Дубликаты не найдены

+4

этому баяну 20+ лет

раскрыть ветку 4
+5

года идут но тактика Антона до сих пор работает

раскрыть ветку 2
+3

Он её придерживается уже 20 лет.

0

У Антона изначально была какая-то тактика и он её придерживался.

+3

...но читается легко и с удовольствием :)

+1

Одна такая Юля, которую знавал. Уйти могла с одним, быть в спальне с другим. А по пьяне и Антоном могла прикинуться.

0
Иллюстрация к комментарию
0

Будто то что она ушла с кем то мешало ее перед этим выебать..

0

Блин!!!! Почему только "в жопу" разницы нет?

А в рот есть принципиальная разница между девушкой и парнем?

раскрыть ветку 6
+6
Иногда усы щекочут
раскрыть ветку 1
+6

Не у всех девушек усики, знаете ли

+3

Да, я с вами согласен. Эта важная и животрепещущая тема давно требовала как минимум обсуждения. К счастью есть еще пытливые умы готовые взяться за решения таких задач. Для начала предлагаю, для составления статистики, выебать по 100 мужчин и женщин в рот и жопу, тогда мы приблизимся к более глубокому пониманию ситуации!

раскрыть ветку 3
+1
Добровольцы нужны?
раскрыть ветку 2
Похожие посты
99

Ответ на пост «От первой любви лекарства нет» 

В комментариях к посту От первой любви лекарства нет говорят о том, что не надо встречаться с первыми любовями, а другие отвечают, что тогда получается какой-то незакрытый гештальт. О незакрытом гештальте, связанным с первой любовью я знаю почти все, поэтому вот вам моя история.


Мы познакомились 1 сентября 2005 года, это было начало нашего одиннадцатого класса. Почему я раньше его не видела? Потому что он просидел полтора года на больничном дома в связи с тяжелым переломом ноги, а до этого мы не сильно общались с другими классами в параллели.

Я заметила его еще издали – ну как же, новое лицо, а я не в курсе. Кучерявый блондин невысокого роста все еще с палочкой и брекетами на обеих челюстях – вот она моя первая любовь. Потом-то, конечно, через год и брекеты снял, и палочку отбросил, но в душу он запал мне именно таким.


Весь одиннадцатый класс мы присматривались друг к другу, а на выпускном вышли из школы под руку и понеслась. Это было похоже на то, как будто несешься в машине на огромной скорости, а управления не имеешь. Абсолютно неконтролируемые чистые эмоции, постоянные качели – от всепоглощающей любви до какой-то особенно злой злости, когда что-то пошло не так. Но это ощущение в его объятиях, мамочки, такого в моей жизни после него не было. В таком режиме мы продержались 10 месяцев. Они пришлись на наш первый курс, мы учились в разных ВУЗах, у нас появлялись новые знакомые, интересы, расписания не совпадали. К исходу весны 2007 года мы уже стали понимать, что наши пути совсем разные и вместе мы не сможем. Но признавать этого я не хотела, я была готова жертвовать своими интересами, лишь бы только быть с ним рядом. А вот он был поумнее и принял решение за нас двоих – пришел и сказал: «Извини, мне больше не хочется делить с тобой свою жизнь». Вы падали когда-нибудь с дерева спиной вниз? Знаете это ощущение, когда из тебя выбили дух, а новый вдох никак не получается сделать? Я дышать не могла, я плакать не могла. Я ничего не могла, эта боль была такой же сильной, как и любовь.


И вот тут бы разойтись нам навсегда, но нет. Здесь начинается наш гештальт. Ума и смелости принять такое (абсолютно правильное) решение у него хватило, но внутри чувство жило, ничего не закончилось. Мы пытались идти дальше. У нас был опыт только таких отношений, где мы оба горели. Никто не мог перекрыть этого чувства. Никто не мог заменить, никто не мог сравниться хотя бы на половину, никто не вызывал в нас больше такой бури. Мы не прекращали общаться, мы все время пытались ехать на мертвой лошади, несмотря на то, что у нас уже были другие партнеры. Я даже вышла замуж. Был конец 2014 года, и мы стали общаться с новой силой. Решили, что раз мы оба так этого хотим, значит надо попробовать. Я развелась и уехала к нему в Москву (он к тому времени уже второй год жил в столице). Я прилетаю, я жду, что в аэропорту меня встретит он – от которого сумасшедше пахло духами, у которого сильные крупные руки с часами, который всегда стильно одет и хорошо пострижен. ОН! Мой мальчик из 11-го класса!


Меня встретил лохматый молодой человек, от которого уже не пахло духами (отказался, ибо от лукавого это все, нужно быть к природе ближе), который был черт знает во что. Но не в наших правилах останавливаться! Я осталась с ним, и мы снова целых 10 месяцев пытались ужиться и поймать то самое чувство. Доходило даже до драк, настолько мы раздражали друг друга. А потом пришлось признать, что мы все-таки не можем быть вместе, потому что мы и правда очень разные. Гештальт закрылся, я теперь точно знаю, что с ним быть не смогу. Я точно знаю, что тот мальчик из 11-го класса и этот косматый мужчина – два разных человека.


Сейчас мне почти 31. Вряд ли я смогу выдержать такое чувство, если оно выпадет на мою долю еще раз. Более того – я его не хочу, я его боюсь. Я хочу стабильности и понятности, здоровье у меня уже не то. Но во дни сомнений, во дни тягостных раздумий я мысленно возвращаюсь в лето 2006 года, где начинался наш роман, и с улыбкой смотрю на нас – счастливых, молодых и искренних.

Показать полностью
323

Ответ на пост «От первой любви лекарства нет» 

В комментариях к посту упоминал, что "встретился с первой любовью и не пожалел". Да, это действительно так.

Любовь случилась в первом классе. Такая светлая и чистая, без возрастных надстроек, когда просто радуешься человеку, хочешь находиться рядом как можно чаще, а уж если сидеть за одной партой!.. Буря детских эмоций! Назовём эту девочку, например, Светой.


Мальчиком я был скромным и тихим, но как-то раз во втором классе, набравшись наглости смелости, напросился в гости и, к своему удивлению, получил ответ: "Ну пойдём". От школы она жила гораздо дальше, чем я, и ходила в компании с подружками из класса, так что мы пошли все вместе. Дело было зимой, и я то и дело носился вокруг по снежному насту, отламывал плитки, вырезая еловой веткой фигурки, фантазируя разнообразные сюжеты, иногда влезая с неуместными репликами к щебечущим девочкам. Сейчас сложно вспомнить лицо мамы Светы, как и степень её удивления: дочь привела мальчика домой. Благо, наши родители были знакомы, и меня гостеприимно пригласили пройти в квартиру с условием, что я останусь на ужин. Света провела мне экскурсию по квартире, познакомила с домашними (помню отца и совсем крохотную младшую сестру), показала свою комнату ("ого, своя комната!"), которая была ещё и детской, кажется. Мы беседовали и разглядывали альбомы с фотографиями, пока нас не позвали ужинать. За столом в беседе уже участвовала её мама. Жаль, что воспоминаний осталось мало - следовало вести дневник, будь я тогда сознательнее. Учились мы во вторую смену, так что вернулся домой я сильно затемно. Стационарные телефоны в то время ещё были не у всех, и я уже было готовился получить взбучку, но после слов "был в гостях у Светы", родители как-то растерялись и почему-то даже не стали наказывать.


Не знаю, видно ли было, какие чувства я к ней испытываю. Скорее да, чем нет, так как сильные эмоции в то время у меня отражались на лице, как на табло, судя по рассказам родни. Что испытывала она тогда, я так и не узнал.


В третьем классе, ещё, кажется, до его окончания, Света с семьёй переехала. В другой город. В другую страну. Тогда я даже не сразу понял, что она переехала. Не приходит на уроки. Может, заболела просто? О переезде узнал сильно позже, уже не помню, от кого. Сильно тосковал по ней. Письмо написать? А куда? Адреса-то нет нового. Не осталось ничего, кроме фотографий.


С тех пор вплоть до окончания школы я искал знакомые черты во всех девочках, которых видел. Отвлекаться старался на других, так как пубертат брал своё (чрезвычайно сильно!). Образ постепенно терял насыщенность и остался только в виде тёплых воспоминаний, в виде своеобразной ностальгии.

После выпускного жизнь изменилась, как у любого вчерашнего школьника. Начались романы с девушками и секс с ними же, работа с учёбой - и с ними тоже секс. А ещё случилась такая вещь, как технический прогресс: у людей стал появляться интернет, а с ними чатики, форумы и десктопные мессенджеры. Найти Свету было трудно поначалу, и получилось раза с третьего: нашлась в бушевашем тогда на просторах мейлрушном Агенте. Одна беда: "была в сети три месяца назад" или что-то вроде того. Ладно, я терпеливый: напишем и будем ждать. Ждать пришлось долго, но в итоге ответа дождался. Нормальная переписка завязалась ещё позже, спустя, наверное, год после ответа. Я не возлагал никаких надежд на общение, мне просто очень сильно грел душу сам его, общения, факт. Та самая приятная теплота образа, та самая Света, только теперь старше, а также замужнее и беременнее. Новости не стали ни сюрпризом, ни разочарованием. Да и завидовать я не умею совсем - мог только порадоваться, что всё сложилось хорошо. Но всё равно в минуты общения даже в тексте проглядывалось, что общаться мне нравится. Это я уже понял позднее, когда перечитывал диалоги :)

Смолоду я был склонен к авантюрам, так как довольно лёгкий на подъём. "Так почему бы не повидаться?" - подумал я. Долго ждать не пришлось: чемодан, вокзал, как говорится... всё равно еду в те края, заскочу проездом! Договорились встретиться в парке её города, куда она придёт с уже трёхлетним на тот момент сыном. Муж, кстати говоря, совсем незадолго до моего приезда уехал в командировку (ха-ха! да, знаю, но спойлер: я очень порядочный человек, а она очень верная и любящая жена).


Несколько часов гуляли в парке, беседовали обо всём и ни о чём. И было совершенно так же тепло, как давным-давно: всё те же знакомые черты лица, чувство юмора (в маму), только голос был другим (ну ещё бы).


После прогулки я был приглашён на обед у неё дома. Ещё раз познакомился с её сестрой, которая была уже не крохотным свёртком, а совершеннолетней девушкой (ха-ха! [2]). После обеда мы много говорили, веселились, балагурили. В гостиницу я поехал что-то около одиннадцати вечера только. Билет на поезд был уже на следующий день в обед. Договорились, что я заеду ещё раз. Как раз в этот день в гости приехала её мама, и с ней мне тоже было приятно увидеться после стольких лет. Говорить хотелось всё больше и больше, но время не ждёт. Если бы не сложный маршрут, то сдал бы билеты и задержался б ещё. Все вышли меня проводить к такси. Я со всеми обнялся, загрузился в такси и отправился в путь.

Что в итоге? Только хорошее. Встреча полностью сошлась с ожиданиями. Всё так, как представлял. Было очень позитивно и необычайно приятно повидаться вот так вот просто. Ни разу не пожалел, что увиделся. Сейчас только общения стало меньше, хотя соцсетей и прочего по ноздри - нужно исправляться.


На данный момент я живу с любимой девушкой, к которой испытал сильные чувства уже, стало быть, второй раз в жизни, и с которой познакомился задолго до описанной поездки - там были встречи и расставания, взлёты и падения, но это уже совсем другая история.

Показать полностью
2865

От первой любви лекарства нет

У соседей сын-подросток. В свои 16 лет Санька умеет водить машину, трактор и помогает уже года три отцу на комбайне, когда в разгаре уборка. Родители очень против Санькиной личной жизни, которую он ведёт урывками между бесконечными работами по хозяйству. Вот и сейчас из-за стенки несутся страшные вопли с матами, что означает очередной приступ семейной педагогики. Ситуация интересна тем, что родители женились, когда Санькиной маме едва исполнилось шестнадцать, и была она беременная. Очевидно, сейчас они пытаются уберечь сына от ранних чувств. Только возможно ли это? Вопрос в никуда, ясно дело, но повод рассказать историю про первую любовь.


Среди моих друзей нет ни одного, кто бы в этом возрасте не испытывал весьма жгучей первой любви, и школьные романы в памяти у всех живее всех живых. В моей юности, в 9-м классе, таковой любовью был мальчик Миша, звезда школьного вокально-инструментального ансамбля. (Дело было в станице Раевской, что между Анапой и Новороссийском). Лица мальчишек с гитарами до сих пор не забыты! Наверное, потому что под их музыку проходили школьные вечера - с приглашениями, ожиданиями и разочарованиями, многозначительными переглядываниями и разглядываниями, с первыми прикосновениями во время медленного танца и прочими волнительными переживаниями. Они были очень остры!..


Мишка иногда красовался на мотоцикле старшего брата - на красной «Яве». Что такое в те времена парень на мотоцикле? То же самое, что сегодня — на крутой иномарке. На "Яве", под завистливые взгляды, Мишка умчал меня домой со школьного вечера и на прощание сказал: «Я думал, ты воображала городская, а ты ничё так — нормальная!» Вот так начался наш школьный роман.


Мишка будучи хроническим троечником, был при этом очень любознательным парнем. И я, такая вся начитанная отличница... Семья его держала большое хозяйство, как и большинство коренных станичников. И он был хорошим помощником - это у него называлось «управляться». Его неодолимая страсть к мотоциклу и гитаре, и вообще к любой технике не оставляла особого времени для уроков. А тут ещё наши свидания... Хоть час-полтора да гуляли по холмистым улочкам, если погода позволяла. А иногда на мотоцикле уезжали за станицу, в предгорья, откуда открывался роскошный вид на долину, за которой было море.


Мы очень много разговаривали. Он - коренной южанин, из казацкого рода, и я - девочка из Сибири, выросшая, как говорится "на асфальте". Абсолютно из разных социальных слоёв и разного воспитания. Я собиралась непременно учиться в институте, а Мишка - идти в ПТУ и потом а армию. Я горячо убеждала его взяться за учёбу и тоже подумать об институте. Мишка только отшучивался: не, я к технике поближе!


На школьных вечерах меня никто из других мальчиков не мог пригласить - с Мишкой шутки были плохи. И только Мишкин друг Коля мог со мной потанцевать. Это продолжалось и летом, уже на танцах, на которых школьный ансамбль тоже играл. Поражаюсь сейчас нашей неистощимой энергии: ведь с раннего утра все старшеклассники где-то работали - на полях, на виноградниках, в домашних огородах и садах. А вечером — непременно на танцы!


В моей семье уже было решено меня отправить к бабушке в Сибирь, чтобы я там закончила школу и поступала в институт. Прощались мы с Мишкой со слезами, обещали друг другу писать и при первой же возможности встретиться. И я уехала. Сначала переписка была оживлённой. От Мишки письма были смешные: он совершенно не умел интересно писать. Разумеется, меня захватила жизнь в городе. Новая школа, трудности и радости выпускного класса, экзамены, поступление в институт и - началась совсем другая жизнь! И совсем другие интересы. Переписка тихо сошла на нет. Так что встретиться нам с Мишкой было уже не суждено.


...А через несколько лет я приехала в Раевскую в гости к своей школьной подруге. И, когда мы с ней прогуливались по центру станицы, она спросила: «А хочешь посмотреть, на ком твой Мишка женился?» Конечно, мне было любопытно!

Мы зашли в продуктовый магазин, купили вкусняшек к чаю и подошли к кассе, за которой и сидела Мишкина жена. Я уже её успела рассмотреть - хорошенькая черноглазая девушка. Она же уставилась на меня удивлённо и вдруг сказала: «Извините, вы ведь Оля? Я вас сразу узнала — у Миши много ваших фотографий. И писем целый портфель. Я их все читала - так интересно! Миша всё бережёт. А вы надолго приехали?» Я очень смутилась и сказала, что вот прямо сейчас и уезжаю, жду автобус в Анапу. (Хотя на самом деле приехала на два дня). Девушка попрощалась с нами с видимым  облегчением...


О, господи! Целый портфель моих писем... что я там ему писала в десятом-то классе? Мы ведь тогда казались себе уже взрослыми и умными, а если копнуть — то дети, самонадеянные, обидчивые, ранимые, но всегда готовые кинуться во всякие авантюры...


Со странным чувством я тогда уезжала из Раевской. Всё было другое. И хорошо, что я не встретилась с Мишкой! Он навсегда остался в моей памяти загорелым светловолосым  мальчишкой, который никогда и ничем не омрачил нашу школьную любовь, не обидел меня ни словом, ни делом.

Потом я у мамы спросила: "Ты помнишь мой 9-й класс и моего кавалера на мотоцикле? Вам не казалось, что я очень много времени с ним провожу? Не переживали за меня?" Мама сказала, что переживали, конечно, но от первой любви лекарства нет, и этой болезнью надо переболеть вовремя.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: