раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Если снимают всякую фигню- это не значит что люди хотят этих фильмов, иначе бы все фильмы окупались. Не надо нести чушь. Или ты хочешь сказать что всем нравится "Человеческая многоножка"?
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
Ой бля, ну куда деваться, все, кому "Облачный атлас" понравился сразу становятся илиткой, и нетакимикаквсе. А такие не смотрят "Мстителей", это же кино для быыыыдла, феее. СХА-ВА-ЮТ. А мы смотрим только "Облачные атласы" да грайндхаус всякий.
З.ы. Возгорелось от постоянного пинания мстителей. Самому атлас понравился
З.ы. Возгорелось от постоянного пинания мстителей. Самому атлас понравился
раскрыть ветку (15)
это совсем разные фильмы, их нельзя сравнивать
мне и тот, и другой понравился, но по-своему
мстители - хорошая развлекаловка, яркие персонажи, куча взрывов и погонь, а атлас хорошо идет, когда хочется задуматься. ну и плюс там отличная музыка
имхо
мне и тот, и другой понравился, но по-своему
мстители - хорошая развлекаловка, яркие персонажи, куча взрывов и погонь, а атлас хорошо идет, когда хочется задуматься. ну и плюс там отличная музыка
имхо
раскрыть ветку (12)
Отчаянно плюсую; не понимаю как вообще люди могут сравнивать абсолютно разные фильмы, когда те несут абсолютно разные реалии и у них разный посыл.
Р. S: мстителитоже нравятся (и отдельные фильмы), как и ,конечно же, атлас
Р. S: мстителитоже нравятся (и отдельные фильмы), как и ,конечно же, атлас
Простите, но я два раза посмотрел Атлас и так не понял над чем задумываться. Сюжет простоват, как говориться, замах на рубль, а удар на копейку. В пример, как фильм "для задуматься", могу привести Фонтан. Действительно впечатляет.
раскрыть ветку (1)
Всем не угодишь. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне и этот понравился, и фонтан. Кстати, в фонтане также замечательный саундтрек. До сих пор слушаю иногда с большим удовольствием.
Мстители 2 - плохая развлекаловка. Хотя первые очень понравились. Облачный атлас - не понравился. Перед просмотром прочитал книгу, которая впечатлила даже очень. Очень ждал в атласе некоторых моментов из книги, но их смягчили, обрезали, убрали. ((
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Смотрели мы с классом в 2009 году на уроке литературы фильм, снятый по комедии Гоголя "Мертвые души", часов 4-5 ушло по-моему, так вот там ничего не вырезано.
раскрыть ветку (1)
А нет, оказывается больше. 407 минут. http://cinema.mosfilm.ru/films/film/Mertvye-dushi/mertvie-du...
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе"! 2 момента вырезано. 1 момент изменен. Все остальное Точно по книге.
Нахера в фильме повторять книгу? В экранизации, которая не добавляет что-то свое в произведение, просто нет смысла.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На самом деле приятно осознавать, что у некоторых истории (в книге был в основном печальный конец) могло быть другое окончание. А заметили как преподнесли нам историю из недалекого будущего?
Ну, фильм всегда очень ужат в сравнении с книгой, тут ничего не поделаешь. Да и представь, какой бы тогда у него был хронометраж, если бы в него уместили все события из книги. Он и так 3 часа идет)
А все фильмы нравятся из поста. Кроме Скотта. Я его тупо не смотрел. И Мстители нравятся. Я многогранен, а не сижу в поте лица навязывая свою точку зрения. Высказались о фильме и точка. Нет блять надо еще и обосновывать, почему "мой" фильм охуенный а другие говно.
ещё комментарии