33

Невыносимая жестокость.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила госслужащим отложить отпуска до следующего года для работы над майским указом президента.

«Главное сейчас — всем без раскачки закатать рукава и начинать работу [по реализации указа]», — сказала Матвиенко (цитаты по ТАСС) на совещании в администрации Волгоградской области.

Она напомнила, что согласно указу правительство должно оформить основные цели развития России в 12 приоритетных проектах, которые должны быть готовы до 1 октября 2018 г.

«Кто из представителей власти собирался в отпуск в это время, придется перенести на следующий год», — указала спикер нижней палаты парламента.

Новый майский указ президента Владимира Путина ставит для правительства цели до 2024 г. — добиться попадания России в пятерку крупнейших экономик мира, снизить бедность вдвое, увеличить продолжительность жизни до 78 лет, а затем — до 80 лет, кардинально улучшить качество медицины и образования в стране, обеспечить масштабное строительство жилья и инфраструктуры.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/05/17/769837-mat...

Невыносимая жестокость. Новости, Госдума, Валентина Матвиенко, Депутаты, Отпуск, Указ, Политика

Дубликаты не найдены

+6

Директор вызывает сотрудника и спрашивает:

Любишь тёплое пиво и потных баб?

Нет!

Тэк"с (записывает) в отпуск в январе пойдёшь.(с)древний анекдот

+7

Оформить то они их оформят, а реализовывать кто будет?

раскрыть ветку 2
+2

может быть и ты, там не мало о развитии инфраструктуры говорится.

-6

может быть и ты, там не мало о развитии инфраструктуры говорится.

ещё комментарий
0

увеличить продолжительность жизни до 78 лет, а затем — до 80 лет,



поосторожнее с желаниями, придется пенсионный возраст увеличивать сильно в этом случае. Но повысить продолжительность жизни в России можно, если снизить число курильщиков табака- по-моему, 45% населения в России курит, в Британии- 18%.

Курильщики табака живут в среднем на 8 лет меньше, статистически доказано, поэтому значительно повысить акцизы на табак - и жить станут дольше. В Британии самая дешевая пачка сигарет стоит около 10 евро. 

раскрыть ветку 3
+4
 Не, курильщиков последнее время стало заметно меньше.  Не думаю, что больше 20% курит.  Сейчас население у нас все как-то по велосипедам угорает. Ну и жаба душит, когда пачка сигарет стоит 120 рублей,  а не 30, как пять лет назад.


Да и бухать меньше стали.  Потому как продажу алкоголя ограничили так, что за догоном уже после 22:00 не сбегаешь, если не знаком с районными колдырями, а раз не сбегать - то нефиг и начинать.

0

Еее, ещё меньше станет этого ублюдского дыма

раскрыть ветку 1
0

процесс медленный, люди не бросают курить, просто умирают, а молодое поколение не начинает. Никотин- весьма мощный наркотик, зависимость сильная, отказаться от него не каждый может.

0
Иллюстрация к комментарию
-3

Уж что-что, а пинать тетя Валя умеет.  Помню, как она сонный аморфный Питер взбодрила так, что весь город пять лет шуршал как электровеник!

-4

Хуя там план действий)Мертвых воскрешать не планируют с 2026 начать?)

ещё комментарии
-4

Воистину, пиздеть- не мешки ворочать.

-6

Кто не хотел до этого работать, тот и после подобных заявлений не захочет работать.

-7

мм, верни мне мой 2024-й...

-15

Сэкономим 5 копеек на отпускных, потеряем 100 рублей на больничных.

раскрыть ветку 3
+14
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: