9

Нежданчик

У меня есть друг, который долго не мог найти себе нормальную девушку.

И вот ему уже 27 годиков, отчаялся, поник. И на одном и из мероприятий он познакомился с милой девушкой. Они начали встречаться, обычно у него дома либо просто где то по заведениям, к себе домой она его не пускала под предлогом ремонта. В общем через пол года отношений он решился сделать ей предложении.

В ответ он получил примерно такую новость:

Нежданчик Дети, Багаж, Паспорт, Отношения, Любовь

По итогу всех этих событий, Любовь уже не выкинуть и они все же поженились. И даже всё не плохо у них складывается.


Итоги: По мимо паспорта для проверки на малолетство проверяйте наличие багажа у мадам (конечно же если это важно для вас)

Дубликаты не найдены

+6
У меня есть знакомая, очень милая по внешности и есть в ней что-то что притягивает мужчин, хотя сама немного простушка. И есть друг обычный парень. Все началось после того как друг пришёл с армии, спустя пару месяцев пропоя, он знакомит нас с этой знакомой, все хорошо, вместе гуляем, на природу выезжали пару раз и тут мы узнаем что у неё есть "багаж" и друг знает о нем. Поговорили мы тогда с ним, говорит люблю с путяги еще, вот с армии не дождалась, загуляла и замужем она, муж ее обижает, а я её буду звать жениться, про сына знаю, буду воспитывать. Через некоторое время свадьба, сына папой называет друга и друг привязался к сыну и тут еще одна новость ждут ещё одного. Родила дочку все хорошо, погуляли мы тогда знатно. Проходит время, с другом меньше стали общаться и тут новость, друг разводиться. Были ссоры и неполадки в семье, она изменяла 3 месяца, развелись и она выходит замуж за любовника, который младше ее на пару лет. То есть тот парень уже зная что у неё два багажа от разных мужей, берёт ее, она не скрывает ни от кого что есть дети и от кого они. Я бы на месте парня 100 раз подумал брать такую, нет. Я держу нейтралитет между ними, так как и с другом с детства дружили и с ней хорошо общались. И тут недавно звонит мне и говорит делать нечего не хотите погулять. Мы с женой решили что, а почему бы нет. Встретились выпили пивка и тут узнается что ей делать нечего, так как любовник не пришёл и не отвечает. Она уже при третьем муже нашла на работе молодого парня, чувствую что через пару лет молодой возьмет себе 3 багажа с невестой
раскрыть ветку 1
+3
Бля, хоть бы предохранялись.
+12
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 4
0

На каких наебках? Наебка - это если бы он спросил, есть ли дети, а она бы ответила, что нет. А так - он не интересовался, она и не рассказывала.

раскрыть ветку 3
+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+9
Потом оформляет отцовство.Далее она словами "просто я с ним почувствовала себя настоящей" объявляет о новом ёбаре,с которым спит уже несколько месяцев,а далее развод и алименты.Короче,это уже пройдено 100500 раз.
раскрыть ветку 1
+5

ИЧСХ отцовство можно оспорить лишь в том случае (и то шанс откровенно невелик), если мужик реально не догадывался, что это не его дите...

а тут - даже не соскочить будет, в случае чего. А баба в шоколаде - и с алиментами, и с половой свободой.

+5
Ну об этом надо сразу говорить
+6
Малолетние дамы тоже бывают с богажом :3
раскрыть ветку 1
+3

Вот кстати да.

+4

Автор, серьезно? За такое наебалово в пешее эротическое надо слать, а не в ЗАГС тащить...

раскрыть ветку 6
+2
А может не наебалово? Может он и не спрашивал - у тебя дети, коты, черепашка есть? А телку понять тоже можно, может предыдущие присунут, а как про прицеп узнают так и в закат съебывают, а ей бедолаге надо одного и до самой смерти.
раскрыть ветку 1
+1

Кхм...За полгода такой "маленький" нюанс не выяснить пусть даже случайно? Сомневаюсь. + ТС же пишет, деваха отмазывалась типаремонтом от того, чтобы к себе в гости приглашать, т.е. считай, что парень спросил, а ему соврали) Хз, по-моему нечего тут понимать, про прицеп можно и сразу давать понять. Но видимо с прицепом спроса нет от слова совсем, вот и пришлось наебывать.

-7

Ну любовь это такая штука, которая не пот даётся объяснениям..

раскрыть ветку 3
+6

Холодный расчет, никакой любви. По-крайней мере со стороны РСП-хи.

+3

Какая нах любовь, если чувака за нос водили? Стоит задуматься, почему сразу не сказала, чтобы влюбился и не соскочил? Миленько)

+2
Ну хоть не муж
ещё комментарии
+2

Ой мудак !

раскрыть ветку 4
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+8
Мамуля где ваша дочь? Какая дочь у меня же сын! Да не сын, а дочь!!! Ах вам уже и об этом рассказали,не волнуйтесь она вам тоже ничего не будет стоить!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

ой, дура-а-ак...

+1

Ну, раз уж он смирился, то посоветуй ему хотя бы отцовство не оформлять - пусть бонусом будут алименты от отца ребёнка. Да, и имущество лучше было бы заранее на родителей оформить...чисто на всякий...

+1

То, что у женщины есть ребенок, не говорит о том, что с ней нельзя создать семью. Но л каком доверии может идти речь, если она молчала о наличии ребенка пока парень ей предложение не сделал? Повела она себя некрасиво и по отношению к парню и по отношению к собственному ребенку. Даже не знаю, надеюсь они проживут вместе долго и счастливо...

0

Блин, ну не знаю. Я бы о своих детях рассказала сразу. Типа, подумай, надо ли тебе такое вообще. То есть я не одна и никогда уже не буду одна. Либо ты любишь меня вместе с детьми, либо нам не по пути.

Это просто экономит время.

0

А как проверять то ? Ну помимо проверки альбома вконтакте.

-1

Ну теперь будет ебать и бабу, и пасынка (на правах отчима).)))

-3

А на что этот парень собственно надеялся? Девушкам без детей он явно не интересен, а у этой требования занижены.

В любом случае при отношениях на перспективу лучше человеку в паспорт заглядывать во избежание подобных недоразумений.

-10
Багаж, наебка, как то мерзко звучит не находите?
раскрыть ветку 7
+5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2

А как надо ? Это ещё не самые крепкие слова.

раскрыть ветку 5
0
Я хоть и не люблю детей, но дети это дети...
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
12726

На границе

Когда мы с дочкой Кирой улетали в Армению, она подошла к делу серьезно. Если даже у нее, шестилетней, есть паспорт – значит, нужен и ее кукле Насте. Нарисовала «фотографию», вписала туда полное имя куклы – Анастасия Леонидовна Троицкая (не спрашивайте, не знаю, откуда эти отчество-фамилия).


И вот мы на паспортном контроле в Шереметьево, за стеклом – обычная хмурая тетка. Ну все мы их знаем, все их боимся – как советских гебистов боялись. Тетка берет паспорта – Киры и мой. Задает пару дежурных вопросов. Стучит в паспортах стальной машинкой: проходите.


Вдруг Кира говорит мне: «А как же паспорт Насти?». Она держала его в руках, она его приготовила. И я знаю, что надо быстро идти, сказать дочке, что за нами большая очередь, а Настю и так пропустят, это ж граница страны, здесь не женщины, а люди в погонах с холодными звездами. Тетка видит заминку: «Что такое?». Я понимаю, что это, блин, смертельный номер, но мы протягиваем розовенький паспорт Насти: тут вот у нас для куклы еще….

Тетка отвечает: «Так давайте, я посмотрю». И улыбается. Да, блин, она улыбается. Она действительно смотрит Кирину разрисованную бумажку, сложенную вдвое. Мало того, она говорит: "Сделаем как положено". И ставит в розовый паспорт свой розовый штампик. Вот этой стальной машинкой – штампик в кукольный паспорт. На государственной границе России. Где люди в погонах с холодными звездами.


Если бы не барьер и стекло – я бы эту женщину расцеловал.


©Алексей Беляков

5226

Про "ужасные госуслуги"

Да-да, я знаю что сам ебл@н, что за месяц до вылета в отпуск сообразил, что раз ребенку недавно пять лет исполнилось, то и пятилетний загранпаспорт заканчивается...


Созвонившись вчера вечером с подругой, которая три месяца назад обновляла ребенку паспорт, услышал получасовую историю как она два месяца ходила, сидела в очередях, доносила документы, опять очереди, опять заполнение бумаг, скандалы... Короче жуть, ад...вокруг одни монстры и отпуск нам можно отменять.

Я расстроился, зашёл на портал госуслуг, поковыряться в правилах, наудачу загрузил данные ребенка, вырезал и в пейнте и отретушировал фотку более-менее похожую (фш не для меня- сложно). Записался на ближайшую дату- сегодня. Оплатил пошлину онлайн.

Сегодня грустный пришел в МФЦ ко времени записи. Человек пять в живой очереди пошикали на меня. Но девушка вызвала по записи с портала. Я обречённо спросил сколько дней/недель/месяцев ждать паспорт. Она заглянула в мои доки ещё раз: "Так у вас простой пятилетний... Ну минут сорок если у вас есть, подождите".


Менее чем через час я вышел с новым паспортом ребёнка. Я в ах@е от этих "злобных монстров". Москва. Сейчас. Сегодня наступило будущее... Но не для тех кто с бумажками в очереди...

2352

О препятствиях

За несколько месяцев продажи мной клиентского дома - это единственный серьёзный показ. Наш с домом шанс.

Покупатели меня забрали из агентства – значит очень заинтересованы.

Мы едем по городу на трупе машины, я поджимаю колени к подбородку - под ногами дыра, в которой мелькает асфальт.

За рулём черноглазый худенький Миша, сзади миниатюрная Алмаза и трое мишанят. Алмазе двадцать; она радостно рассказывает, что беременна девочкой, и свекор дает денег на дом для единственной внучки в роду.

Выходим осматривать объект.

Мне очень хочется продать - я необыкновенно красноречива.

Миша с мишанятами открывают сараи, гараж, подвал.

Алмаза жмется ко мне, ей интересно где тут остановки, магазины, что за люди-соседи, есть ли ещё ромалы.

Наконец, Миша с сыновьями подходят к нам; дом им нравится, это видно.

- Когда можно дать задаток? Будем брать – говорит Миша.

Мне, наверное, кажется – они даже не торгуются!

Тысяча долларов у Алмазы в кошельке, и я об этом уже знаю.

- Хоть сейчас, Миша, давайте паспорт. Вызовем владельца - поедем оформлять, - на выдохе говорю я.

- Так нету, - с улыбкой отвечает Миша.

- Тогда ваш, - поворачиваюсь я к Алмазе.

- И у меня нету, - тихонько говорит она.

Мне плохеет.

- Совсем? Ни у кого? Вообще? – задаю я глупейшие вопросы.

Они кивают: совсем, ни у кого и вообще.

Задаток взять нельзя.

Потому - что бывают люди, у которых есть дети, деньги, машина, но нет паспорта. Совсем.

1946

Паспорт

Есть у меня друг детства, Петя. К сожалению так получилось, что мы живём в разных странах (он живёт в одной из бывших братских республик СССР) и посему редко видимся. И вот во время последней встречи он рассказал мне такую штуку.


Петя мужик состоятельный, может позволить своей семье достойный отдых. И вот его супружнице, Танюхе, блажь в голову ударила. "А чего это мы каждый год одинаково отдыхаем? Надоели все эти резорты, олл-инклюзивы, гостинцы, перелёты и подобная дребедень. Давай-ка милый супруг организуем вот что. Возьмём в аренду автодом (кемпер) и поедем с детьми по Европе (пацанам по 11 и 8 лет, девочке 3.5 годика). И мама моя с нами поедет, с детьми поможет. Таким образом хоть Европу посмотрим не из окна самолёта. И велосипеды с собой возьмём, совместим отдых со спортом." Особо Петька кочевряжиться не стал, лишь сказал:


-Ну ты, мать, даёшь. Ладно, хочешь - сделаем. Только, чур, водительские обязанности делить будем. Заметано?


-Хорошо.


-Вот и ладушки. Куда хочешь поехать?


-Тут народ насчёт Черногории хорошие вещи говорит.


-Ну давай туда.


Взяли отпуск, арендовали кемпер, и тронулись в путь. До Черногории путь не близкий, но оно и хорошо. По пути можно останавливаться в разных странах, дети кое чего повидают. Коли где чего понравилось, так там и задержаться на пару деньков можно. Доехали до места, отдохнули славно. И накупались, и на великах наездились, и по музеям побродили, и на природе побывали, хороший отдых. Но вот срок назад возращаться, и так подзадержались, времени впритык вернуться. Решили так, сделаем мощный бросок. Будем вести автодом всю ночь и каждые несколько часов меняться.


Петя за руль сел, газ вдавил, ну а дети, жена, и тёща спать легли. Дороги пустые, ехать можно достаточно быстро, даже на границе особо задержки нет.


-Пожалуйста паспорта, мой, супруги, тёщин, детские.


Погранец мельком взгляд кинет, через считыватель проведёт, штампы шлёпнет и снова в путь. Только пересекли границу Словении Петя автодом остановил. Жена проснулась:


-Чего, меняемся?


-Нет, спи. Я просто лицо сполоснуть, потягушки сделать, вот заедем в Австрию, ты за руль сядешь.


Тут и мелкая проснулась:


-Папа, а когда мы будем? А где мы сейчас. А посиди со мной. А расскажи сказку?


Еле еле спать обратно загнал.


Вот и граница Словении и Австрии. Паспорта Словенскому погранцу дал, тот полусонный на автомате их отштамповал и Петя отъехал. На обочнину съехал, надо бы жену будить, за рулём меняться. Вдруг взгляд на паспорта упал, что за хрень - паспортов всего 5. Не может быть, вот старшего сына, младшего, дочурки, жены, тёщин, блин, а где же собственный? На полу нету, на сиденье нету, судоржно карман пощупал -нету. А чёрт, наверное погранец паспорт не вернул. Из машины вышел к пропускному пункту подошёл и на ломаном английском:


-Эй,  друг хороший, вы мне паспорт забыли вернуть.


Пограничник:

- Я вам всё отдал.


- Да нет, у меня всего 5 паспортов на руках.


Тот смотрит:

- Нет у меня ничего. Ни на столике, ни под столиком. А давайте-ка я проверю, если я ваш паспорт просканировал. Ой нет, 1, 2, 3, 4, 5 - шестого нет. Как же я так пропустил. Вы дальше ехать не можете, нужен ваш паспорт.


Тут и Петька на нервах, е-моё, был же паспорт.


-Сейчас иду искать.


Бегом обратно в машину, жена уже встала.


-Танька, моего паспорта не видала?


- Нет конечно, я спала. Ты же отвественный за все документы.


Обыскал ещё раз, бардачок - пусто, на сиденье - нету, под сиденьем - нету, все отделенья в дверях - тоже ничего. Карманы ещё раз вывернул - тоже ни черта. Хорошо, дышим спокойно, думаем:


"А... надо пограничника спросить, а точно ли мой паспорт на въезде в Словению сосканировали."


Бежит обратно, вопрос задать. Тот в системе посмотрел:


- Да, границу вы пересекли легально, ваш паспорт был отмечен.


Ну это уже легче, значит документ где то есть. Может погранец что на въезде не вернул?


-Дорогой товарищ, а не можете на тот пограничный пункт позвонить?


-Вообще то там уже смена другая, но я попробую. - Алё, будьте добры, тут один турист паспорт посеял, не у вас ли.


-Нет, у нас всё чётко, никаких паспортов нету.


У Петьки и Таньки нервы на пределе. Ещё раз всё пересмотрели, потом ещё раз. Как корова языком слизнула.


-Чего делать то?


-Давай в наше консульство звонить, наверное горячая линия есть.


-Где мы?


-Ну вроде бы ещё в Словении.


Еле еле дозвонились:

-Дорогой гражданин, в Словении мы ваш паспорт не можем востановить.


- А где можно?


-Звоните либо в наше посольство в Австрии либо в Хорватии.


- В Хорватию обратно ехать - это не вариант. Давай в Вену звонить.


И снова горячая линия и полусонный голос:

-Сочувствуем. Но восстановить паспорт можно лишь в Чехии, вам туда надо.


Петька уже на крик срывается:

-А как же я туда попаду? Меня даже от границы не отпускают, и я же и в Австрию въехать то не могу официально, а тут её ещё надо пересечь и в Чехию въехать. Чего делать?


-Извините, позвоните утром, тогда консул будет, может чего и присоветует.


-Спасибо, утешили.


Ситуация хуже некуда. Скорее всего, даже в самом лучшем случае, это надо делать хороший крюк. А значит вернутся они домой однозначно позже. Естественно всё это значит что Петьке грядёт очень неприятное объяснение с руководством, ибо человек он на производстве очень ключевой и его уже давно ждут, не дождутся.


Уже в н-цатый раз обыскивают машину. Ясное дело, тона в общении несколько повышенные. Танюха говорит:


-А ну, отдай-ка мне все паспорта, пока ты и их не посеял. Маша растеряша.


Он в ответ огрызается:

-Мать, чем на мозг капать, лучше бы помогла искать.


Тёща начала встревать, ситуация накаляется. Одно хорошо, пацаны дрыхнут без задних ног, а вот дочурка встала.


-А что вы делаете? Почему мы не едем?


-Спи Катенька, мы с папой и бабушкой книжечку ищем.


-А какую книжечку?


-Ну обыкновенную, вот такую.


И Танька девочке паспорт показывает:

-Видишь там ещё фотография твоя есть. Ты давай, спи.


И Катенька гордо заявляет:

-А у меня тоже такая книжечка есть. С папочкиной фотографией.


И из под своей подушки достаёт пропавший паспорт.


В автодоме мёртвая тишина, все лишь воздух глотают. Петька хрипло:


-Катенька, ну зачем, зачем, зачем? Для чего ты мой паспорт взяла?


-Я проснулась, все спят, только ты машину ведёшь. Но я знаю, тебя за рулём отвлекать нельзя, а мне страшно. Я и взяла книжечку потому что захотела с твоей фотографией спать. Ведь если мне страшный сон приснится, а твоя фотография со мной, ты же меня защитишь всегда. Ведь правда папочка?


И смотрит доверчиво.


Петька в ту ночь прибавил себе добрый клок седых волос. Жену спать отправил, а сам вёл автодом всю ночь. На сон совсем не тянуло. Самое удивительное, что настроение было преотличное. Лишь глаза иногда слезились. Oт кондиционера наверное...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: