Нежная вкуснота из творога за 15 минут
Всем привет, сегодня покажу простой рецепт вкусняшки из творога, которая делается буквально за пятнадцать минут, а разлетается ещё быстрее. Погнали.
Четыреста грамм творога разминаем в миске.
Разбиваем одно яйцо
Добавляем столовую ложку сахара и треть чайной ложки соли
Так же ложку сметаны, двадцати процентную или выше.
Размешиваем
200-300 грамм муки с разрыхлителем. Муку добавляем постепенно, тесто должно оставаться немного липким, но держать форму. Как только тесто начинает держать форму, месим его на столе.
Для удобства, полученное тесто делим на части и раскатываем каждую из них в жгутики диаметром около сантиметра. А после разрезаем на части по 7-10 сантиметров
На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем его хорошо и помещаем в него брусочки. Обжариваем с каждой стороны по пять минут, до золотистой корочки. Обязательно на среднем огне. Можно посыпать сахарной пудрой. Они очень мягкие и воздушные, а на следующий день не черствеют.
Ингредиенты:
Творог - 400 гр.
Одно яйцо
Сметана - столовая ложка с горкой
Сахар - 1-2 столовых ложки
Соль - треть чайной ложки
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 250-300 гр
Масло для жарки
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г