1655

Невоспитанные дети

Если следить за ребенком не будешь-ушлепком вырастит.


Семья(мама папа бабушка и сын лет 5) ездили выбирать новую съемную квартиру. В итоге посетили адресов 5. Бабушка сидела с внуком на заднем сиденье.


Настолько невоспитанных детей я ещё не видел, за свои 28 лет, хотя работал воспитателем в детском оздоровительном лагере.


Он сидел сзади меня и когда родители уходили, он начинал орать, пинать спинку моего кресла(экокожа рулит) и бить бабушку. Утихомирить его секунд на 15 хватало обещание бабули купить ему нового робота. Мне он мозг выносил постоянно-кричал: "Я тебе сейчас все окна повыбиваю! Я тебе сейчас все колёсики повыкручиваю! Открой мне окно, скатина! и бил кулаками по стеклу..." Я ему ничего не отвечал, полный игнор включил, с этим говном даже общаться не хотел. Нервотрепка заканчивалась, когда приходил отец и орал ему, что бы он заткнулся накуй.


Данная дичь продолжалась 1 час...


Забыл добавить, что сидел он в детском кресле, из которого постоянно пытался выбраться, но бабушка его не пускала =)


В конце поездки они заплатили за поездку и пошли за водкой в магазин. Ребёнка естественно никто не отстегнул, взрослые вышли, закрыли двери. Он орёт- "А меня чего нахуй забыли???" Я улыбаюсь и со словами а ты со мной поедешь, отъезжаю на 5 метров =)

Слёзы, истерика...мат он сразу позабыл. Говорит-пустите, я больше так не буду! (а дверь я ему с его стороны заблокировал, т.к. он на ходу пытался во время езды открыть во время всей поездки)


Повернулся я к нему и сказал: "Уважай старших, не бери пример с родителей. Будь человеком, а не животным!" Тут подбежали родители, говорят-чего вы ребёнка пугаете? Будем жаловаться!


P.s. по-моему кто-то должен был ему это сказать...

Дубликаты не найдены

+118
Мягко ты с ним. Я бы метров на 10 минимум отъехал для приличия
раскрыть ветку 24
+59
С него хватит. Тем более-вдруг про него родители забыли вообще-пришлось бы с ним в магазин идти.
раскрыть ветку 10
+66
За водкой
раскрыть ветку 1
+50

Не уважай старших, а уважай других.

Старшие не значит умнее или лучше, я таких стариков и "взрослых" навидался, что только обоссать в пору.

раскрыть ветку 4
+2

животные то тут причём, они так не ведут себя

0

и правильно ты сделал!

0

Оставил бы в Кенском лесу, если бы забыли :)

+3
На 41,5 метр - было бы в самый раз!!
раскрыть ветку 2
+9

Возможно, вы имели в виду 49,5?

раскрыть ветку 1
+4

а я бы в свой подвал его отвез, бензопилу показать и останки остальных непослушных детей, а потом закрыл бы в клетке и кормил бы манной кашей с комочками.. эх только вот подвала у меня нет ((. и пилы.

раскрыть ветку 6
+12

А манная каша с комочками и останки непослушных детей у тебя есть?

раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
0
И топленым молоком с пенкой
раскрыть ветку 1
0

ребёнок не виноват, что его так воспитали, да, он отвратителен в своём поведении, но его обзывать и ненавидеть точно не стоит...

раскрыть ветку 1
0
Дети порой не понимают, что творят. Можно отъехать, обьяснить и пригнать обратно.
-1

а я бы пёрнул в машине - пусть нюхает гадёнышь!)

+37

"ушлепком вырастит" - кого вырастит-то?

раскрыть ветку 6
+17
Опечаточка внезапно в тему. Вырастет, а потом детей своих и вырастит, таких же.
раскрыть ветку 5
+19
Это не опечатка вот ни разу, это человек сделал грамматическую ошибку.
раскрыть ветку 4
+42
Утихомирить его секунд на 15 хватало обещание бабули купить ему нового робота
приходил отец и орал ему, что бы он заткнулся накуй
Данная дичь продолжалась 1 час

Т.е. я правильно понимаю, что:

1. Пятилетнего ребенка посадили сидеть в машине безвылазно час (также известный, как ВЕЧНОСТЬ для этого возраста, не даром в школу с 7-8, уроки 40 минут, а первоклашкам еще и вертеться разрешают)

2. Его не занимали никак, ни игр, ни раскрасок, ничего.

3. Отец на него орал матом

4. Единственный воспитательный метод от бабушки - подкуп.


Я сейчас, наверное, открою секрет Полишинеля, но для пятилетнего ребенка абсолютно нормально быть все время в движении, иметь продолжительность концентрации 10-15 минут и повторять за родителями и близкими все дословно.

раскрыть ветку 9
+16
Это недостаток умения общения с детьми у родителей.
Если взрослые могут терпеливо сидеть и слушать лекцию и ждать , пока им растолкуют предмет, то с ребенком надо делать это методом игры с частой сменой внимания, потому как дети не могут так долго концентрироваться на одном предмете.
Но родители частенько об этом забывают и учат своих детей, как будто они( дети) взрослые. Итог очевиден. Детям скучно и они не понимают, что от них требуют
раскрыть ветку 1
+7

Непопулярное мнение у нас с вами :)

0
Это уже индивидуально. Бывают и спокойные дети в таком возрасте.
0

И че? Я свою полуторогодовалую 3 часа вожу в другой город на прививки, тоже в кресле. И 3 часа обратно.

Меня с двух лет в самолете возили 3 часа, плюс регистрация.

Родственники своих тоже постоянно долго на машине катают. Сидят дети спокойно и без раскрасок. Болтают и в окно смотрят.

-2
Всё верно, однако использование ребёнком угроз, оскорблений и мата уже говорит о чём-то. Нормальный, описанный Вами ребёнок просто бы ныл (в 5 лет и более, меньше-плакал бы), так что это ничуть не умаляет того факта, что ребёнок - избалованная и мерзкая личинка, произведенная на свет ничуть не мерзкими людьми.
раскрыть ветку 3
0
Всё верно, однако использование ребёнком угроз, оскорблений и мата уже говорит о чём-то.
это говорит о том, что в его сторону родители ничего кроме угроз, оскорблений и мата не используют.
раскрыть ветку 2
-6

а может быть для пятилетнего ребенка все же ненормально орать - я тебе щас все стекла повыбиваю??? Боже это ЯЖМАТЬ наверное пишет

ещё комментарий
+8

И родители такие таксисту: "Мы считаем, вы обязаны знать, что щаз мы вот пошли в магазин за водкой, потому что мы типичное быдло, поэтому мы не воспитываем ребёнка и он ведёт себя отвратительно", вся история из-за этого приобретает лёгкий аромат пиздежа.

+21

Сколько людей,  столько и мнений. Я вот, к примеру, военный (СССР), когда переехали в другой гарнизон, мелкого (7 лет) видимо научил кто-то, если упасть в магазине на пол и начать орать, то ему купят все. Мама (моя супруга) сняла тапочек с ноги, и зарядила по морде ему. Как отрезало! А вы воспитывайте как угодно, дело ваше.

раскрыть ветку 5
+27

я капризничал и не кушал вовремя. мама оставила с бабушкой. Бабушка увидев что я не ем, съела мой обед сама и до ужина ничего не давала. Уважаю ее.

раскрыть ветку 3
+8

Это какая-то неправильная бабушка :D

раскрыть ветку 2
0

Голой пяткой или тапочком? ))))

+14

Однозначно родители дебилы. Дети вырастают такими, какими их делают родители.

+7

Я за собой бы последил в первую очередь. Зачем в посте мат? Орфографию и пунктуацию учили? Сначала себя подведите к интеллектуальному среднему арифметическому, потом уже про других "ублюдков" рассказывайте.

раскрыть ветку 7
0

ёпа-мать, а что Вы, сударь тут делаете на Пикабу? тут знаете ли частенько люди в постах матерятся

-2

Ты понятие слова "ублюдок" в начале посмотри, а потом говори. Тыкаешь в пунктуацию и орфографию? Иди в... просто. За такое я бы сразу бил в лицо, если человек таким не является. "Я за собой бы последил в первую очередь." (с) За языком своим следи, грамотей.


P.s. в посте мат, потому что он там был. Все цитаты дословны и изменению с моей точки зрения не подлежат.

раскрыть ветку 5
+2

Мы водку вместе не пили, чтобы на "ты" переходить. "За такое я бы сразу бил в лицо, если человек таким не является." Что? Каким не является? Вы писать внятно вообще умеете? Связно там.... Понятно для аудитории. Что полезли в писульки? Скучно? В лицо били за указание на ошибки от человека в интернете? Да Вы неадекватнее и глупее, чем я думал.

раскрыть ветку 2
-3

Подддержу автора!!! кто как хочет, тот так и излагает свои мысли. Не нравится иди на йух и не читай.

-3

воу, воу, палехче, интеллигент в пятом поколении, работающий таксистом

+21

Тут не ребенок ебанутый, а родители что позволяют подобное... Парочка лещей и дитя забывает про маты, еще парочка и начет думать прежде чем что-то ляпнуть. Только не надо бить просто так, а за каждый удар в воспитательной манере говорить ему "за что".

раскрыть ветку 33
+59
Супер метод, ребёнок матерится - отец с криком "А ну не говори так, блять!" даёт ему парочку лещей. А потом ещё с женой делится впечатлениями: "смотри, этот пиздюк как выражается! Так нельзя, пиздюк!" Конечно же ребёнок сразу поймёт, что так говорить нельзя, и потом каждый раз, когда папа при нем матерится, будет глубокомысленно повторять про себя "Спокойно, что позволено Юпитеру не позволено быку, мне за папкой такого повторять нельзя!" Дети они ж вообще очень рассудительные товарищи.
ещё комментарии
+21
Вы мыслите как эти родители. Леща за мат?!! А вы не думали,откуда ребёнок 5 лет знает мат?! Потому что для его семьи это норма! Это родителям надо леща дать. Увы, взрослых почти невозможно исправить :( То, что дети слышат, то и транслируют и копируют в дальнейшей жизни.
раскрыть ветку 11
+5
В 5 лет любой ребенок будет знать мат, если он ходит в детский сад.
раскрыть ветку 3
0
А тут я не соглашусь с вами... Мы употребляем не произвольно мат дома... И как не странно мои дети не повторяют их. Никогда!!!!!
P.S этой мой первый коммент за пару месяцев на пикабу..
раскрыть ветку 1
-9

Ну если вы так воспитываете своих детей - это ваши проблемы. Ни я, ни моя жена не материмся, по крайней при детях и их отучили. Пару раз шлепнули по губам... Дошло. А вот таких описанных выше истерик никогда не было. Проблема кроется в родителях, таких как вы, вам тоже нужно леща прописать...

Жена псих в семье многого стоит. Но даже она допускает физическое наказание.

Слишком много детям в любом возрасте дозволять нельзя. Жена в меру своей профессии семейного психолога иной раз про таких детей (полноценных, не умственно отсталых) рассказывает что волосы дыбом встают. Приведенный выше случай это еще цветочки. Поверьте на слово. Были случаи когда ребенок в семь лет проявлял жуткую агрессию... убивал котят, женят, впрочем до всего чего дотянется мотивируя это тем что это весело.  При этом родители волне нормальные, но не придавали своему дитя должного воспитания...

Все говорят о Хабаровских живодерках... Через пять-десять лет подрастет поколение что затмит их. Вот такой вот неприятный прогноз.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+6

Родителям этого маленького дьяволенка

+21

Да что же вы, етить вас, так все на лещах помешались-то? Единственный ответ на все - лещ.

Вот только мне кажется, что поднимая руку на ребенка, родитель подписывается в своем провале, как воспитатель. Ребенок не появляется сам по себе с дурным характером, он - отражение своих родителей. Если родителю не нравится результат его собственной работы - пиздить родитель должен себя.

раскрыть ветку 8
+6

никто не говорит о том, что лещ должен стать единственным инструментом воспитания.

+3

лещей то ему дают а пива не дают, а сами, гады такие, жрут водку

-7
Езжайте в Финляндию с таким мировоззрением! Ремень и зычный крик - вот лучший довод в любых воспитательных ситуациях. Щенок должен с пелёнок знать свое место и подчинятся! А то, кто же будет работать на заводе за копейки? Кто прогонит гея с раёна? Кто будет скупать семки с водкой и поддерживать отечественного производителя?
раскрыть ветку 1
-7

Да неужели? Щенков, как бы тоже так учат: уронил, допустим, щенок цветок или нассал на коврик, тогда ему показывают что он сделал и шлепают, чтобы он понял что так нельзя.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+3
Сейчас детей вообще редко правильно воспитывают. В этом случае воспитание отсутствует совсем
+2

Вот откуда столько злости в людях? Ребенка говном называть. Капризничает, ну что делать? Кто не капризничал? И кто вы вообще такой воспитывать чужих детей? Бэтмэны, блин, доморощенные.

ещё комментарии
+1

Все правильно сделал.

Жму руку.


Я тут вспомнил, когда во время учебки подрабатывал продавцом в одном солидном магазине продуктов в отделе фруктов-овощей.

Что там творилось - книгу можно написать.

Шок, в общем.

Орут, катаются по полу, жестоко избивают своих родителей в случае отказа купить им что-либо.

И это не дети люмпенов - это дети богатеев и обеспеченных людей!

Особенно "обрадовали" 3 случая:

1) когда пацану (лет 9) отказали купить игрушку, тот просто упал лицом в пол. Разбил себе лоб и даже не двинулся. Так его мать и тащила по полу как мешок с картошкой до самой кассы. На камерах кровавый след за ребенком смотрелся натуралистично, Стивен Кинг бы умер от зависти;

2) девочка, буквально умоляющая мать со слезами купить мороженку. При том, что полкорзины было забито сластями и чипсами. Сама девочка выглядела как наглядная реклама "Мишлен" - что с ней будет твориться лет в 14, когда пацаны предпочтут более стройные и улыбчивые экземпляры, остается только гадать;

3) случай прозаичен. Мелкий, когда отец сделал ему замечание поступил просто - пнул ногой стеклянный стенд с брендовым алкоголем. Никто не пострадал, кроме стенда ничего не разбилось. Но зрелище было из разряда "твою мать!..".

Жутко было.


Хочу пост об этом запилить, да все руки не доходят...

+1

Дефис вместо тире - тоже ещё та головоломка. (в добавок к вырастит). Не надо так!

0
Такие люди просто отпора не получали ни от кого
0
Блин я не уважаю старших особенно бабок. Они твари требуют газеты чуть ли не сразу после завоза. Работаю почтальоном. Такие мрази бабки! А мужик одни молодой ещё не мальчик конечно у него взрослый сын нажаловался на меня в головную почту. Мудак! За газету в три копья что мол вечером ему приносят. Урод! Мой пахан его сына из беды вытащил а он сука жалуется. Я каждый раз захожу в подьезд и кляну его. Ни о какои уважении речи быть не может. Обнаглели совсем!!! Молодежь гораздо лучше относится ко мне все написали хороший отзыв я им посылки выдаю
0

Внимание, в коментариях орудуют "яжотец" и "яжмать".

раскрыть ветку 1
-1

Золотые слова!!

0

Точно мальчик был?

Иллюстрация к комментарию
0

Это ничего. Вот скоро эти дети "цветы жизни" вырастут...

0

и травм психологических нет

0

Сейчас это норма. Это видимо метод воспитания такой - позволяют ребенку делать что пожелает. Ноль реакции и контроля. В аэропорту наблюдал картину - ребенок лежит на асфальте, орет, что-то требует, рядом стоит молодая мамаша с каменным лицом и пялится в телефон. И пофиг что людей вокруг дофига. Типа пассивное воспитание?

раскрыть ветку 3
+7
Иногда, лучше поигнорить истерики, тогда личинка поймет что истерить бестолку.

ИНОГДА.

раскрыть ветку 2
0

А я должен слушать это? Почему я и другие должны быть участниками этого процесса?

раскрыть ветку 1
0
На лицо избалованый ребенок которому все позволяют. Эта такая новая система воспитания - терпеть все выходки ребенка. Типа онижедети
-1
О дааа... Такие посты рулят, и пофиг, что 99℅ сказка
-7

Невоспитанные дети

И терпилы взрослые. Странная ситуация: человеку взрывают мозг, а он такой "я с ним общаться за это не буду". Чесслово.

раскрыть ветку 2
+10

Игнор не признак слабости. Если бы человек начал возмущаться, на него бы накинулись эти "родители ". А таких людей воспитывать уже поздно. Не ясно чем бы это закончилось, если бы не терпение.

+5

Увы, полномочий нет

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: