскатываем каждую из них в жгутики диаметром около сантиметра. А после разрезаем на части по 7-10 сантиметров

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем его хорошо и помещаем в него брусочки. Обжариваем с каждой стороны по пять минут, до золотистой корочки. Обязательно на среднем огне. Можно посыпать сахарной пудрой. Они очень мягкие и воздушные, а на следующий день не черствеют.

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Творог - 400 гр.

Одно яйцо

Сметана - столовая ложка с горкой

Сахар - 1-2 столовых ложки

Соль - треть чайной ложки

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 250-300 гр

Масло для жарки

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
183
Автор поста оценил этот комментарий

Это же сырники)

раскрыть ветку (18)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Это творожные палочки.
Как-то ещё в советском детстве, я в придомовой столовой №6 взял их две порции. И до этого еще суп со вторым.
До сих пор помню, как аки удав давился, но жрал. Не только от жадности, а потому, что вкусно до оргазма, а уже не лезет даже через "не могу"))))
Одноразовой посуды тогда не было, не доел - неси на мойку поднос с недоеденным.

раскрыть ветку (3)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Эклеры.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мммммм
10
Автор поста оценил этот комментарий

Творожники

4
Автор поста оценил этот комментарий
В сырниках не так много муки. Здесь какое-то жареное творожное тесто
5
Автор поста оценил этот комментарий

В рецепте сырников нет сметаны.

Так что, если это не совсем сырники, а вариация на их тему).

раскрыть ветку (8)
27
Автор поста оценил этот комментарий

ложка сметаны погоды не сделает ) наверно

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Делает). Попробуйте.

раскрыть ветку (1)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Пробовали. Не делает однозначно.
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я думал, что сметана используется, если творог сильно сухой

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Я делала по-разному, и могу сказать, что если делать сырники со сметаной, получается нечто среднее между сырниками и оладьями ( делаю мин. на 0,5 кг и несколько ложек сметаны, можно кефира). И обязательно соду, погашенную уксусом.

А творог, даже сухой, при нагревании все равно "растечется".

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот я раньше делал сырники на магазинном твороге, слегка его отжимал, одно яйцо, немного муки, сахар, соль, потом мне достался деревенский творог, он очень сухой, сырники разваливались, им явно не хватало чего то, что склеило бы их, чем мне исправить ситуацию, когда творог сухой? Я и подумал, что в этом рецепте для этого сметана

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сделать в силиконовой формочке как кексики,и в духовку. Получится вкусно и полезнее
3
Автор поста оценил этот комментарий

Для сырников тут слишком много муки.

На две пачки творога там надо то ложки 3-4.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ура

1
Автор поста оценил этот комментарий
Это как сырные палочки только твороженные
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

ТвороЖные

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку