Дубликаты не найдены

+29
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0

Чот я очкую это кино смотреть. Стоит ли?

раскрыть ветку 2
+11
я так пьяный на лошади ездил
раскрыть ветку 1
+12

по дорогам в моем городе трезвым на велосипеде также

+8
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 6
+60

им создают некоторый дискомфорт в районе...ммм...паховой области, насколько я читала. в попытке избавиться от неприятных ощущений жеребец(это, в данном случае, важно) и гарцует. наездник, как мы видим, символическая помеха. На самом деле никаких диких лошадей в родео никогда не было и вряд ли они там будут. Там обычные «клячи», лошади, чья судьба – прямиком на бойню. Для них это – своего рода подготовка к смерти. Своеобразная жестокая шутка на тему «лебединой песни».  Брыкаются же лошади по одной… Нет, по двум причинам. В 99% случаев они неразделимы.  Это страп и шокер. Страп – это веревка, которая перевязывается в районе пятого позвонка поясничного отдела и (так как большинство лошадей в родео или мерины или жеребцы) проходит через препуций, через то место, где расположен пенис. Шокер – это электрошокер, обычный болевой электрошокер, без которого никакое родео невозможно. Удар электротоком обеспечивает стартовый «резкий» выброс из бокса, который так любят знатоки родео и публика. Шокеры употребляются разных конструкций. Самое главное – это все-таки страп. Натяжение страпа происходит в два этапа. Сначала ковбой, еще в боксе, просто туго его затягивает. И уже только потом, когда лошадь бьют шокером, страп затягивается настолько сильно, насколько это физически возможно. Дальше лошадь, обезумевшая от боли в самом деликатном месте, вылетает из бокса и всеми возможными способами пытается избавиться от того что так болезненно воздействует ей на поясницу и пенис. Рефлекторный «выброс» задних конечностей – прыжки, дыбки – гарантированы «ковбою». Препуций иннервируется наружным срамным, а пенис – внутренним срамным нервами. Вообще, область паха – одна из самых чувствительных. Так называемые срамные нервы имеют очень густое ветвление, это очень мощные, объемные нервы, прямое воздействие на которые, помимо бурной болевой рефлекторики, провоцирует и гарантирует выбросы эмоций. Эмоций боли, отчаяния. Помимо всего прочего, разумеется, сильнее унизить лошадь – почти невозможно. Любое млекопитающее, любое живое существо (и человек тоже) – надругательство над репродуктивными органами воспринимает обостренно трагически. Разумеется, кроме разрывов (и отрывов!) части препуция, размозжения пениса, что обеспечивает лошадь большими проблемами при мочеиспускании и мучительной смертью, рваными ранами всей паховой области, осаднениями всегда страдает люмбо-сакральный узел, повреждаются позвонки поясничного отдела. Одного родео вполне достаточно для обеспечения полной инвалидности лошади.

раскрыть ветку 4
+38
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+30

Блять. А я думала, что просто диких лошадей так объезжают. А тут такой пиздец. Сука, корриды мало было.

раскрыть ветку 1
0
очень жаль, что многие люди не знают поноготной коррид и родео, думаю, потому многие и относятся к этому нормально. лошадки прыгают, быки бегают, люди веселятся, а то, что быкам в лопатки штыри втыкают, а лошадям перягивают самые чувствительные места и бьют током, после чего отправлять на забой, об этом вроде и не догадываются...
очень люблю лошадей, всегда стараюсь обращаться с ними максимально мягко и аккуратно, насколько позволяют ситуация и здравый смысл, так что смотреть на этот кошмар очень больно
-2
вообще говоря, если лошадь прыгает как ненормальная при заездке, это значит, что у "заездчика" руки из задницы, и он абсолютно не понимает, что и зачем делает.
заездка лошади - часто процесс долгий и кропотливый, начинающийся задолго до посадки всадника. с молодой лошадью нужно работать в руках с земли, прививая определенные правила, уважение к человеку, учить ее правильно реагировать на сигналы железа, приучать к саму факту, что на ней что-то вообще находится сверху, заранее тренировать мышцы спины, в целом заниматься развитием мускулатуры.
время для каждой лошади индивидуально, есть те, которые в силу характера быстро и спокойно принимают и железо, и всадника, то есть практически сразу сел и поехал.
есть те, с кем нужно долго работать.
но это сложный вариант. для тех, кто заботится о лошади, о ее психике и здоровье в целом.
простой - заткнуть коню побольше железа в рот, залезть на него и на все лошадиные протесты либо дергать повод, либо размахивать хлыстом. колхоз, одним словом.
0

Даже знаю кто это

0
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
-1

почему он не съел быка?

-1

к нему Марио подъехал позже?

-1

Смотри, мама, я без рук )))

-2

Где такой костюм взять?

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: