79

Неэлитная элита

Только что был свидетелем разговора, основная мысль которого сводилась к тому, что мол элита российского народа стала уезжать из страны, как мы без них? ох, ах... Подобное слышу не первый раз и возникает вопрос: Вы чё, блять, серьезно? Где мы не туда свернули? Почему наша гордость:врачи, учителя, спасатели, пожарные стали приравниваться к каким то профессиям второго плана? Очнитесь бля... У тебя сердце прихватит ты к айтишникам за помощью побежишь? Или Егору Криду позвонишь за консультацией?

Почему, блять, у нас в стране какой-то лицемерный глистопердежник, который час покривлялся на сцене получает миллионы, а люди, которые часами стоят у операционного стола, вытаскивая кого-то с того света, должны думать как сводить концы с концами? Что мы бля делаем?

Думаете у меня горит? Нееее, это слабо сказано. Представьте мощно извергающийся вулкан, переверните его вверх ногами - это и будет мой зад.

Меня грамотным сделали и многому научили учителя в школе и техникуме, медики делают меня здоровым, скорая дважды спасала, работники в сфере обслуживания двигаются со мной рядом всю жизнь и делают её проще. Пожарные жизнью на моих глазах рисковали, когда дом деревянный горел, они внутрь втроём забежали и кровля рухнула. Я перед обрушением видел как они какого то спящего (может угорел?) человека из окна второго этажа выкинули на кору ( с метр толщиной, я в детстве на ней сальтуху крутил) Один следом прыгнул, а на двоих крыша упала, они потом выбрались. После пожара стояли, курили и обсуждали, как половчее ипотеку закрывать (из 6 человек - 4-ро имели вторые работы)

Меня с того света дважды вытаскивали, я приходил в себя, видел улыбающиеся и довольные лица врачей. А после, блять, я в их разговорах слышал, что они денег занимают, чтоб кредит на стиралку закрыть.

Касательно врачей - отдельная тема. Этим людям я ноги готов целовать. Это при том, что посещаю их редко. Они бывают грубы и циничны, но я не видел ни одного врача, который бы кому то в помощи отказал. Мне травматолог руку по кускам собрал, хуесосил меня как школьника, если я перевязки пропускал, но блядь я стоял и понимал - человек реально переживает. Мало того, что они спасают жизни, держат наше здоровье, многие и относятся к пациентам как к детям усыновленным.

Я не всё написал, что хотел, псих уже проходит. Может потом дополню. Я из Архангельска и судя по рассказам из других городов, живу почти в раю. Считаю наших медиков лучшими. Когда ходил к травматологу всегда клепал ему горячие бутерброды или покупал сандвичи (уже тогда был наслышан, как медики не знают куда девать коньяк и конфеты)

В чём смысл данного поста. Это не крик души, я просто попытался донести до некоторых людей (разумеется, кто этого не понимал), что поторговать ебалом за пару лямов - не элита, элита это научить, лечить, спасать, помогать