1067

Нежданчик

-Муж,придя домой:

-Что у нас сегодня на ужин?

- Рыбный плов с огурцом.

-?????

-Хотела роллы сделать,но не получились.

Нежданчик Суши, Плов, Хозяйка, Еда, Роллы

Дубликаты не найдены

Отредактировал zontiki 12 дней назад
+108
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+52
Иллюстрация к комментарию
+31

- дорогой, что у нас на ужин?

- рыбный плов с огурцом, дорогой!

раскрыть ветку 4
+19
Автор обновил пост после вашего комментария?
раскрыть ветку 2
+5

Видимо

раскрыть ветку 1
0
@mocleraor, тут гомофоб!
+6
Ох, шутейки из СашиТани!
+9
"Разорвиебало с огурцом"
раскрыть ветку 1
+4
Иллюстрация к комментарию
+7
Блин было же нормально, ну откуда столько умственно отсталых с одноклассников прибежало?
+4

а где ведерко соевого соуса и чашка васаби?

раскрыть ветку 2
+3
Вы хотели сказать кастрюля вассаби
раскрыть ветку 1
+3
И тазик соевого
+5
Иллюстрация к комментарию
+4
Не знаю как на вкус,а размер порции меня устраивает )
раскрыть ветку 1
+1

+1, я б съел!

+4

Сколько ни делаю эти гребанные роллы, вечно получается салат. Нужен рис специальный, не опаренный. А он только японский или корейский, дорогой, сцука.

раскрыть ветку 19
+26
Тут вы ошибаетесь, обыяный за 70р 1кг подойдет. Круглый мелкий
раскрыть ветку 3
+27

Я спросил рис "обыяный".  Продавец меня нахуй послала.

раскрыть ветку 1
0
И ещё добавить рисовый уксус для липкости
+12
Поищите на ютуб "школа сушиста". Там достаточно доступно все объясняется. Попробовал сварить рис по его рецепту(один фиг хотел на гарнир рис), так настолько с первого раза получилось что пришлось оббежать все ближайшие супермаркеты в поисках нори, циновки и всего прочего
+8

Краснодарский в самый раз, нужно просто правильно сварить. Здесь, на пикабу, есть пару отличных рецептов.

раскрыть ветку 8
+3

Ну значит, либо я рукожоп, либо одно из двух.

раскрыть ветку 3
+1
Ссылку в студию
раскрыть ветку 2
0
В мультиварке хорошо получается
+2

Можно и обычный рис. Нужно только правильно его сварить.

+1
а вот кстати, есть же такая фигня как ленивые голубцы, типа тоже капуста, фарш, но всё вперемешку. по такой логике могут быть и ленивые роллы
раскрыть ветку 1
+1

А так же: ленивые пирожки (отдельно булочки, отдельно начинка) и ленивый тортик (бисквит тупо макаешь в варенье) и ленивый глинтвейн (бухаешь винишко и занюхиваешь гвоздикой).  Жизнь удалась))

0
В последнее время часто делаю роллы. Рис варю обычный от глобал виладж. Стараюсь минут 10, чтоб покипел, накрываю крышкой, выключаю огонь. Так минут 30 пусть постоит и готово. Возможно, есть способ легче, но у меня работает так. И выкладывать надо полоской посередине примерно. Так же пару сантиметров нори не закрывайте рисом, чтоб рол смог закрыться, когда ковриком заворачиваете
0
Попробуйте кубанский или китайский
+2

Хузяюшка!

+1

Это как же палочки раздвинуть надо)))

+1

смахивает на проходной щит для бурения под метро

+1
Карательная кулинария
+1

Надо на порционные блины нарезать

раскрыть ветку 1
0

примерно так роллы и делают, только они получаются больше высокие, широкие

но с данного ролла можно блинами не одну семью накормить

+1

вот это психанула

0

После новогодний "стул".

0

Делал 2 раза. Ничего сложного, кстати, нет. Но намного дороже, чем просто заказать.

0

С первого раза получились суши с обычного длиннозёрного, лучше конечно брать круглый рис. Просто его надо переварить, что-бы он был липкий.

0

Этож насколько нужно быть рукожопом...

0

У меня мать говорит, что в животе всё равно всё перемешается.)))

раскрыть ветку 1
+11

а еще позже превратится в какахи, но это не повод есть сразу конечный вариант

0

Нажористые😁

0
Рулетик
-1
Ну хоть не молочная горошница с огурцом
-4

Запороть роллы это надо быть "хозяюшкой" максимального уровня. У такой и яичница не выйдет.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: