2906

Незаслуженно провалившиеся фильмы и сериалы. Длиннопост.

Собрал и склеил всё, что вспомнил. Если что-то пропустил - делитесь в комментариях.
Незаслуженно провалившиеся фильмы и сериалы. Длиннопост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий
Эквилибриум вышел в одно время в Матрицей, и всё внимание и любовь была уделена ей, поэтому то её и не заметили должным образом..=(
раскрыть ветку (33)
79
Матрица 1999-й, Эквилибриум 2002-й
раскрыть ветку (7)
68
Ага, а вторая в середине 2003. Тоже связи не вижу.
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
просто фильмы похожи если смотреть на обложки... + антураж антиутопия... мне эквилибриум всучили первый раз сказав что это матрица 2 )
еще и другие части. Я конечно приблизительно, в голове были сомнения, но факт то остаётся, Эквилибриум не заметили, остался в тени Матрицы.
раскрыть ветку (4)
13
"Другие части" вышли после Эквилибриума (в 2003-м). Да и через три года ни о какой "тени" говорить уже не приходится. Три года это слишком много.

Я помню, что когда он вышел, характеристика моих знакомых была примерно такая: "финальную драку из него глянь, а сам фильм смотреть не обязательно".
раскрыть ветку (3)
12
ну это кому что, кому чувства и эмоции, а кому валиво и мясо)
0
DELETED
хуёвые у тебя друзья )
хотя если тебе как мне.. то в 12 лет я его тоже нифига не понял... нудный показался...
позже пересматривал - гениальнейший фильм.
раскрыть ветку (1)
1
В год его выхода мне было 32
71
одновременно с матрицей,кстати,вышел совершенно офигительный,на мой взгляд,фильмец "13ый этаж",тоже сильно обделенный вниманием.советую всем любителям эдакого.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
31
Потрясающий фильм. А многие даже не в курсе его существования.
раскрыть ветку (9)
19
DELETED
А еще за год до "13 Этажа" вышел "Тёмный город". Вот его до сих пор с удовольствием пересматриваю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4
за наводку спасибо
0
а не подскажите как называется фильм, когда герой просыпается и у него начинаются глюки иногда. вместо будильника он видит коробку картонную будильник такой-то цена такая-то, вместо телевизора тоже самое.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
К сожалению, ничего припомнить не могу. Может еще что-то из фильма знаете?
раскрыть ветку (2)
0
спойлерить не хотелось. в итоге оказывается что была война, все вокруг довольно уныло, разруха. вместо разносолов они едят миски соплей как в матрице. а через антены в мозги проецируются картины. что все вокруг замечательно. в итоге перед героями стоит выбор поднять бучу и разрушить антены, чтобы показать всю прелесть бытия или позволить людям дальше жить в прекрасном мире.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Хм, не смотрел. Пора насиловать Гугол.
4
Смотрел я его. Ужасный фильм, с ужасными диалогами, картонными героями, блевотно розовой концовкой.
Идея неплохая- реализация, отстой.
Извините, если кого оскорбил своим отзывом.
раскрыть ветку (1)
2
нормальный годный отзыв. и отзыв и фильм нравятся.
0
А я его смотрел года 4-5 назад
3
Великолепный фильм! Кто сейчас, вот прям сейчас, ищет, что посмотреть сегодня вечером и теряется в выборе, смело качайте этот фильм. Не пожалеете потраченного времени ни разу!
35
Никогда не используй местоимения в одном предложении, заменяющие два разных слова. НИКОГДА!
раскрыть ветку (5)
5
Можно поподробнее пожалуйста? Ты про "её"? Писал когда задумался шибко, не заметил сразу что тавтологию развёл.
раскрыть ветку (4)
8
Эквирибриум вышел одновременно с МАТРИЦЕЙ, поэтому всё внимание уделено ЕЙ, поэтому ЕЁ и не заметили (без уточнений оба местоимения относятся к матрице, а должно быть не так).
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
хз, я как то сразу понял что имел в виду автор и долго не вдуплял какого хрена ты до него доколупался... проще надо быть и прокачивать мозг.

по делу - автор таки прав ) мне впервый раз подогнали эквилибриум под видом второй матрицы (ессно ещё до того как она вышла вроде) кстати понравился значительно больше чем первая матрица...
0
Вместо второго "её" нужно было написать "его", Эквилибриум же не "она".
1
Погугли что такое тавтология
5
...ну, и пол местоимений не путай.
А-то Матрицу не заметили, из-за Матрицы.
4
В посте же написано, что был выбран неправильный лозунг. Вышедшая Матрица снесла всем просто крышу, своей графикой, сюжетом, необычностью. Создатели же Эквилибриума, в рекламке написали - Забудьте Матрицу, намекая на то что их фильм круче во всем. Но сам по себе Эквилибриум обычный боевик. Сюжет про злобное тоталитарное правительство, да после катаклизма уже обыгрывался кучу раз. Да и явно было заметны заимствования у самой Матрицы. Фильм хороший, не спорю. Но он не лучше 1 Матрицы.
раскрыть ветку (1)
0
Понял вас)
4
DELETED
Эквилибриум вышел после матрицы и по стилистике сурового чувака в плаще смотрелся как частичный плагиат. Но дело действительно не в этом. На мой взгляд, эквилибриум был слишком простым. Эдакая сказка - боевичок под попкорн, как человек борется с злым государством. Лично я в сюжет, а вернее в перевоплощение и хеппи энд не верю, плюс в фильме есть пара киноляпов когда персонажи проявляли эмоции, хотя вроде бы принимают лекарство. Может идея безэмоциональности в киноиндустрии немного порвала шаблон, но на деле матрице с её солипсизмом даже в подметки не годилось.
1
DELETED
Кстати на волне популярности Матрицы фильм то как раз мог выстрелить.
раскрыть ветку (2)
1
Лично я, насколько помню, с первого раза не досмотрел Эквилибриум, т.к. ожидал от него аналога Матрицы, а получил какую-то тягомотину про бесчувствие. Время прошло, посмотрел уже в отрыве от Матрицы и ничего, нормальный фильм в итоге.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
да и вообще фильм так то не для всех...
его нужно смотреть вдумчиво, отбросив все эмоции, влезть в шкуру тетраграмматонского клерика... )

а потом...
но я бедняк и у меня лишь грёзы...
я простираю грёзы под ноги тебе...
ступай легко...
мои ты топчишь грёзы...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы