7203

Незаменимая текнолоджия: дёрни за верёвочку5

В новостях показали, как разбирают горнолыжный комплекс "Снеж. com" в подмосковном Красногорске.

Похоже, у незаменимых специалистов одна и та же текнолоджия. Вот недавние кадры такого же способа сноса - дёргать за верёвочку как в сказке про Красную Шапочку:

Специалисты убиваются сами и калечат людей. В этом случае пострадали порядка 100 (!!!) машин и остекление соседних домов:

Хотя даже бананы и финики с пальм срывают намного технологичнее. А у нас всё опять как при царе Горохе:(

Этот спорткомплекс разбирают уже 2 (два!) года. Освобождают площадку под 40-этажные человейники.

UPD. СМИ пишут о двух пострадавших. К сожалению, это не рукожопы, применявшие текнолоджия, а ни в чем неповинные люди:

1. Прохожего завалило лавиной обломков здания. Жив. С переломами и порезами увезли в ближайшую больницу.

2. Жительницу дома через дорогу порезало осколками - стекло разбилось от прилетевшего обломка. Жива, помощь оказывается.

-----------

@Falkosh подсказал, что текнолоджия с верёвочкой действительно очень распространена в некоторых популяциях:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий

Ценные специалисты уже греются в солнечном Таджикистоне

раскрыть ветку (23)
37
Проблема не в ценных срециалистах, а в тех, кто их нанимает
раскрыть ветку (5)
11
Проблема выше - в тех, кто этих нанимателей не ебет во все щели после такого
раскрыть ветку (2)
5
Не после, а вместо
0

Виноваты вообще все.

В общем, джамшут просто хотел работать на стройке, так как скорее всего не умел другого. Ему дали задание и оборудование. Он выполнил задание как мог исходя из компетенции и ресурсов (этого оборудования). Джамшут тоже мог отказаться.

Наняли джамшута Васи, которые хотели обновить себе машину, а Вась наняли Авраамы, которые хотели себе новую квартиру.

Но джамшута можно понять чуть больше, он хотел кормить семью, а не очередную квартиру под сдачу, да и за отказ пнули бы из конторы скорее всего.

1
Кто их покрывает
раскрыть ветку (1)
1
Это одни и те-же лица
18

Импортные спецы расходный материал. Им как сказали самоубиваться - так и делают. Надо найди и покарать того кто организовал работы.

9

Как вы заебали трогать тупорылых чурок. Они тут вообще каким боком? Им похуй. Начни с тех, кто их сюда завозит. Начни с тех, кто положил хуй на конституцию, законы и т.д

А чурок оставь в покое, это пешки без мозгов

раскрыть ветку (4)
2

Тут ты упускаешь один очень важный момент. Им никто не мешает заезжать самостоятельно. Вот приезжает человек работать. Патент естественно оплачивать не хочет. Куда он идёт чтобы устроиться? Правильно! В диаспору. А там люди со связями, многое могут.

3

Ну уж нет. На правах беженца из одного такого -стана я эту тему бросать не собираюсь по вашему хотению.

Или вы и на среднеазиатских сайтах попрекает из в комментах за гонения на русских и русскоязычных? Ведь упрекаете же?

раскрыть ветку (1)
0

У этих проблем разный корень, хоть персонажи и повторяются. Мы знаем, мы помним, мы не забудем. Вы правы и не мне Вас в чем-то переубеждать. В данный момент времени нужно максимально акцентировать внимание не на самом мусоре, а на там, кто мусорит и зачем мусорит

1
ну не могут же свои русские люди делать плохо другим русским людям.Горазднл комфортнее ненавидеть чужих нерусских чем своих русских. В свое время на старой работе подводил у этому коллегу пенсионера провластного,так он смне так и сказал-я понимаю куда ты клонишь! Но эти мигранты нах...й не нужны!!
5

да зачем, и так отмажут

раскрыть ветку (10)
8
Я вот с такой новости охуел сегодня. Потом грязно выругался и пошёл курить. А ведь под решением суда есть фио и подпись. И ничего хозяину этой подписи не будет. Понятное дело, что будет обжалование, но это на мой взгляд уже за гранью человечности. И сколько ещё таких приговоров? Неужели деньги настолько не пахнут?
Для ЛЛ: Мигрант убил инвалида и получил год условно.
https://msk1.ru/text/criminal/2025/10/31/76101850/?ysclid=mh...
За дтп со смертельным исходом люди на поселение уезжают, а здесь умышленное деяние, и такая мягкость.
раскрыть ветку (8)
А был ли умысел именно убить?
раскрыть ветку (7)
12

А не пох?

Как стало известно MSK1.RU, 20 июля обвиняемые уроженцы Узбекистана Тошов и Боймурудов избили до смерти глухонемого инвалида, после чего оттащили его тело в лес и спрятали.

Случайно убили - это когда у рукожопа кирпич из рук вывалился при кладке стены на восемнадцатом этаже, и попал прохожему в голову.

А когда вдвоем избивают, а потом еще и тело прячут - не похуй ли, какой у них был умысел?

раскрыть ветку (3)
0
На видео удары нанес только один
раскрыть ветку (2)
1

А второй держал, наверное?

Или первого оттаскивал, говорил: Не надо, Тошов (или Боймурудов), ты же ему больно делаешь!

Я, честно говоря, видео не смотрел - не любитель я такой дичи.

раскрыть ветку (1)
0
Вот три удара было
https://t.me/na_regnum/26978
2
Ну он то конечно скажет, что "хотел побить, но так, чтоб не сдох. Видите, я не то что бы совсем конченый." А на деле труп. Он знал, что хотел нанести вред, максимальный вред. Его теперь надо пожалеть за то, что он силу не рассчитал? Почему-то наши суды возбуждаются на орудие. Если я трубой кого-нибудь по голове ёбну до сотряса, то пизда мне, ст. 105 через ст. 30. И годков шесть. А кулаком - ой, ну это он так игрался.
Ну это ладно, пусть умысел не доказали, вам приговор кажется адекватным?
раскрыть ветку (2)
0
Так дело в том, что первоходам при непредумышленном всегда дают аналогичные приговоры. У наших судов давно не по политическим статьям установка по возможности не сажать
раскрыть ветку (1)
0

Причинение смерти по неосторожности это одно (сбить на переходе), а умышленное причининение телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть это совмем другое. И в этом главная странность.
Хотел доехать до дома, сбил, человек умер. Колония год/два.
Хотел отпиздить, и в итоге убил, год условно.
Как с одинаковым итогом и такими разными мотивами можно за второе преступление наказывать мягче?

1

Извинятся и всё.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку