837

Независимые выборы на пикабу

Представьте себе, что завтра выборы президента России, у вас всего 2 варианта.
Если вы голосуете ПРОТИВ Путина или за любого другого кандидата - плюсуем [+]
Если вы голосуете ЗА Путина - минусуйте тему [-]

(Медведев не рассматривается в силу того, что и так ясно кто у нас кукла, а кто кукловод)

так и выясним наши политические предпочтения, никакого Чурова, никакой подтасовки, никакого давления

Моё мнение. Выборы пройдут и снова 6 лет гигансткого распила милиардов долларов, вывод денег зарубеж, старение и катастрофическое сокращение населения, деградация оставщейся молодежи, гниение и исламизирование вооруженных сил, беспредел кавказкой молодежи в наших городах, гиганское расслоение общество, все также будут тонуть корабли и взрываться метро, разврат, разжижение мозга на ТВ и веселое довольное лицо Кати Андреевой на Первом канале рапортующей, что жить стало лучше жить стало веселей....конечто же можно возразить, да что Путин здесь может поделать, мол, один человек против всех не попрет. Напомню, в любой стране мира, на протяжении всей истории, государства и народы строили и вели за собой национальные лидеры, президенты, цари, монархи тд...

задумайтесь, спустя много лет мы будем корить себя за то, что такую страну не спасли...

P.S. для дрочеров на рейтинг: если вы так боитесь что своим плюсом поднимите мне рейтинг - то плюсуйте пост, а минусуйте один мой любой коммент.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
За Путина. Потому что я не против него, и потому что других кандидатов сейчас нет никаких.
В интернете постоянно против него создаются темы, рассказывают какой он херовый, но предложили бы хоть одного другого вменяемого кандидата... И нет таких.
Да, в интернете не давит цензура, представляй кандидатов не хочу. Но что-то видимо не хотят.
раскрыть ветку (22)
Вот та же самая проблема! Нет нормальных кандидатов. Но за Путина все равно не буду голосовать.
Кстати, а кто слышал про "другую Россию"? Что это за партия? По радио слышали, что они тоже будут выдвигаться.
раскрыть ветку (2)
партия Лимонова...
раскрыть ветку (1)
А есть ли смысл? Будут ли они достойными?
0

Приветствую предков Пикабу! А другого вменяемого кандидата так и нет.... совпадение видать

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

И хорошо.

раскрыть ветку (6)
0

Ну а где же демократия?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

А что не так?

раскрыть ветку (4)
0

Хочешь поговорить об этом?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Тебя это беспокоит?

раскрыть ветку (2)
0

Абсолютно да

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Любопытно

may be... navalny?
раскрыть ветку (10)
Что-то он слишком тёмная лошадка.
А ещё, судя по поведению его хомячков в интернете, если он придёт к власти то у нас начнутся массовые повешания, даже не несогласных, а тех кто относится к нему без должного почтения.
раскрыть ветку (9)
странно... "порву за путина" продвигают, а за навального никто не рвет человеков
раскрыть ветку (6)
кстати можете дать ссылку на порву за Путина?
Не знаю, что за Путина, но я точно помню, как одна моя френдесса в ЖЖ попыталась написать, что ЖЖ всё-таки существует не только для одного Навального. Так на неё сразу набросились толпой, говоря что вот Навальный велик, а остальные чернь и должны молчать.
Я уж не говорю о том, как набрасываются, когда кто-то начинает сомневаться в святых помыслах Навального.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
слушай, ну я бы тоже что-нибудь порвал на этих девушках, можно и за Путина, пофиг:)) Или дже послушал бы про план Путина в интимной обстановке:))
раскрыть ветку (3)
http://www.youtube.com/watch?v=biVLSV0v4LQ может так остынешь?
раскрыть ветку (1)
ффууу, блин, спасибо, за мои будущие ночные кошмары!
покурил бы этот план в интимной обстановке
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку