Дубликаты не найдены

+11

Инструкция хороша при разговоре с верующими дураками(а что с ними говорить то вообще?), с человеком умным(да тот же Кураев, например) не проканает. С буддистами тоже не сработает(не понимаю, зачем останавливаться только на раскатке православных).

раскрыть ветку 19
-3

не путай православие и буддизм. Буддизм не столько религия как философия, и в принципе, ничего плохого за собой не несет, там нет бога, нет фанатиков и нет коммерческой организации

раскрыть ветку 6
0

Ну, я в буддизме не первый год, и за религиозный аспект моего течения(ваджраяны) мог бы поспорить. Но, если кто-то считает буддизм больше философией, я не вижу в этом ничего плохого, философии в нем действительно не мало. Просто религиозная часть становится более явной при взгляде изнутри.

раскрыть ветку 2
-3

Буддизм - самая настоящая религия. Христианство - самая настоящая философия. 

раскрыть ветку 2
-22
Походу износиловали его в детстве))
раскрыть ветку 11
+5
Судя по его рвению, вполне возможно) хотя он так просто развлекается. Троллит рпц просто. Его интересно слушать, по понедельникам на радио выступает
раскрыть ветку 4
-1

Зря ты это сказал, сейча тебя заминусят как релегиозные фанатики так и адепты невзорова с аметистами

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+5
А как разговаривать с верующими в Невзррова?
+1

хм... Ну половина озвученного никакого сомнения у них не вызовет. Они будут отвечать сразу и стоять на своём. Например на вопрос "чем вы лучше остальных богов" - можете оооочень долго слушать ответы и в конечном счете верующий заагрится. "Как ты можешь не понимать чем мы лучше всяких там язычников! Они же человеческие жертвы приносили, были безнравственными и тд". И неважно, что большая часть этих утверждений по сути христианская пропаганда. 

Так что мне видится, что эта инструкция как завести холивар. Самое верное тут - не начинайте таких тем.

раскрыть ветку 1
0
Ну хз, не всегда можно уйти от такого разговора.
+1

так называемый Невзоров :)

0
Иллюстрация к комментарию
0

много воды, мало фактов

0

инструкция как разговаривать с религиозными фанатиками, но с адекватными верующими не прокатит

0

Слушать человека, который верует в лошадей? это как-то несерьезно.

раскрыть ветку 3
0

Надеюсь что просто верует)))

раскрыть ветку 2
0

Ахах, я даже боюсь думать о других вариантах)))

раскрыть ветку 1
0

Весьма здраво! Важно этот постулат распространить и на другие религии и секты!


Прозвучал главный тезис видео - критический взгляд на то или иное учение, на высказывания и работы того или иного автора, на тот или иной материал!

0

Нормальная реакция верующего человека, к которым я себя соссно причисляю, избегать бесед о вере и религии в принципе, основываясь на том факте, что вера -  это чрезвычайно личное и внутреннее дело. 

-1

Спасибо автору , хорошее видео получилось в большинстве своем , я хоть сам верующий но терпеть не могу религиозных фанатиков так же как и ярых атеистов. По сути и та и другая сторона с пеной у рта доказывает свое правоту, хотя никто из них не отличается умом и сообразительностью.

-2
Иллюстрация к комментарию
-7

готов спорить, что господин Невзоров принял бы ислам, после небольшой беседы с теми товарищами из ИГ, которые снимают эти эффектные видео

и думаю, что он дал бы проповедь от лица всех мусульман

там сумеют контр аргументировать это видео

раскрыть ветку 3
+3

и что это доказывает?

+1

Я незнаю почему у вас есть товарищи среди ИГ, но более чем уверен, что и вы сами тоже приняли бы ислам после беседы с ними, и проповедь дали бы. А если чисто гипотетически предположить, что с вами бы побеседовали представители гипотетической группировки радикальных атеистов, наставив на вас автоматы, вы бы тут же отреклись от любой религии. Любой может пиздеть в интернете, но когда на тебя наставлены стволы, внезапно понимаешь, что лучше таки согласиться с чужими "аргументами" какими бы они бредовыми не были.

раскрыть ветку 1
-1

ну так я про то и говорю, видео это и несет

что сидя в уютном кожаном креслице, посасывая трубочку, можно говорить что угодно, тем более что ответить ему можно только в коментах под этим видео в ютуб, которое я уверен на 100% Невзоров не причитает, а если и прочитает проигнорирует его.

По сути в место видео можно было записать звук пердежа, ничего бы не изменилось по смысловой нагрузке.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: