Нежданчик для бати.

Есть у меня друган-Санёк.Дружим мы лет с 15 с ним,хотя знакомы и раньше были.Не это главное.
Было нам лет по 16-17 на тот момент,была у Санькова батяни шестёрка, Жигули.И переодически Саня брал её и мы на ней гоняли по окрестным деревням и сёлам "по бабам"...ну как брал...брал он запасные ключи от неё в шкафчике,и пока батя отдыхал от трудов праведных, на диване под ТВ, мы её откатывали руками от дома (жил Саня на первом этаже и тачила парковалась практически напротив окон), оттолкав подальше заводили,и ездили ночью,под утро ставили на место.Ну,это была присказка,а теперь-сказка ( я правда в эту сказку не попал,не помню уж почему).
Надумал батёк коня этого,железного шестой модели, продавать.Соответственно, перетряхнул всю,подкрасил-вобщем эталон жигулей шестой модели получился, стал ждать покупателей.Ну и соответственно она им эксплуатировалась,для поездки "с работы на работу" не более,ну и соответственно друг её эксплуатировал по ночам "до баб,от баб".И вот одной,чудесной ночью,подвинул Саня этой шахой ЖБ блоки,нормально так подвинул,(движок конечно в салон не вошёл,но был близок к этому),но так и он и друзья были бухи,решили :" А х** с ней,утром разберёмся" дотянули до дома и поставили на место,поставили не особо удачно- разбитый передок к окошкам.Далее,со слов Сашкиного брата , который о случившемся знал уже ночью,но в инциденте не участвовал.
"Сижу,значит,пью чай на кухне,жду когда батя придёт и начнёт "радоваться" , тачка то,аккурат напротив окна стоит!" Заходит батя на кухню,и потягиваясь,глядя в окнои лицезрея авто,с усмешкой так произносит
-Хех,это чья бл@, такая.....ЙОПТИ ..ЭТО Ж МОЯ....САШАААА , БЛ@ДЬ!!!
Со слов Сашки
- Проснулся я от удара в @бало...
P.S.Авто потом отремонтировали и продали всё таки.