271

Невинная девушка и персидский ковёр.

На волне здешних истории о вымышленном изнасиловании, рассказываю очередную историю из жизни.

Как всегда свидетелем сего события был я сам, так что тег "Мойо", имею право!

В общем тусили мы дружной компанией парней лет по 15-17. В один из дней, родители нашего товарища Сашки уехали на дачу с ночевкой и оставили Санька за смотрящего. Родители Сашки были понимающие и разрешили нам устроить массовый просмотр видика на свободной квартире. - Заодно за квартирой присмотрите. - Сказала Сашкина мама.

Видик в то время был отчаянным дефицитом, мы скинулись с пацанами деньгами и взяли его в прокате на одну ночь.

Электроника ВМ-12 - наш ключ в мир взрослого кино, мир Чака Нориса, Брюса Ли, Боло Йена, Ван Дама, Джеки Чана, молодого Мики Рурка, Дольфа Лунгрена, Джеймса Белуши и Халка Хогана.

В общем взяв винного напитка, видик и кассет мы приступили к просмотру фильмов. Вечер обещал быть интересным и спокойным до тех пор, пока один из гонцов за вином не заявился в квартиру с местной девчонкой Викой.

Вика была нашего возраста (15-16 лет), отчаянная блондинка в джинсовой, варёной куртке, лосинах и кедах с яркими, зелёными шнурками на правой ноге и розовыми на левой. В общем эталон рыночной красоты и показатель моды начала 90х.

Саня, как хозяин квартиры, поддав винишка сразу взял в свои руки вопрос общения с Викой. Накатив вина, Виктория восседала на коленях Александра, а его руки смело изучали все неровности Вичкиного тела. В результате этой исследовательской деятельности неровные тела молодых людей переместились в родительскую спальню. Мы дружно продолжили пьянку и просмотр фильмов, параллельно устраивая демонстрацию увиденных приёмов. В некоторых случаях исполнение было не хуже оригинального.

Утром, проснувшись в перегарном угаре, мы приступили к наведению порядка в квартире. Воспоминания вчерашних приколов и дружный ржачь прервали громкие удары в дверь. На пороге стояли какие-то женщины.

- Баааб, маааам, вы что тут делаете? - Удивлённо воскликнула Вика.

- Я тебе бл..дь устрою "чо мы тут делаем! - Вломилась в квартиру мать Вики. За ней вошли какая-то бабушка и наша соседка тётя Галя.

- Я тебе бл...дина покажу, что мы тут делаем! - Мать Вики начала гонять дочь по квартире избивая её руками и таская за волосы.

- Женщина, пошла вон от сюда! - Заорал Санёк. - Вышли быстро все из квартиры!

- Попиз..и ещё, нашёлся заступник. -  заорала на него Викина мать. - Мы уже милицию вызвали, спасибо соседка видела как вы мою дочулю в квартиру затаскивали!

- Кто кого затаскивал!? - Возмутился Санёк. - Мы друг друга с детства знаем, в одном дворе все живём. Сидели дома все видик смотрели. Вика? Чо за дела?

- Вика закрыла лицо руками и стояла у стены, плечи её содрогались от плача.

- В общем так, милые мои. - сказала женщина. - Сейчас приедет милиция, и если выяснится, что вы хоть пальцем тронули мою дочулю, вы у меня все сядете!

Сашка ещё что-то пытался разговаривать с женщинами, а мы тихо сидели на диване в зале до тех пор, пока не пришли родители Санька. Отец у Сашки был мужик заводской, простой, а мать занималась золотом и была связана с какими-то бандюками. В общем мать была женщина боевая, но весёлая.

- Ну, что делать-то будем? - выслушав все версии спросила мать Санька. Сашка сидел тихо и смотрел в пол.

- Ну что-что, дети уже взрослые. - Начал отец. - Ну, и я о том же! - Весело заявила Сашкина мама. - Сейчас пойдём со сватьями познакомимся, посмотрим где дети жить будут, а то у нас Сашку в армию через год забирают. Нужно же детскую оформить!

- Какая ещё свадьба!? - возмутилась мать Вики, - нахрен вы мне сдались. - Гоните мне, вон, ковёр у вас смотрю дорогой висит. И денег давайте, я знаю, вы золотом занимаетесь. А то сейчас милицию оформим.

Мама Сашки попросила нас всех выйти на улицу. - Ты тоже пойди за ребятами погляди, Жень. Обратилась она к мужу. Мы все спустились во двор и стояли молча. Дядь Женя курил на лавке и о чем-то вздыхал. Мы стояли рядом и тихонько обсуждали произошедшее.

Минут через двадцать, из подъезда появилась процессия: первой шла мать Вики, за ней топала запыхавшаяся бабушка и соседка тётя Галя, они несли свёрнутый ковёр. Завершала процессию заплаканная Вика.

- Эх них..я себе, куда они бабкин ковёр попёрли? - Удивился дядя Женя и поднял взгляд на балкон.

На балконе стояла мать Сашки и с улыбкой кивнула нам на подъезд. Мы поднялись и зашли в квартиру.

- Ну что, алкашня. - смеясь спросила тёть Катя. - оплатили ковром за сиську?

- Благо этот колхоз не знает как отличить персидский ковёр от советского, а на бирку они и не глянут. - сказала она.

- Вот и пригодился материн ковёр, да Жень? - А ты кряхтел тут "Выкинуть надо, выкинуть". А его и выкидывать не пришлось, сам новых хозяев нашёл. - продолжала заливаться смехом тёть Катя.

- Ладно, мужички, бегом пить чай и слушать меня молча, не перебивая. - вдруг посерьёзнев, сказала мама Сашки.

В тот день она очень доходчиво, на примерах, рассказала нам чем и как могла закончиться наша подростковая попойка, и как с нашими юными телами поступили бы на зоне. Усов у нас не было, но мотали мы науку кто-куда. Я лично запомнил этот случай на долго. Тем более, что тёть Катя и моя мама были подругами, так что мне дали особенных советов и лёгкого подзатыльника.

- Через пару дней я встретил Азата, местного старшака. - Это у вас что ли сиська зависла позавчера? - мы её с пацанами ждали на беседке, ждали, обещала к нам прийти. А вчера Дрюня рассказал, что видел как она у Санька на балконе курила ночью.

Мы ещё перетёрли пару местных слухов и разошлись по своим делам.

А я шёл и думал: "А всё же, было дядь Жене жалко мамин ковёр, и что было бы, если Сашку посадили бы за износ. И много ли это - откупиться ковром за ночь с дворовой сиськой".

Дубликаты не найдены

+32

Готова отсосать у тебя за этот ковер, который отдал тебе мой муж.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+8

Ахахахааааа...бляха муха, я даже не вспомнил про это))))))))) До слёз, фильм шикарнейший!

раскрыть ветку 3
0

что за фильм?

раскрыть ветку 2
+9

Задротство - лучшая контрацепция.

+7

Яндекс директ на всех страницах выдаёт рекламу ковровой фабрики)))

раскрыть ветку 2
+2
Обратите внимание на бирку в первую очередь)
раскрыть ветку 1
0
Норм))
+5
Дикие байки какие-то. Посадить не посадят, но с прокуратурой надо будет пообщаться. Короче, лишнее внимание мамке не захотелось получать раз уж не простой бизнес.
+3

Пилять, пздц. Чо только не бывает.

По факту, даже если бы она никому не дала, просто всю ночь просидели, видик просмотрели - посадили бы? И кого посадили бы?

раскрыть ветку 2
0
Так вроде ничего и правда не было.
раскрыть ветку 1
+1
Действительно, не могу утверждать, что у героев истории был секс. Сам не видел и других не спрашивал.
+2
Дворовая сиська!))улыбнуло
+2
одноклассник мой так сел. местная всемдавалка по кличке Куманчеро написала на него заяву, почему - не знаю. и сломала Коле Г. жизнь
раскрыть ветку 3
+4

А Коля ее пальцем не трогал?

раскрыть ветку 1
+1
девушка была(а может, и есть))) очень свободных нравов, деталей не знаю. знаю, что это было, как сейчас говорят-вписка. Жаль Колю было, в 18 лет поехать на зону за взлом мохнатого сейфа(
+1

Получается мужчины в России вообще никак не защищены от лже-доносов таких?

+1

ибо нехер спать с малолетками)

+1

Я конечно сам продукт лихих 90-х, но помню одно железное правило района, дворовых сисек домой никто не таскал)))

0
Хорошо, что все хорошо закончилось.
А это у них схема такая была? Или эта Вика просто "попалась"?
раскрыть ветку 1
+7

Да хз, я уже не помню. Вроде они не очень благополучные были. Ну побухивала мама у Вики это точно. Отца я её не помню. Наверное хотели бабла снять, мамашка-то точно знала про похождения дочери. Она постоянно со старшаками тусила, ну и мы тоже это знали. А тут тётя Катя ей наверное пояснила последствия обращения в милицию, она женщина была серьёзная. Ну и заодно ковёр надоевший спихнула))

-1

минус за "история моя, тег моё"

-21

НЕТ НЕ ИМЕЕШЬ ТЫ ПРАВА НА ТЕГ МОЁ, ТЫ СВИДЕТЕЛЬ, А НЕ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ УЧАСТНИК, УБИРАЙ

раскрыть ветку 5
+5

НЕ ОРИ КАПСОМ, У МЕНЯ УШИ ОТ ТЕБЯ ЗАЛОЖИЛО

0
Во-первых, включаем мозг: если каждый выставивший тэг "моё" имел бы право писать только про себя, то весь раздел состоял бы из ста тысяч пятиста вариантов истории: "Я поглядел в моё зеркало, которое показало моё отражение меня, потому что это был я в моём зеркале!"


Во-вторых, читаем правила:

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: