10

Невероятно красивый музыкальный ролик в стиле пиксельной графики

С весьма занимательным способом показать текст песни
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я устала следить, как они по одной песне выкладывают, лучше бы сразу альбом запилили
раскрыть ветку (9)
Ну, у них кроме этого проекта есть ещё свои, они больше над ними работают, а Вариен вообще ушёл где-то до выхода этой песне, о том и поётся :Р А так да, конечно хотелось бы моар :D Лично я просто сижу в группе селлдвеллера и жду новостей, благо не часто так приходится делать)
раскрыть ветку (8)
Я знаю, изначально Celldweller'а слушала, Blue Stahli тоже очень радует, но в скандроиде его жаль нет(( мне кажется покалоритнее было бы с ним.
раскрыть ветку (7)
Вот и я так же думаю, хотелось бы официальный дуэт их( Они фрозен друг с другом переделывали, так что Сталевский ремикс на него это как раз то, что надо) Советую послушать Two Steps From Hell, например Empire of Angels, недавно на ютубе появилась) Очень красивая группа, может быть понравится, хотя и не похожа на этих ребят
раскрыть ветку (6)
Есть все их альбомы))
раскрыть ветку (5)
Надо же :DD Совпадение? Не думаю
А пендулум тоже до дыр заслушали? :D Или может быть Miracle of Sound?
раскрыть ветку (4)
Pendulum да, а вторую не слышала, сейчас послушаю)
раскрыть ветку (3)
Crucible посоветую, она очень красивая, к игре масс эффект) И ещё Sovngarde Song, к скайриму. Чувак вдохновляется играми и делает по ним песни) Ещё есть Malukah, она тоже самое делает, только пореже. У них вместе есть песня Legends of the Frost, тоже очень красивая и атмосферная. А если девушку отдельно, то Reignite, до мурашек пробирает)
раскрыть ветку (2)
Malukah- ее песня к Skyrim потрясающа! очень нравится, спасибо за советы!) надо обновлять плейлисты)
раскрыть ветку (1)
Она и сама няша тоже :D Я с удовольствием делюсь с людьми музыкой, когда им нравится ^_^ Хотя у меня её не так уж много) Могу ещё кучку интересного подкинуть :Р Вот и мне тоже как-то надо обновить плейлист, но как-то тяжело что-то новое слушать :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку