ну это кому что, кому чувства и эмоции, а кому валиво и мясо)
0
DELETED
хуёвые у тебя друзья ) хотя если тебе как мне.. то в 12 лет я его тоже нифига не понял... нудный показался... позже пересматривал - гениальнейший фильм.
одновременно с матрицей,кстати,вышел совершенно офигительный,на мой взгляд,фильмец "13ый этаж",тоже сильно обделенный вниманием.советую всем любителям эдакого.
а не подскажите как называется фильм, когда герой просыпается и у него начинаются глюки иногда. вместо будильника он видит коробку картонную будильник такой-то цена такая-то, вместо телевизора тоже самое.
спойлерить не хотелось. в итоге оказывается что была война, все вокруг довольно уныло, разруха. вместо разносолов они едят миски соплей как в матрице. а через антены в мозги проецируются картины. что все вокруг замечательно. в итоге перед героями стоит выбор поднять бучу и разрушить антены, чтобы показать всю прелесть бытия или позволить людям дальше жить в прекрасном мире.
Смотрел я его. Ужасный фильм, с ужасными диалогами, картонными героями, блевотно розовой концовкой. Идея неплохая- реализация, отстой. Извините, если кого оскорбил своим отзывом.
Великолепный фильм! Кто сейчас, вот прям сейчас, ищет, что посмотреть сегодня вечером и теряется в выборе, смело качайте этот фильм. Не пожалеете потраченного времени ни разу!
Эквирибриум вышел одновременно с МАТРИЦЕЙ, поэтому всё внимание уделено ЕЙ, поэтому ЕЁ и не заметили (без уточнений оба местоимения относятся к матрице, а должно быть не так).
хз, я как то сразу понял что имел в виду автор и долго не вдуплял какого хрена ты до него доколупался... проще надо быть и прокачивать мозг.
по делу - автор таки прав ) мне впервый раз подогнали эквилибриум под видом второй матрицы (ессно ещё до того как она вышла вроде) кстати понравился значительно больше чем первая матрица...
В посте же написано, что был выбран неправильный лозунг. Вышедшая Матрица снесла всем просто крышу, своей графикой, сюжетом, необычностью. Создатели же Эквилибриума, в рекламке написали - Забудьте Матрицу, намекая на то что их фильм круче во всем. Но сам по себе Эквилибриум обычный боевик. Сюжет про злобное тоталитарное правительство, да после катаклизма уже обыгрывался кучу раз. Да и явно было заметны заимствования у самой Матрицы. Фильм хороший, не спорю. Но он не лучше 1 Матрицы.
Эквилибриум вышел после матрицы и по стилистике сурового чувака в плаще смотрелся как частичный плагиат. Но дело действительно не в этом. На мой взгляд, эквилибриум был слишком простым. Эдакая сказка - боевичок под попкорн, как человек борется с злым государством. Лично я в сюжет, а вернее в перевоплощение и хеппи энд не верю, плюс в фильме есть пара киноляпов когда персонажи проявляли эмоции, хотя вроде бы принимают лекарство. Может идея безэмоциональности в киноиндустрии немного порвала шаблон, но на деле матрице с её солипсизмом даже в подметки не годилось.
1
DELETED
Кстати на волне популярности Матрицы фильм то как раз мог выстрелить.
Лично я, насколько помню, с первого раза не досмотрел Эквилибриум, т.к. ожидал от него аналога Матрицы, а получил какую-то тягомотину про бесчувствие. Время прошло, посмотрел уже в отрыве от Матрицы и ничего, нормальный фильм в итоге.