Незаконная мобилизация

Ну что же, это случилось и случилось это в моей семье. Моего кузена мобилизовали по ошибке и в данный момент он едет в автобусе в тренировочный лагерь. Кто знает моего кузена, а тут пара-тройка таких есть, те сейчас перекрестились, так как он тот ещё Чурило-воин. Не служил никогда, житрожоп и трусоват. Мне так можно про него говорить, я от него в детстве крепко натерпелась. Самое парадоксальное, что никто и не против мобилизации, сам кузен внезапно говорит, что, дескать, надо - значит надо. Но фокус в том, что, думается мне, так - не надо. Кузена и подобных ему требуется обучать несколько иначе чем тех, кого сейчас мобилизуют по всем правилам. А если у какого военкомата недобор, то пусть же с ними поделятся другие военкоматы. Необученный человек тридцати девяти лет, в неспортивное форме, с брюшком и полным непониманием всего-всего будет в бою скорее обузой. В
В общем, что-то сейчас будем предпринимать всем семейством, надеюсь, получится. Если нет - вся надежда на хитрожопость брата, ее столько, что хватит на его взвод. Моня Цацкес - знаменосец, my ass.