Ну тогда это у него АУЕ головного мозга, я про такое даже не подумал, что это по АУЕшным понятиям, может быть западло. Я, честно, хз, существует такое понятие или нет.
Да постанова. Нахуй нормальный человек будет снимать на второй телефон как он первый из толчка достаёт туалетной вешалкой (ну вы знаете, это такая вешалка, что во всех туалетах)) Сральник то явно не домашний.
И ты ответил? Я однажды ссал во вход подвального помещения какой делают на торце дома и телефон упал в этот бассейн мочи и грязи но говорить никому не стал, взял пакетиком, как ни в чем не бывало вернулся к друзьяшкам, дома пришёл в спирт кинул, перекинул фотки хуетки и слил на авито узбеку почти за 80% от нового
Я сам звонил тоже. Угарал. Дня 4 телефон работал. Звонил с корпоративного. Лучше бы я его уронил. Нас по нему начальство отслеживало. Где и сколько времени проводили. Нефтянка.
На 3 гифке это ж не его телефон, ведь он на что-то снимает. Он просто по большому хотел, а из-за телефона, продукты жизнедеятельности не прошли бы в смыв.
Ездили как то давно в деревню в гости.Уронили в сельский туалет Моторолу рейзер (тогда крутой тел был)и хозяин телефона не полез.Сказал местным пацанам если достанете-забирайте.они выкачали ведрами весь туалет и нашли.пиздец были рады,но смрад стоял кошмарный
Была статья в начале двухтысячных что туристка где то в Африке уронила в выгребную яму мобилу и наняла за деньги местных достать. Местная полиция ее остановила когда двое или трое уже не всплыли...желающих заработать была очередь
В Кении, и в Узбекистане трое умерло пытаясь достать телефон из выгребной ямы. Где-то овечку пытались достать, где-то семья по очереди в погреб спускались. А сколько подобных случаев не получило огласку?
У нас случай был на производстве. Один урлнил телефон в зумпф, куда цианистые растворы стекают, и забил на него. Второй через неделю решил достать, когда зумпф пустой был, залез туда в защите и противогазе и застрял в сливе, и как раз пошли туда стекать растворы... Причина смерти-утопление.
Уронила в деревенский толчок библиотечную книгу - Барри Тоттера, который непонятно как щатесался на полку с подростковой литературой. Попыталась выловить граблями, она выскользнула и упала уже не обложкой, а разворотом. Плюнула, решила что ей там самое место.
А в библиотеку потом Гарри Поттера третьего купила
В школе в году примерно 2003 старшеклассница уронила в школьный туалет только вышедший сони эриксон k какой-то. Её отец снял доски и сачком вылавливал телефон. Выловил, но работал ли аппарат не знаю
Хахаахаха, мелких поселках. Город с населением под 200к, колледж почти в центре города и мужской туалет на улице в виде комнаты с перегородками и 3 дырок в полу. А вот женский туалет в помещении с умывальниками, зеркалами и все по фен-шую
В моей школе, за зданием был стадион. В отдалении от него была постройка такая, как ниже в комментарии описана. Видимо для того, чтобы не бежать в школу по нужде если урок физ-ры или нвп проходил на свежем воздухе в теплое время года. При этом в самой школе на каждом этаже было по два туалета (в каждом крыле)
Туда ведь просто вода попала, а не ссака ебаного пушистого говнюка этого лохматого трансвестита выгнать за это мало, а здесь просто вода, зачем заморачиваться, высушил, протер спиртом.
Спирт ничего не разрушает, спиртом хз сколько чистили платы после пайки с канифолью. Вода, если попала на плату, окисляет контакты, но если открыть и быстро просушить всё, то ничего не окислится, тупо не успеет. Главное, чтобы не коротнуло и всё.
У меня первый телефон был нркиа 3210. Продал знакомый. Её его сын в стакане с чаем утопил. Он её разобрал, под краном помыл и все. Даже аккумулятор остался старый. Я с ней года два ходил, потом матери отдал, а она через год её продала и купила телефон поменьше. Раньше телефоны покрепче были.
А я помню давным-давно старый телефон LG G1800 уронил в кружку пива)) Он у меня завибрировал и выключился с концами. Попросил отца отвезти его в сервис. Приезжает батя, говорит в сервисе сказали что ему пизда, закоротил и вернули без ремонта. На, говорит, выкидывай. Я огорчился, но все равно попробовал включить и он заработал))) Проработал он после этого несколько лет и я купил новый... А этот LG до сих пор где-то валяется, и не удивлюсь что работает)))
Я 4 года назад под ливень попал, пока до дома добирался, вымок полностью. Телефон нокиа 5228 тоже воды наглотался. Достал из него батарею, попросил у соседки фен и просушил его так. Работал, пока его следующий хозяин не утопил его на рыбалке.
Хотя кстати да, вспомнила другой случай, как в шортах полезла купаться тоже с 5 айфоном. У него экран стал весь с разводами, потом осталась одна полоска, но работал. А потом через несколько дней он ночевал на полу, из утюга под него натекла вода и он сдох. В мастерской починили
Два друга нашли в куче песка проебаный телефон. Куча песка сбита струёй из шланга. Голос за кадром: он (телефон) мокрый. Потом восторг "О боже! (телефон работает). На этом останавливаться нельзя. Надо его подбросить с подвыпертом. Но руки явно из жопы и ловят плохо. Телефон исчезает в мутной пучине хрен пойми какой канализации. Все ржут. Все в восторге. Особенно радуется хозяин телефона. Все счастливы и танцуют. Конец.
Это не песок, а навоз, я почему сразу подумал что это дерьмо слона, далее воображение уже дорисовало что слон съел чей-то телефон, а уборщики заметили что-то непонятное и решили отмыть🙈
я по первости на работе тоже с собой телефон таскал, потом, когда чистили загоны(тупо залили водой по щиколотку)телефон в жидкое говно булькнулся и я его искал на ощупь сапогом, я понял, что не надо с собой телефон на работе тоскать
Как вижу когда что то где то куда то падает в бездну вспоминаю свою детскую да и нынешнюю маленькую фобию. Вспомнил историю.
Водосточные "ливнёвки" по городу. До сих пор стараюсь обходить их стороной...Дело было ещё до мобил, на дворе СССР, я в детском садике и нас группой повели в кукольный театр. Стояла какая то осенняя погода, ну надо же мне было захотеть пройти по ливнёвке. Нога, обутая в сапог, провалилась между решеток. Сапог естественно остался там, стоя в одном сапоге я выслушивал какие то нравоучения воспитательницы, телефона домашнего дома не было, воздух накаливался невероятным ахтунгом, я ( враг народа ) тормозил всю группу. И тут случилось то, вот чтобы я не ожидал. Нет не добрая бабушка и не волшебный сапог, вылетевший из ливнёвки. Мимо нас проезжал ЗИЛ-130, который развозил хлебобулочные изделия по садикам, выслушав проблему он предложил воспиталке подвезти меня обратно до моего садика. Но мы то не поехали туда сразу, по дороге мы заезжали в какие то другие садики, один раз в больницу, я уже было испугался что дядя просто не знает куда меня везти. Он сказал что то типа "Не ссы малец". И вот мы заезжаем в наш садик, там меня передали в руки закона другой воспиталке. Из садика уже дозвонились до работы, с работы кто то из родителей позвонил соседям, соседи принесли уличную обувь.
Хахаха))) смешно) А уу меня фобия половых щелей, рос в коммуналке и у меня туда упал молоточик из лего, точнее но лежал чётко промеж щели, я знал что если начну его поднимать то этому молоточку Шрёдингера пизда, ну и что думаете? маленький мозг двухлеьнего пиздюка не смог ничего придумать кроме как подтолкнуть его к краю чтобы он благополучно ебнулся туда, ох я блять насрадался тогда по этому поводу что спустя 20+ лет помню это как сегодня, детская бля травма, а вообще такие вещи лучше скотчем ловить, хоть смартфон хоть молоточек лего
У меня похожая фобия, но началась когда мне было 30 годиков. Разбирал квартиру после смерти отца. Старый деревянный барак 50х годов постройки. Когда отодвигал холодильник, то доски которые были под ним проломились и я одной ногой ушел под пол. Тапочек остался там, ну и естественно полез его доставать. 1 этаж, а под досками земля, я не знаю как она за 60 лет не скомковалась, просто мелкие сыпучие комки земли. до твердой земли я так и не добрался, 1,5 метровая палка просто как в воду туда уходит. Тапок так и не нашел. Вот реально стремно было ходить по квартире после этого.
"Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что с ним можно сделать – это расчленить его на шесть кусков и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на шесть кусков, вот тогда от него можно избавляться. Только не надо ложить куски в холодильник, чтобы маму не напугать! А вообще, лучший способ – это скормить труп свиньям. Свиней нужно несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу! Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, нужно сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно это можно сделать и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячего говна? А кости они сожрут без проблем! Для того, чтобы избавиться от одного трупа, нужно как минимум шестнадцать свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм! Тело весом в двести фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает примерно два фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит пресловие – жадный как свинья!"
А, ну щелоч это другое совершенно, щелочь может мгновенно хим ожоги на руках оставить, те же посыпки для раковин, я не смотрел, но уверен что она разъела и осталось что-то типа киселя от испытуемого) ну эт имхо
Водный раствор фтороводорода действительно формально является слабой кислотой, но при этом разъедает стекло и сталь, руки в него тоже лучше не совать. Безводный фтороводород по функции кислотности сравним с серной кислотой. А вот растворы некоторых фторидов во фтороводороде - суперкислоты, например, HF:SbF5, фторсурьмяная кислота.
Щёлочи же не растворяют кости, насколько я знаю о их применении для создания анатомических препаратов, тут без проверенной H2SO4 никак.
это какие-то альтернативные методы заваривания чая? как кофе Копи-лувак?
Вы значение АУЕ знаете, тут это совсем не в тему? А тут человек просто брезгливый, и не подумал, что он можно дальше упасть.
Я думаю, Сергеймакх имел ввиду что человеку западло лезть в очко рукой.
А как же фистинг?
Также, вешалкой.
Не беспокойтесь, вас фистинг состоится по расписанию
Ну тогда это у него АУЕ головного мозга, я про такое даже не подумал, что это по АУЕшным понятиям, может быть западло. Я, честно, хз, существует такое понятие или нет.
Кажется ты поступил не по пикабуешным понятиям, отхлебни минусцов (сарказм)
не западло, а заминехаешься, потом с тобой за руку не будут здороваться - ты мина ебаная (что-то типо того)
а я думал это из-за короновируса
корона-мина))
не ожидал я что на этом сайте столько тупых людей) за что меня заминусили?)))
Ну либо не поняли шутку, либо не оценили =)
Именно по-этому больше реддит нравится, всегда можно комментарий удалить, либо отредактировать, даже если на него ответили
АУЕ в тему только на зоне. Реально сколько фанатов АУЕ на пикабу, или антифанатов которые во всем видят АУЕ.
сам кто по жизни?
Ключевое тут, что он не подумал, что дальше может провалиться, иначе бы его брезгливость пропала.
если он такой брезгливый, то зачем ему вообще этот телефон?
покупателю он в руки его этими щипцами подаст?
со словами:
Да постанова. Нахуй нормальный человек будет снимать на второй телефон как он первый из толчка достаёт туалетной вешалкой (ну вы знаете, это такая вешалка, что во всех туалетах)) Сральник то явно не домашний.
тогда бы ролика самого не было
Ну западло же
побрезговал, имхо))
Ну, видите ли, не хочет руками в унитаз лезть. Аристократы чистоплотные, хуле от них еще ожидать. Вот и поплатился :D
Пик Комунизма
Так а прикол в чём? Есть мыло. Говорят помогает. Ну если не верит в мыло - пусть флакон святой воды с собой носит.
То есть когда первый не всплыл, она подумала что это нормально?
ЭТО ЖЕ ТЕЛЕФОН, БЛЕАТЬ
Думаешь в говно с головой ныряют? Не. Спустился, устал, прилёг отдохнуть. А остальные спешат на помощь и отдыхают рядом.
Она решила, что он там звонит уже и сейчас весь баланс убьёт, сука.
а мадам их туда что ли пинками загоняла? кто тех местных различает, сколько их туда залезло, поди разберись..
В Узбекистане пару лет назад двое или трое насмерть задохнулись при таких же обстоятельствах.
В Кении, и в Узбекистане трое умерло пытаясь достать телефон из выгребной ямы. Где-то овечку пытались достать, где-то семья по очереди в погреб спускались. А сколько подобных случаев не получило огласку?
У меня одноклассник ебнулся в сортире в школе в лужу мочи.
Дак там уже через пять минут знала вся школа.
А зачем она бегала и всем рассказывала ?
https://wek.ru/v-kitae-dva-cheloveka-pogibli-chetvero-postra...
в Узбекистане умерло несколько человек доставая тел из туалета
https://life.ru/p/1027265
Тел?
Тело?
Телефон?
Телескоп?
Телепорт?
Тебе было влом дописать слово?
Д не ник проб
Всем б та изъясн
Уронила в деревенский толчок библиотечную книгу - Барри Тоттера, который непонятно как щатесался на полку с подростковой литературой. Попыталась выловить граблями, она выскользнула и упала уже не обложкой, а разворотом. Плюнула, решила что ей там самое место.
А в библиотеку потом Гарри Поттера третьего купила
Лови рецензента!
Нихрена не понял, что за доски снял её отец?! Или это деревянный школьный туалет в деревне был?
Это носки.У недо надморк.
кроме шуток вполне возможен деревянный туалет в школах, даже в наше время,в совсем мелких поселках
все по фен-шую
Лично знаю несколько школ с туалетами на улицах.
В основном это отдельно стоящие постройки с двумя входами с разных сторон, а внутри по три дырки в выгребную яму.
Печально
Доска два соска
В моей школе, за зданием был стадион. В отдалении от него была постройка такая, как ниже в комментарии описана. Видимо для того, чтобы не бежать в школу по нужде если урок физ-ры или нвп проходил на свежем воздухе в теплое время года. При этом в самой школе на каждом этаже было по два туалета (в каждом крыле)
Только нахер он нужен, если не работает, хозяин за бесплатно говно откачал
Она не водонепроницаемая. Так что толку то
Если не Промывать в дистиллате в ультразвуковой ванне то толку ноль
Вода и окисляет плату
и спирт кстати тоже разрушает элементы на плате
Спирт ничего не разрушает, спиртом хз сколько чистили платы после пайки с канифолью. Вода, если попала на плату, окисляет контакты, но если открыть и быстро просушить всё, то ничего не окислится, тупо не успеет. Главное, чтобы не коротнуло и всё.
А я помню давным-давно старый телефон LG G1800 уронил в кружку пива)) Он у меня завибрировал и выключился с концами. Попросил отца отвезти его в сервис. Приезжает батя, говорит в сервисе сказали что ему пизда, закоротил и вернули без ремонта. На, говорит, выкидывай. Я огорчился, но все равно попробовал включить и он заработал))) Проработал он после этого несколько лет и я купил новый... А этот LG до сих пор где-то валяется, и не удивлюсь что работает)))
Хз я 4 года назад айфон 5 под напором из крана помыла, все с ним нормально было.
Я 4 года назад под ливень попал, пока до дома добирался, вымок полностью. Телефон нокиа 5228 тоже воды наглотался. Достал из него батарею, попросил у соседки фен и просушил его так. Работал, пока его следующий хозяин не утопил его на рыбалке.
Следующий хозяин на телефон ловил рыбу?
Хотя кстати да, вспомнила другой случай, как в шортах полезла купаться тоже с 5 айфоном. У него экран стал весь с разводами, потом осталась одна полоска, но работал. А потом через несколько дней он ночевал на полу, из утюга под него натекла вода и он сдох. В мастерской починили
Так потому что сейчас кнопочные занимает нишу "мне бы самое дешевое, просто позвонить", очевидно что там будут самые проходные технологии и материалы
Два друга нашли в куче песка проебаный телефон. Куча песка сбита струёй из шланга. Голос за кадром: он (телефон) мокрый. Потом восторг "О боже! (телефон работает). На этом останавливаться нельзя. Надо его подбросить с подвыпертом. Но руки явно из жопы и ловят плохо. Телефон исчезает в мутной пучине хрен пойми какой канализации. Все ржут. Все в восторге. Особенно радуется хозяин телефона. Все счастливы и танцуют. Конец.
А что же тогда, неужели калъ?
Навозъ
Экскременты, сэръ
В Одессу Костя приводил
В люке с айфоном крокодил 😎
уф, значит не одной мне увиделось что это не песок, а то уже хотела идти пересматривать и удивляться почему мне приглучился не песок.
Лупа и пупа пошли получать зарплату )))
Не надолго дураку стеклянный хуй - или разобьет или потеряет
После того как на телефон попала вода его ценность равна нулю.Не нужно было его искать
Ну, всегда можно его продать какому-нибудь не очень хорошему человеку пока ещё работает 🤷. Так что ценность таки не равна нулю.
Я помню одному человеку написал что гретые ноуты надо сливать на авито,так меня моралофаги закидали минусами
*c подвыподвертом
*с переподвыпервертом
Безсперспективняк с передподвыподвертом.
Прочитал голосом рассказчика из индийских фильмов. Далее музыка в голове играла
А злодея когда побеждать пойдут?
После песни.
Пожалуй это будет мое любимое видео на этот месяц xD
Это для души :-)
я по первости на работе тоже с собой телефон таскал, потом, когда чистили загоны(тупо залили водой по щиколотку)телефон в жидкое говно булькнулся и я его искал на ощупь сапогом, я понял, что не надо с собой телефон на работе тоскать
Как вижу когда что то где то куда то падает в бездну вспоминаю свою детскую да и нынешнюю маленькую фобию. Вспомнил историю.
Водосточные "ливнёвки" по городу. До сих пор стараюсь обходить их стороной...Дело было ещё до мобил, на дворе СССР, я в детском садике и нас группой повели в кукольный театр. Стояла какая то осенняя погода, ну надо же мне было захотеть пройти по ливнёвке. Нога, обутая в сапог, провалилась между решеток. Сапог естественно остался там, стоя в одном сапоге я выслушивал какие то нравоучения воспитательницы, телефона домашнего дома не было, воздух накаливался невероятным ахтунгом, я (
враг народа) тормозил всю группу.И тут случилось то, вот чтобы я не ожидал. Нет не добрая бабушка и не волшебный сапог, вылетевший из ливнёвки. Мимо нас проезжал ЗИЛ-130, который развозил хлебобулочные изделия по садикам, выслушав проблему он предложил воспиталке подвезти меня обратно до моего садика.
Но мы то не поехали туда сразу, по дороге мы заезжали в какие то другие садики, один раз в больницу, я уже было испугался что дядя просто не знает куда меня везти. Он сказал что то типа "Не ссы малец". И вот мы заезжаем в наш садик, там меня передали в руки
законадругой воспиталке. Из садика уже дозвонились до работы, с работы кто то из родителей позвонил соседям, соседи принесли уличную обувь.Уф...высказался!
Во времена были
ну если одни и те же водители развозили, то всяко коллектив садиков их знал.
А уу меня фобия половых щелей, рос в коммуналке и у меня туда упал молоточик из лего, точнее но лежал чётко промеж щели, я знал что если начну его поднимать то этому молоточку Шрёдингера пизда, ну и что думаете? маленький мозг двухлеьнего пиздюка не смог ничего придумать кроме как подтолкнуть его к краю чтобы он благополучно ебнулся туда, ох я блять насрадался тогда по этому поводу что спустя 20+ лет помню это как сегодня, детская бля травма, а вообще такие вещи лучше скотчем ловить, хоть смартфон хоть молоточек лего
У меня похожая фобия, но началась когда мне было 30 годиков. Разбирал квартиру после смерти отца. Старый деревянный барак 50х годов постройки. Когда отодвигал холодильник, то доски которые были под ним проломились и я одной ногой ушел под пол. Тапочек остался там, ну и естественно полез его доставать. 1 этаж, а под досками земля, я не знаю как она за 60 лет не скомковалась, просто мелкие сыпучие комки земли. до твердой земли я так и не добрался, 1,5 метровая палка просто как в воду туда уходит. Тапок так и не нашел. Вот реально стремно было ходить по квартире после этого.
Чарлз Дарвин ©
Вовка.
Через религию и военку.
Навозну кучу разгребая, петух нашел жемчужное зерно.
И был бы счастлив непременно, кабы вновь его не уронил в говно
Не думая лукаво, подбросил в клюве аки жонгелёр.
Чтобы избавиться от трупа, нужно как минимум 16 свиней...)
Через энное количество дней пропавшего начнут искать. Нужно быстро.
Я смотрю тут умудренные опытом собрались)
Потому что в оригинале нужно не кормить свиней 3-5 дней, а потом кидать им труп. Так что для 1 свинки уйдет таким образом месяца 3.
котлетка.
Не верьте всему, что показывают в фильмах. Плавиковая кислота, которая фтороводородная, очень слабо разьездает органику
Как растворить труп в щёлочи — ресомация
Нет. Даже концентрированная плавиковая кислота не разьест труп целиком.
Зависит от силы кислоты, а плавиковая довольно слабая.
Используйте серную, соляную или, лучше, сильную щёлочь, типа гидроксида натрия или калия
В разрушителях мифов проверяли эту тему
Водный раствор фтороводорода действительно формально является слабой кислотой, но при этом разъедает стекло и сталь, руки в него тоже лучше не совать. Безводный фтороводород по функции кислотности сравним с серной кислотой. А вот растворы некоторых фторидов во фтороводороде - суперкислоты, например, HF:SbF5, фторсурьмяная кислота.
Щёлочи же не растворяют кости, насколько я знаю о их применении для создания анатомических препаратов, тут без проверенной H2SO4 никак.
Подведу итог.
Как растворить труп в щёлочи — ресомация
вымывают телефон из кучи песка
- он нет! он мокрый
Прямо как пост из свежего в горячее попадает. А потом опровержение выходит.