-2

Невежество или кто во что горазд.

Дело было пару недель назад. Решили с племяшкой прогуляться до пруда. Вдали от города, вокруг лес, цветы, птички, ёжики, в общем - красота! Казалось бы, что может удивить в прохладный день на водоёме? Люди плавают, загорают или моются? Видели, знаем, морально готовы. Однако, там нас настигло не только удивление... Но, обо всём по порядку.

С нескольких сторон пруда есть рвы, чтобы индивиды не подъезжали к воде. Ещё, там есть большая поляна "парковка", где можно поставить своего железного коня и, пройдя 100 метров, устроить заплыв.

Изначально, наше внимание привлёк новый ров, вдоль леса и дороги. Длинный, широкий и глубокий. Он слегка удивил своими габаритами и расположением. Ну, тут всё понятно - "Проезд к пруду на машинах запрещён, но, когда очень хочется, то можно, правда?". Видимо, как-то так размышляют люди, которые проделывают новые "дороги" сквозь лес.

"Откровенное невежество!" - возмутились мы, подходя к "парковке". Там было несколько машин, у одной стояла девушка, разговаривала с парнем. Он же, чуть отойдя, начал справлять нужду... Не за деревом, не отойдя чуть по тропинке, что была рядом, не поближе к кустам, чтоб хоть не так "бросаться в глаза", да хоть за машиной... Никогда не понимала особей, которые спокойно струят фонтан, когда рядом люди.

"Это же настоящее невежество!" - негодовали мы, идя дальше. Хорошо, что мерцание воды немного усмирило наш пыл... По берегу бегала маленькая собачка, в воде плескались двое детей с мамой. Промелькнул вопрос - а не "моржи" ли они? Вода была холодная, мы проверяли. В паре метров от них, занимались пивным возлиянием два парня, возможно, тоже купались, т.к. один был в плавках. Каждый развлекается по-своему, как говорится.

Мы двинулись в противоположную сторону от отдыхающих... Кто-то громко ругнулся на собачку. Я обернулась и тут же опешила - вот был человек в плавках, а вот плавок нет! Он продефилировал своими формами перед всем честным людом и начал неторопливо облачаться обратно.

Это, сожри комар его ягодицы, что вообще было!? Понятно, что людям вокруг, по большому счёту, глубоко параллельно, что он эксбиционист-самоучка... Но, трясти своими бубенцами и иже с ними, когда недалеко дети - это, мягко говоря, не нормально. Его действия так и остались для нас загадкой.

"Вот оно - невежество, откровенное, настоящее невежество! Вот это вот всё, вместе взятое!" - такой был вынесен нами вердикт.

Ещё несколько раз обернувшись в сторону всех этих странных людей, мы наткнулись на очень занятные объявления. Но, это уже немного другая история...

P.s.: Конечно, пока всё это происходило, наши мысли и слова были не так благозвучны. На данный момент "внутреннее возгорание" немного затихло, что позволило изложить повествование более литературным языком.

Невежество или кто во что горазд. Длиннопост, Реальная история из жизни, Природа, Невежество, Фотография, Текст
Невежество или кто во что горазд. Длиннопост, Реальная история из жизни, Природа, Невежество, Фотография, Текст
Невежество или кто во что горазд. Длиннопост, Реальная история из жизни, Природа, Невежество, Фотография, Текст

Найдены возможные дубликаты

0

О, да, мир прекрасен!!! Особенно если посмотреть сводки новостей или "полистать" Интернет: насилие, убийства, войны, живодерство, разбои, болезни, жестокосердие и безразличие людей — что может быть чудесней? Легко отделались, а могли избить или изнасиловать.