17

Невероятные приключения наших в Америке. Часть 7.

Говорят, что в Майями живет много звезд в том числе и русских, но я никого не видела. Конечно, пешком они вряд ли ходят. В заливе Бискейн есть остров, где живут только звезды, например, Энрике Иглессиас с Анной Курниковой.

В одном отеле, правда, я видела продюсера Лила Уэйна. Мой супервайзер при виде его выкатил глаза и строго настрого запретил его о чем-либо спрашивать, и сказал сразу без разговоров открывать для него двери. Я в то время и не знала, кто такой этот Лил Уэйн. Ну раз он афроамериканец, то, наверняка, рэпер. Его продюсер никогда не здоровался и проходил мимо с задранным подбородком (удивительно, как он вообще что-то видел, запрокинув так голову). А ребята из его компании наоборот были милыми и часто подходили поболтать.

У американских охранников интересная система контроля работников: на территории отеля или жилого комплекса расположено множество точек на стенах. Ты ходишь с палочкой в руках, похожей на искусственный фаллос, и тыкаешь ей в эти точки. Палочки пикают и где-то в компьютере у начальства отражается информация, что ты действительно делал обход и все обследовал. Можно ездить на гольф-каре, но я врезалась то в столб, то в дерево. И решила машинку не портить… Да и ходьба полезнее.

А еще на некоторых постах творился нереальный бардак! Базы данных с постояльцами и субподрядчиками не обновлялись, правила не соблюдались даже супервайзерами. Однажды ночью народ в жилом комплексе, где я дежурила, застрял в лифте. Я обзвонила всех людей из списка субподрядчиков на стене, которым следовало звонить в таком случае, и все мне ответили: «Да вы что! Я уж сто лет там не работаю!» Если б не мужик-уборщик, кстати подвернувшийся в фойе, то уж и не знаю, когда бы бедолаги из лифта выбрались…

С первой зарплаты я, наконец, купила себе мобильный телефон! За 60 $ в месяц я могла звонить куда угодно и сколько угодно, в том числе и заграницу. Даже сейчас это дешево, я считаю. За моим телефоном выстраивалась очередь. Казахи звонили домой и разговаривали часами, пока он не садился и не вырубался. Я тоже теперь могла звонить домой хоть каждый день.

Не очень далеко от места, где я жила с новыми соседями, в даунтауне располагалась небольшая ярмарка. Чего там только не было! Яркая одежда, украшения… Я любила там прогуливаться и глазеть на всю эту роскошь, ничего, конечно, не покупая. А еще в этом месте был занятный ресторан под названием «Бабба-Гамп». Место для фанатов фильма «Форрест Гамп». А рядом стоит скамеечка, с коробкой конфет на ней, и кроссовки Форреста.

Невероятные приключения наших в Америке. Часть 7. США, Америка, Путешествия, 2099 год, Работа, Длиннопост
Невероятные приключения наших в Америке. Часть 7. США, Америка, Путешествия, 2099 год, Работа, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

0
Ошибка в тегах: 2099 год.
0
А чё, ничё– ябвдул!