2

Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура!

Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура! Сало, Свиная грудинка, Видео, Рецепт, Кулинария, Закуска

Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается с запахом печеного лука, вкусная и мягкая. Подойдет для ассорти на мясную тарелку к праздничному столу и на повседневном будет кстати.


Ингредиенты:

Свиная грудинка (без ребер) – 1 кг

Лук (крупный) – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Вода – 2 ст.л.


Шаги приготовления:

1. Грудинку натираем смесью соли и перца.

2. На шкурке делаем неглубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга.

3. Смазываем маслом.

4. Разрезаем крупные луковицы пополам и выкладываем в форму (Заранее в форму добавляем пару столовых ложек воды).

5. На луковицы, как на подушку, выкладываем грудинку шкуркой вверх.

6. Отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 2 часа.

Всем приятного и вкусных праздников!

Найдены возможные дубликаты

-1
Да и бусинкой подавиться можно
-1

Издевательство над грудинкой