757

Незаконное увольнение из школы1

Здравствуйте! Я Кабанов Михаил Алексеевич, являлся учителем физической культуры, МОУ Раменской СОШ №21 с УИОП с 2015 года, пока меня не уволили не законно одним днём 21.11.2022 года. Уже два года подряд на меня оказывается со стороны администрации этой школы моральное и физическое давление(оскорбления, угрозы увольнением, угрозы физической расправой, физическое воздействие, просьбы постоянные написать по собственному желанию или уволят по статье). Я обращался в комитет образования Раменского района с жалобой на поведение сотрудников и в полицию с заявлением, но вместо того, чтобы проверять их, проверяли меня, а они получаются белые и пушистые. Очень бы хотелось, чтобы этот произвол закончился. Полнейшая безнаказанность, не уважение, наглость, живут во лжи и друг друга прикрывают в этом. Директор Карпова Любовь Викторовна, полнейшее бездействие. У меня есть документы и видео подтверждающие их аморальное поведение и поступки. Вот одно из них, Вознесенская Анна Алексеевна - заместитель директора(секретарь, хотя должность секретаря не занимает, а деньги получает, как заместитель директора, не какой педагогической деятельностью не занимается, просто ставленник директора) Отбирает мой телефон, выносит из приёмной директора, чтобы выгнать меня, когда я писал служебную записку и бросает его на лавочку и потом закрывается в приёмной, вместе с директором и другим заместителем. Благодарю за внимание, прошу всеобщей огласки за их произвол, у меня отняли моё любимое дело.

Незаконное увольнение из школы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
Автор поста оценил этот комментарий
Ну мутно как то. На эмоциях. Понятно что это твоя жизнь, но надо как то рассудительно инфу подавать
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку