11

Невеста нашла тайное послание от погибшей матери на свадебных туфлях

Британка обнаружила на свадебных туфлях послание от умершей от рака матери. Об этом сообщает BBC News.
Эмма из английской деревни Кибуорт, графство Лестершир, обручилась в 2016 году. Через месяц после этого ее матери диагностировали терминальную стадию рака легких. Невеста очень надеялась, что мать доживет до свадьбы, назначенной на август 2019 года, но женщина скончалась в 2017 году.

В начале марта 38-летняя Эмма получила посылку с туфлями. Невеста достала обувь и обнаружила на подошвах послание. «Я хотела, чтобы ты получила от меня подарок в день свадьбы. Эти туфли — мой подарок тебе», — прочитала она на левой туфле. Все еще не понимая, от кого она получила подарок, Эмма взяла в руки правую туфлю и прочла: «Надеюсь, этот день станет для тебя волшебным. Я очень, очень, люблю тебя и крепко обнимаю. Целую, мама».
«Я расплакалась. Мое сердце будто на куски разлетелось. Я не могла дышать, не могла говорить», — призналась женщина.
Аманда Вайзе (Amanda Weise), владелица онлайн-магазина, где мать невесты заказала туфли, отметила, что эта пара обуви «вызвала у нее очень много эмоций». «Надеюсь, они подарят ей немного спокойствия в день свадьбы. Будто мать сама ведет ее к алтарю», — заметила женщина.

Невеста нашла тайное послание от погибшей матери на свадебных туфлях Мама, Послание, Невеста, До слез, Случай из жизни, Новости, Лента

Ист. https://m.lenta.ru/news/2019/03/15/message

Найдены возможные дубликаты

+1

а где ссылка на Лента.ру?

раскрыть ветку 1
0
Сорри) чет забылся
0
Ни хрена себе, у них там очередь в загс.
0
Обручились в 2016, свадьба в 2019...да тут кто угодно может не дожить
Похожие посты
3959

Истории фотографа. Часть 192. Мама невесты

Для фотографов нет хуже советчиков, чем мамы невест. Эти люди знают абсолютно все, поэтому стараются всегда быть в центре событий. Однажды мне попалась свадьба, где всем процессом рулила мама невесты. Пара была не против, особенно с учетом того, что за каждый дополнительный бзик женщина платила из своего кармана. Удивительно, но дама была неплохо подкована и заказывала исключительно хороших специалистов. На встрече я пытался выключить ее активный режим, желая узнать у будущих супругов, каких фотографий они хотят, но сделать это было нереально.


Не скажу, что меня это напрягало, но все же хотелось пообщаться непосредственно с главными героями дня: составить с ними маршрут и прочее. Мама сказала, что все сделает сама и даже заключила договор на свое имя. Честно говоря, я ждал реального ада по всем злачным свадебным местам, но встретившись с заказчиками вновь, получил очень грамотный и интересный план прогулки. Маме удалось пробить съемку в местах, которые обычно закрыты для посторонних людей. С каждого из них она привезла фотографии, показав, что это реально крутые точки для съемки. Короче, женщина приложила максимум усилий для того, чтобы устроить своей дочери свадьбу мечты.


Это касалось не только моей работы, все торжество было идеальным: выездная регистрация на берегу озера, оркестр, современный ведущий, музыкальная группа, отжигающая на протяжении всего банкета, куча приглашенных артистов, причем очень классных, прекрасный ресторан с хорошим светом, короче, своими силами свадьбу организовать в такой формате, очень сложна работа. Но эта мама смогла. Она весь день беспокоилась о каждом работнике, уточняя поел человек и все ли у него хорошо. Скажу сразу, что для персонала был накрыт стол в отдельном зале и мама невесты постоянно тормошила официантов, чтобы они не забыли покормить людей и сами поели. Вот этой женщине удалось полностью разрушить мои представления о мамах невест.  


Мои подписчики уже знают куда тыкнуть и получить ответы на вопросы по фотографии. Куча полезных уроков и советов, все с любовью и специально для пикабушников.

2273

Глаза дебильные и слюни с пузырями...

Когда ты мама маленького сына - ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: "Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни!", а ты такая смотришь, и думаешь: "Странно. Вроде, и не слепой же: недавно диспансеризацию в военкомате проходил - там сказали что зрение стопроцентное, а вот поди ж ты: наврали всё гадкие врачи, лишь бы кого попало в армию забрать, даже абсолютно слепого мальчика. КАК??? Чем он смотрит-то??? куда он смотрит??? Какая любовь всей его жизни?? Да разве ж для неё мама ягодку растила, ночей не досыпала и Агушу за ним допивала? Да она же СТРАШНАЯ!!!"

Ну и так далее.

И этот день наступает в жизни почти каждой мамы. Не будем снимать со счетов тех счастливиц, которые как увидели первую девушку своего сына - так и кинулись ей на грудь со слезами и криками: "Господи, доченька, родная! Какая ж ты красивая, богатая и умная! Сразу видно: ты лучшая в мире! Вот для кого мама ягодку растила, диатез на попке ему лечила, и его анализы в спичечном коробке в семь утра, зимой, в пургу, в детскую поликлинику носила! Заходите в мой дом - мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать!"

Но не всем же так везёт-то?

Я долгое время думала, что у меня какой-то синдром матери-одиночки. Ну, такое, знаете, когда всю жизнь ради сына прожила, а как пришло время ему собственной семьёй обзаводиться: так тут хоп - и колпаком вдруг поехала. И давай по пять раз в день инсульты имитировать, в кому впадать и умирающим голосом просить позвать священника, нотариуса и труповозку. Лишь бы сын рядом с тобой суетился, а не со своей неприятной бабой по кинотеатрам жамкался в темноте.

У меня, конечно, не всё вот так плохо-то, но вот это чувство, что "Да не родилась ещё та умница-красавица, которая мою ягодку-то заслуживает!" - это у меня было и есть всегда.

Но на днях чота разговорились с другом, который рассказал историю, как он к своей маме привёл девушку свою любимую, а мама в обморок упала натурально. Потому что любовь всей его жизни была в прыщах, как клумба у Кремлёвской стены в анютиных глазках. Другу-то на те прыщи было плевать с колокольни, он их в упор и не замечал. А вот мама тихо ойкнула, и упала. Всем видом тонко намекнув, что выбор сына ей что-то как-то не очень...

... Спустя много-много лет, когда друг женился на другой женщине (которая маме сначала понравилась), а потом мучился в браке несколько лет, заставляя материнское сердце страдать - мама сказала: "Знаешь, лучше б ты на той прыщавой своей женился. Я ж перед тем как в обморок упасть, успела заметить, что у неё глаза добрые, и мысли чистые. И душа светлая, и улыбка красивая. И прыщей-то не так уж и много было, и фигура как у Мерлин Монро. В общем, дура я, дура, прости, сынок".

И тут я тоже вспомнила, как несколько лет назад встретила маму своей бывшей любви, с которой, я это прекрасно помню, отношения у меня не сложились прям сразу, от слова "совсем". Потому что я в те времена была не просто прыщавая и страшная, а ещё и панк с зелёным ирокезом и лысиной. И в рваных джинсах, и в майке с Егором Летовым, и с булавками в ушах, и с макияжем "Авария, дочь мента", и её сына курить научила.

Это сейчас я понимаю, что на месте этой святой женщины, которая всего лишь икнула и затряслась - я бы своего сына в больницу сдала бы немедленно. Ну, зрение проверить, АйКью посчитать, и пару раз током его ударить несильно, чтобы в себя пришёл. А может, ещё и к бабке бы какой сбегала. На предмет узнать: а не опоили ли мою кровиночку каким-нибудь приворотным зельем из сушёных аскарид и когтя вомбата?

Так вот. Встретила я Серёжину маму, и что невероятно - она меня узнала. Даже спустя больше двадцати лет. Взяла меня под руку, присели мы с ней на лавочку, поговорили за жизнь, за детей, за внуков, за давление и глаукому, и о том, что она меня часто вспоминала. Притом, не поверите, добрым словом. Мол, лучше б ты, Серёженька, на той лысой и зелёной женился. У неё и семья приличная была, дед - Герой Советского Союза. А то, что папа у неё алкоголик - так и наш прибухнуть любил, что ж такого? Я ж помню, как ты её любил, как глаза твои счастьем дебильным светились. Нарожали бы щас деток, и не беда, что дурачочки получились бы - я б всё равно их любила. А так-то вроде и женился на ком-то, а баба там нехорошая, да и внуки, сильно подозреваю, что не моих кровей. Ты, Лида, моих ошибок не повторяй. Нравится-не нравится, а в глаза сыну смотри сразу. На дебила похож? Слюни пузырями? Глаза счастливые?

Всё. И не лезь, и люби её сразу, даже если она чуть красивее Ющенко. Главное - чтобы она твою кровиночку счастливым делала, поняла?

Поняла, тёть Тамар. И слава труду, что вовремя.

Пусть хоть одноногая негритянка преклонных годов, пофигу уже. К тому ж, нам всегда будет о чём поговорить: похороны Брежнева, Высоцкий, кофейная жвачка.

Лишь бы глаза у него были дебильные и счастливые.

И слюни пузырями.


Автор Лидия Раевская.

Показать полностью
9292

Знакомство с мамой

Моя мама при первом же знакомстве с моей невестой решила «расставить точки над i»:

рассказала, что я усыновлён был ими в младенчестве, показала документы, фото интерната.

Представляете, как охуела невеста?

Я-то ей ничего такого не говорил.

А теперь представьте, как охуел я.

Я-то ничего такого и не знал.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: