Дубликаты не найдены

+2

Как этот хрупкий деревянный помост выдерживает чугунные яйца рыбака...?

0
А сегодня что день баянов?
0

Да ладно вам, всего же есть вторая ноги. Одной больше одной меньше.

0

Напомнило эту видюшку https://youtu.be/XavnZgnEoQI Тоже между делом огребла =)

0
Фу, немытая нога. 😂
0

Плывешь такой ногой поужинать , а тебе хренак этой ногой по е..лу. знатно охренеть можно.

0

Больше на аллигатора смахивает. А они на людей нападают крайне редко.

раскрыть ветку 3
0

А может и часто, просто мало кто об нападении потом сможет рассказать.

раскрыть ветку 2
0

Сомневаюсь. Несколько раз пересекался с ними. Вполне безобидные.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
53

Дневник вожатого: Зимний лагерь

Двигаемся дальше:


Зима, лагерь: 2 Января - 12 Января погода за окном от -15 до -30


1 День. Пока еще без детей - брифинг с администрацией лагеря, тётечка боевого вида но с полной серьёзности заявляет, после 23-00 выходить на улицу запрещено! Мы спускаем сторожевых собак и они гуляют по территории. Сказать что мы ох№рели ничего не сказать, с учётом того, что у нас планёрка начинается за 500 метров от корпуса где мы живём как раз в 23-00. Скажите Вы - да ладно! Начальница вас шуганула просто, чтоб вы по улице не шастали, не тут то было! На следующий день весь вожатский отряд уяснил одно правило-девочки на планёрки не ходят, а парни бегают парами. Бегают, от собак. Бегают от собак Карл! В дальнейшем нам продлили время жизни, и собак спускать начали в 24:00, приходилось любой ценой укладываться в эти сжатые сроки либо сжималось наше очко. Собак мы видели всего два раза, они в принципе не бросались не на кого, а просто лаяли и хотели сожрать ну или познакомиться.



Сразу стало понятно что в этом лагере что то не так. Следующее с чем мы столкнулись - мытьё детей. Души, что располагались в корпусах, нам строго настрого закрыли и указали, что они вожатские и объяснили это тем, что они не приспособлены для 100 детей. Затем показали в 500 метрах сарай, или похожий корпус на гараж, конечно мы отправились сразу на разведку туда, оказалось, два помещения в которых по 5 душей, без кабин, перегородок, просто комната, а в ней 5 душей, вторая такая же. Задаём резонный вопрос, а как детей сушить? На что получаем ответ - никак, розеток нет, пусть фены с собой везут, голову замотают полотенцем, а в корпусе высушат. Класс подумали мы и пошли к директору. На вопрос как мыть детей в -30 за 500 метров от корпуса, получаем ответ ответственного находящегося на месте - да ладно Вам, всего то 10 дней, зачем им мыться.



Сказать, что там было холодно - ничего не сказать. Фото к сожалению не нашлось, примерно прикрепляю. На первом этаже в комнатах стекла промерзали так, что с внутренней стороны окна на стёклах образовывался снеголед на 2-3 сантиметра. Приходилось окна закладывать вторым одеялами и картоном, что бы было тепло. Получались эдакие тёмные шалаши, зато тёплые.



Сразу отмечу вашу критику, о том, что у нас странный лагерь - мы на базах всего то гости, мы профильная программа, а не база лагеря в целом, каждый раз она у нас разная и далеко не везде такой ад, плохие условия и отвратная кормежка, но в целом картина именно такая, мне 25 лет, и я был более чем в 20 разных лагерях в сумме, и езжу по сей день. Следующий пост разбавлю хорошими условиями, отличными базами, и возможно фотографиями. Спасибо за внимание.


Ссылка на предыдущий пост http://pikabu.ru/story/smeshnyie_ili_ne_ochen_istorii_iz_det...


Мы всё еще ищем помощь в открытие нашего Art-Game пространства, если Вам интересно или Вы знаете кто может нам помочь, зайдите посмотрите и сюда. 

http://pikabu.ru/story/otkryitie_igrovoy_ploshchadki_dlya_mo...

Спасибо!

Дневник вожатого: Зимний лагерь Лагерь, Дети, Вожатые, Анекдот, Хобби, Текст, Слабоумие и отвага, Отдых, Длиннопост
Дневник вожатого: Зимний лагерь Лагерь, Дети, Вожатые, Анекдот, Хобби, Текст, Слабоумие и отвага, Отдых, Длиннопост

Пока!

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: