Нейросеть для изменения голоса в реальном времени

Voicemod представил технологию AI Voices, которая позволяет изменить ваш голос в режиме реального времени с помощью искусственного интеллекта. Поддерживает русский язык

Вы просто выбираете желаемый голос, говорите в микрофон, и программа автоматически преобразует ваш голос в реальном времени.

Например, вы говорите, а ваш голос мгновенно преобразуется в другой — например, в голос робота, инопланетянина или Моргана Фримана.

Доступно более 20 различных "человеческих" голосов для создания уникальных онлайн-персонажей.

Для кого и для чего AI Voices от Voicemod

  • Игры и стриминг: Так как все голоса обрабатываются в режиме реального времени, они идеально подходят для потоковой передачи Twitch, к примеру.

  • Творчество и разный контент: для создания забавных видеороликов, аудиосообщений или подкастов.

  • Для тех, кто предпочитает анонимность и конфиденциальность: изменение голоса может помочь скрыть вашу личность, например, при участии в онлайн-дискуссиях или во время телефонных звонков.

Условия:

В бесплатной версии ограниченный набор голосов и звуков. Пользователи могут каждый день использовать до 5 случайных голосов и 5 слотов на звуковой панели для хранения звуковых профилей. Отличный способ попробовать возможности Voicemod без финансовых вложений.

В платной версии, он же пожизненный доступ за 50$, доступны все голоса, включая новые, которые будут добавлены в будущем, так же PRO-пользователи получают неограниченные слоты на звуковой панели и доступ к Voicelab, где можно создавать и сохранять свои уникальные голосовые эффекты.

Хотите узнавать первыми о полезных сервисах с искусственным интеллектом для работы, учебы и облегчения жизни? Подпиcывайтесь на мой телеграм канал НейроProfit, там я рассказываю, как можно использовать нейросети для бизнеса.

Полезные нейросети

255 постов615 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Друзья, давайте уважать друг друга, и не разводить политических дебатов, не разжигать ненависть по национальному признаку, не превращать группу в 18+, уверена, вам тоже не хочется сидеть в помойке, а хочется сильного окружения, которое будет тянуть вас вперед. Как знать, может вскоре мы будем устраивать хакатоны